Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 1 Дек 2012 - 23:32

Вижу, что только я ещё про погоду не написала hihi hihi hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 1 Дек 2012 - 23:33

А у нас -7, снег и солнце - все как я люблю asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 1 Дек 2012 - 23:34

Bamboo пишет:
Вижу, что только я ещё про погоду не написала hihi hihi hihi
давай yes
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 1 Дек 2012 - 23:37

lacrima пишет:
mjaaao пишет:

уровень воды выше, чем суши, на которой ты стоишь
это как? Мое воображение отказывает

понимаю))) примерно вот так:

beeee

но фото всё равно не передаёт всей картины происходящего. Просто стоишь на берегу и видишь, что линия горизонта уходит всё больше и больше вверх aoaoa ещё при пасмурной погоде на море - вообще зрелище не для хлюпиков hihi strah

Последний раз редактировалось: mjaaao (Ср 5 Дек 2012 - 3:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 1 Дек 2012 - 23:38

За всю неделю)))
В начале было солнышко и тепло, примерно +5+8, в среду погода испортилась и полил дождь на два дня, ночью даже пытался идти вместе со снегом... но дождь победил, температура была где-то +2 hihi Сегодня +12 и солнышко.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 4:09

Bamboo пишет:
За всю неделю)))
В начале было солнышко и тепло, примерно +5+8, в среду погода испортилась и полил дождь на два дня, ночью даже пытался идти вместе со снегом... но дождь победил, температура была где-то +2 hihi Сегодня +12 и солнышко.
Как у нас ... я думала ты напишешь, что у тебя около +20 :duma:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 8:43

Светик пишет:
Bamboo пишет:
За всю неделю)))
Как у нас ... я думала ты напишешь, что у тебя около +20 :duma:
Я вам пишу-пишу, что у нас резко-континентальный климат, летом жара, зимой холодно... погода резко меняется... А меня все всё время в экваториальные тропики отправляют! strah hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 9:05

О, в плане климата Ташкент очень близок нам=))) Была я в Таше один раз, давно правда, помню что очень много фонтанов в городе
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 9:08

lacrima пишет:
О, в плане климата Ташкент очень близок нам=))) Была я в Таше один раз, давно правда, помню что очень много фонтанов в городе
Близок!
Я все думала, что после вашего снега и нам достанется, а нет - мимо прошло hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 9:11

Очень красивые фотографии животных и природы!

ТУТ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 15:03

Bamboo пишет:
Очень красивые фотографии животных и природы!

ТУТ!
Офигенские! :thankyou:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 15:38

Bamboo пишет:
lacrima пишет:
Близок!
Я все думала, что после вашего снега и нам достанется, а нет - мимо прошло hihi
он весь у нас вывалился :lol!:

у меня драма drama фотик похоже сломался. Завтра понесу в мастерскую, так что когда будут новые фото от меня - не знаю plak а я сегодня посылку с чайниками получила, и еще 2 ОРЛИ купила... Хотела показать, а вот не получится...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 15:39

lacrima пишет:
у меня драма drama фотик похоже сломался. Завтра понесу в мастерскую, так что когда будут новые фото от меня - не знаю plak а я сегодня посылку с чайниками получила, и еще 2 ОРЛИ купила... Хотела показать, а вот не получится...
А на телефон? Посылку и покупки можно и не очень четко сфоткать, а маникюры подождем.

Последний раз редактировалось: Anlva (Вс 2 Дек 2012 - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 15:40

lacrima пишет:

А телефоном?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 2 Дек 2012 - 15:58

темно уже для телефона. Попробую под лампой настольной

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий