Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 1:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У нас такого типа была, места не так много занимала. Почувствуй себя баристой gaga

О каком профе ты думаешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 1:58

Дома в турочке варю, на работе сейчас просто молотый кофе Lavazza, Blaser ( когда зёрна покупаю, то объясняю, что буду страшно издеваться над кофе и просто "заваривать" его кипятком smuch ), поэтому как-то особо его перемалывают .... на предыдущей работе была кофемашина навороченная Saeco, покупали её при мне, стоила она в 2008 году в районе 1200$ .... шикарный кофе получался, что эспрессо, что "молочные" латте и капуччино, но цена для дома не очень гуманна, ИМХО)) Ну и размеры конечно впечатляли))) Не каждая кухня такое вместит в себя ... и всемье у нас только я люблю кофеёк пить, муж только чай предпочитает, так что для мея одной как-то крутовато)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 2:18

Джейни пишет:

У нас такого типа была, места не так много занимала. Почувствуй себя баристой gaga

О каком профе ты думаешь?

Кто говорил, что я думаю о профе? Я хочу машину, которая будет молоть зерна (хотя это не обязательно), но чтобы она варила вкусный капучино и латте- это маст. Вручную молоко и так можно влить, я так думаю, что если уж брать машину, то чтобы она без всяких но делала вкусно, иначе нафих она нужна.
На выбор:

Что интересно, цены на приемлемые варианты с 4000 тыщ начинаются. То бишь за эти деньги они уже и молоко могут взбить и добавить. Все что дешевле -обычные эспрессо машины. Жесть какая-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 2:27

А мне в машинах наоборот нравится возможность варьировать. Тоже молоко можно по-разному взбивать с разным результатом и тыды. Кмк чем меньше автоматики, тем лучше результат :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 4:14

Вредина пишет:

была у нас одна... называется ручная эспрессо кофе-машина. небольшая. с ручкой такой, холдером. туда молотый кофе сыпать надо, типа сита с ручкой, вставить в машину и вбок поворачивать. но оно такое... facepalm причем несколько моделей пробовали. то эта ручка выпрыгивает, все проливается, то силу надо мощно прилагать, у меня не хватает. меняли в магазине. конс говорила, ну вот надо приноровиться. положишь мало кофе, вкус размытый. много - вылетает под давлением. я решила, что мне не надо такое счастье. мне автомат бы... но совсем маленький.
у меня такая - беспроблемная вообще, ничего не плюется)) лучше френч пресса, хуже дорого автомата. пенка молочная, конечно, не такая пушистая (у меня не взбивает а просто прогоняет под паром)
но, капучинатор, собака, на втором году перестал пенку делать. проще в мв подогреть и влить молоко.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 20:58

Люди, если UPS дома получателя не застает, что происходит дальше?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:08

у нас если под роспись, то они приежают 3 раза, а потом уже ты к ним в офис.
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:15

У нас сперва звонят, потом едут.
А если вдруг не позвонили (номера не было на посылке) и приехали и никого не застали, то можно позвонить договориться о переносе, а можно самой ехать к ним и забрать.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:23

Бамбуш, а звонить куда? В их местный центральный офис? Хоть бы бумажку какую-то оставили в ящике, нифига.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 22:01

Freja пишет:
Бамбуш, а звонить куда? В их местный центральный офис? Хоть бы бумажку какую-то оставили в ящике, нифига.
На их сайте должны быть контакты.
У нас их несколько офисов, но абонентская служба единая.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 23:29

Нашла контакты.. Сайт у них, канешна, ну совсем отстойный. psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:04

Мне заказы с виктории ЮПС привозил, сервис очень понравился и так быстро - 4-5 дней до нас из Штатов. Так что исключительно положительные воспоминания остались. И да, всегда звонили сначала, можно было попросить по другому адресу привезти если что
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 12:35

До меня они за 3 довозят, но приплюсуй еще три, что их отлавливать придется, те же 6 и выйдет, что обычной почтой. Телефон я не указала, за что мне и гемор теперь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:39

=)) до меня обычной почтой хорошо если за месяц доберется, так что на этом фоне выглядит внушительно
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 19:33

А Алекси у нас теперь звезда Косметисты hlop

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий