| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 1:58 | |
| Дома в турочке варю, на работе сейчас просто молотый кофе Lavazza, Blaser ( когда зёрна покупаю, то объясняю, что буду страшно издеваться над кофе и просто "заваривать" его кипятком ), поэтому как-то особо его перемалывают .... на предыдущей работе была кофемашина навороченная Saeco, покупали её при мне, стоила она в 2008 году в районе 1200$ .... шикарный кофе получался, что эспрессо, что "молочные" латте и капуччино, но цена для дома не очень гуманна, ИМХО)) Ну и размеры конечно впечатляли))) Не каждая кухня такое вместит в себя ... и всемье у нас только я люблю кофеёк пить, муж только чай предпочитает, так что для мея одной как-то крутовато))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 2:18 | |
| - Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас такого типа была, места не так много занимала. Почувствуй себя баристой
О каком профе ты думаешь? Кто говорил, что я думаю о профе? Я хочу машину, которая будет молоть зерна (хотя это не обязательно), но чтобы она варила вкусный капучино и латте- это маст. Вручную молоко и так можно влить, я так думаю, что если уж брать машину, то чтобы она без всяких но делала вкусно, иначе нафих она нужна. На выбор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Что интересно, цены на приемлемые варианты с 4000 тыщ начинаются. То бишь за эти деньги они уже и молоко могут взбить и добавить. Все что дешевле -обычные эспрессо машины. Жесть какая-то. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 4:14 | |
| - Вредина пишет:
была у нас одна... называется ручная эспрессо кофе-машина. небольшая. с ручкой такой, холдером. туда молотый кофе сыпать надо, типа сита с ручкой, вставить в машину и вбок поворачивать. но оно такое... причем несколько моделей пробовали. то эта ручка выпрыгивает, все проливается, то силу надо мощно прилагать, у меня не хватает. меняли в магазине. конс говорила, ну вот надо приноровиться. положишь мало кофе, вкус размытый. много - вылетает под давлением. я решила, что мне не надо такое счастье. мне автомат бы... но совсем маленький.
у меня такая - беспроблемная вообще, ничего не плюется)) лучше френч пресса, хуже дорого автомата. пенка молочная, конечно, не такая пушистая (у меня не взбивает а просто прогоняет под паром) но, капучинатор, собака, на втором году перестал пенку делать. проще в мв подогреть и влить молоко. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 21:15 | |
| У нас сперва звонят, потом едут. А если вдруг не позвонили (номера не было на посылке) и приехали и никого не застали, то можно позвонить договориться о переносе, а можно самой ехать к ним и забрать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 22:01 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, а звонить куда? В их местный центральный офис? Хоть бы бумажку какую-то оставили в ящике, нифига.
На их сайте должны быть контакты. У нас их несколько офисов, но абонентская служба единая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Ноя 2012 - 9:04 | |
| Мне заказы с виктории ЮПС привозил, сервис очень понравился и так быстро - 4-5 дней до нас из Штатов. Так что исключительно положительные воспоминания остались. И да, всегда звонили сначала, можно было попросить по другому адресу привезти если что |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |