|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 20:28 | |
| Девочки, подскажите мне как вы подбираете лаки для торжественных случаев? Я еду на свадьбу к сестре, первый день иду в черной прозрачной блузке и юбке карандаше, она цветная, черный, желтый, беж. Я вот думаю черный с золотом сделать маник или безпроигрышный красный?
Второй день скорее всего черное платье и серое болеро. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 21:23 | |
| Лакрима, елси на второй день серое болеро я б не стала делать черный с золотом, ибо к серому лучше подходить серебро.
Так что я за красный.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 21:26 | |
| - gnm пишет:
- Лакрима, елси на второй день серое болеро я б не стала делать черный с золотом, ибо к серому лучше подходить серебро.
Так что я за красный.
ну второй день торжеств на самом деле через день, забыла уточнить. Так что я успею перекрыть |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 21:52 | |
| lacrima, я б не стала черный цвет надевать на свадьбу. ни в одежде, ни в маникюре. у нас как-то не принято. как и белый (кроме невесты, конечно). наверное, у вас по-другому, раз ты идешь в черном. красный беспроигрышный подо все наряды, как и нюд нейтральный. и может оказаться, что будет не до перекрасов, я бы один вариант на 2 дня выбрала. так что мне вариант с красным больше нравится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 21:56 | |
| ой у нас как-то не заморачиваются по цветам для гостей. Кто на что горазд |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 21:58 | |
| - lacrima пишет:
- Девочки, подскажите мне как вы подбираете лаки для торжественных случаев? Я еду на свадьбу к сестре, первый день иду в черной прозрачной блузке и юбке карандаше, она цветная, черный, желтый, беж. Я вот думаю черный с золотом сделать маник или безпроигрышный красный?
Второй день скорее всего черное платье и серое болеро. Красный, нюд или как вариант френч. ИМХО. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 22:02 | |
| - lacrima пишет:
- ой у нас как-то не заморачиваются по цветам для гостей. Кто на что горазд
тогда выбирай сама. конечно, эффектно, если маникюр вписан в наряд. как-то в теме с макияжем наша Бабочка показалась с повязке черной тонкой кружевной на волосах, то ли в черном ободке. уже точно не помню. абсолютно никого это не смутило, кроме нас с Птахой (обе с Украины, только она из Одессы). у меня аж сердце екнуло. у нас такие только на похоронах одевают или в траурный период. видать, традиции живы. но они у всех разные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 22:04 | |
| Френч не вариант. Во-первых сама не умею, а во-вторых - ногти короткие очень сейчас Значит красный |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 22:19 | |
| Алекси, Персиваль очень нарядный лак Вредина, да уж, помню, как я тут шороху навела своей повязкой Лакрима, красный - это вообще беспроигрышный вариант |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 22:50 | |
| Вредина у нас в Израиле на торжествах тоже многие предпочитают черный в одежде равда в сочетании с чем то светлым или ярким.Тоже кто во что горазд.Про ободое я помню.Я тогда также среагировала. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 8 Дек 2012 - 22:58 | |
| Фиония, мы уже разобрались про ободок давно Ладно мой ободок, я вот никогда не видела твоих маникюров, а тема про маникюры, между прочим.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 8 Дек 2012 - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|