|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 9:15 | |
| Талюш, симпатично, но как-то не мое Джейни, очень здорово! Сочетание весьма удачное, таупы они такие комплиментарные Anlva, :krasota: на тебе выглядит прекрасно! Мне кажется эти цвета по-отдельности были бы не так эффектны :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 10:49 | |
| Покажу Dance Legend TermoTrio 3. Фото специально не сделала большие, потому что красиво уложить я его не смогла. И дабы не оскорблять ничьих эстетических вкусов покажу просто ознакомительные фото. Лак - очень забавная игрушка, интересно наблюдать как он меняет. Но показан только тем, у кого бывает настоящая зима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 13:53 | |
| Нотори шикарный Цюрих на шикарных ноготках!!! Талюш дует Шика и Ноготка понра!!! Джейни фуксия очаровательна!!! Диорка тоже красавчик |
|
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 13:58 | |
| Анлва чудесный дует получился!!! Лакрима на третьей фотке очень симпатично получилось!!! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 14:27 | |
| Талюш, Тори, Мяу, Мелисса, Лакрима, Ноэлли, спасибо, девочки! - lacrima пишет:
- Anlva, :krasota: на тебе выглядит прекрасно! Мне кажется эти цвета по-отдельности были бы не так эффектны :D
Твоя правда, они у меня полгода простояли, пока меня не торкнуло, что их вместе можно. Благодаря тебе, ага Твой термолак нуочень забавная штука, я б побаловалась, но пока ничего подобного у нас в продаже не видела. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 14:41 | |
| - Anlva пишет:
- Твоя правда, они у меня полгода простояли, пока меня не торкнуло, что их вместе можно. Благодаря тебе, ага
я рада, что ты нашла им применение Всем спасибо, девочки Это действительно очень забавная игрушка, многоликая. Мне кажется двухцветные термо все же чуточку проигрывают этим по эффектности |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 16:27 | |
| Мяу, Ноелли - спасибо, дорогие Талюш, оба варианта очень в твоем стиле Джейни, какой же красотун Если мне его не подарят в новогодней игре, обязательно его приобрету Анлва, я уже писала в марафоне - твой фирменный стиль со слегка измененной подачей Лакрима, очень интересный эффект- я когда-то игралась термолаками на нарощенных ногтях |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 16:55 | |
| Лакрима, понравилась игрушечка, преподнесение на фото - выше всяких похвал! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 2 Дек 2012 - 17:12 | |
| - butter-fly пишет:
Лакрима, очень интересный эффект- я когда-то игралась термолаками на нарощенных ногтях Сколько нового каждый раз :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|