|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 0:22 | |
| Бамбу, Ноэлли, Анлва, Бабочка, Лакрима, Сици, Верлерадия, Вредина, Фрейя, Мяуш, Кристина, Мелисса, Тори, Соня, Бамбу, думаю, на твоих ногтях они будут очень шедеврально смотреться! Главное, под топ их Лакрима, у Пуп голо-эффект в бутыльке какой то крайне невнятный, но вот на ногтях на самом деле раскрывается. Не так, как у ЧГ-шной серии, кнешна, но тем не менее очень достойно Спасибо за совет о дуэте Опишек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, этот твой мини ХиМчик очень такой необычный, но вот, как мне кажется, тебе очень подходит. Не часто, но под определенное настроение он очень даже ничего Алекси, неприятно, когда нужно много слоев, чтобы добиться достойного результата... Но стоит отметить, что результат то очень хорош Понравилась на тебе Зойя, очень элегантно выглядит Лакрима, интересное сочетание. Особенно сине-зеленый понравился Талюш, класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ноэлли, огромное спасибо за такой шедевральный цвет и маникюр - услада взгляду Лисенок, мамадарагая, какая прелесть я просто фигею от всех вариаций хаки в настоящее время |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 0:46 | |
| Подарок потрясающей феи Фрейи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Color Club Gossip Column[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя Лак очень понравился, консистенция в самый раз, не течет, позволяет аккуратно прокрасить полукруг у кутикулы, сохнет быстро, глянец сказочный. С цветом не все однозначно. Я бы записала его в темный тил. На грани с синим. Мой фот тиловую сторону уловить отказался :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 0:50 | |
| Ноэли, прекрасный маникюр получился! Я даже не сомневалась, что тебе отлично подойдет, это, имо, один из самых красивых цветов у опи.
Бамбуш, да, классика, но такая ж красивенная! Все-таки франция классная коллекция у них получилась.
Теххи, как здорово! У меня тоже твой тил на покрас стоит - Энни :) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 1:08 | |
| Бамбу и Теххи - оба маникюра попали в топ-3 сделавших мне этот день! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 12:38 | |
| Талюша -- Колорист красавчик!!! Ноэлли - здоровский цвет!! а что у вас еще листа держится(смотрю на задний фон..)??? Лисенок - Sagitta №134 хороший цвет, но я тоже плюсуюсь к высказанному выше , что ноготки под него бы подлинее - Цитата :
- Бамбу и Теххи - оба маникюра попали в топ-3 сделавших мне этот день!
плюсуюсь!!!! шикарно!!! Наташ , колечко красивое))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 12:40 | |
| IsaDora Icy Lilacsкидайте в меня тапками, но это единственное фото, где я смогла занять шиммер. а лак красивый такой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]начинаю задаваться вопросом почему именно на безымянном пальце так быстро ноготь растет ,в отличие от остальных(.. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 13:52 | |
| Бамбу, бастилья - красавишна! Теххи, замечательный оттенок синего, люблю такие! И спасибо! Соня, не расстраивайся, шиммер там действительно трудноуловимый. А смотрится хорошо |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 14:57 | |
| Бамбуша, какой богатый и сочный оттенок Может, мне его тоже надо? Теххи, невероятно стильно на твоих ноготках смотрится Соня, очень хорошо получилось заснять, лак красивый, и тебе идет |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 25 Ноя 2012 - 16:54 | |
| Бамбу бесконечно прекрасна "Бастилия"!!! Теххи очень красивый стильный КК!!! Соня симпатично!!! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | |