|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 22:15 | |
| Спасибо, девочки=)) теперь буду знать, что тут многим нравятся именно мономаникюры Просто для меня некоторые цвета раскрываются именно в паре, моно выглядят скучно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 1:22 | |
| Врединка, спасибо! Когда очередная порция твоих маникюров? Ждем-с, однако. :...: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 1:30 | |
| - Anlva пишет:
- Талюш, а он и есть такой бледный или не разглядеть от бликов?
Ярче в жизни,невозможно его цвет словить,переливается весь. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 2:09 | |
| - Anlva пишет:
- Врединка, спасибо! Когда очередная порция твоих маникюров? Ждем-с, однако. :...:
6 штук нафоткала, пойду мужа просить слить на комп. Талюш, мне нравится очень! Лакрима, просто мой консервативный мозг еще не дошел до понимания красоты разноцветных ногтей. не представляю на себе, потому и оценить не могу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 2:10 | |
| - Талюш пишет:
- Anlva пишет:
- Талюш, а он и есть такой бледный или не разглядеть от бликов?
Ярче в жизни,невозможно его цвет словить,переливается весь. Мне кажется, он в жизни сильно лучше, чем на фотке. Крч, многие другие мне на тебе понравились больше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 2:12 | |
| - Вредина пишет:
- Anlva пишет:
- Врединка, спасибо! Когда очередная порция твоих маникюров? Ждем-с, однако. :...:
6 штук нафоткала, пойду мужа просить слить на комп. У меня муж долго такую систему не выдержал, снабдил меня переходником, чтоб я все со своего компа сама делала |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 2:33 | |
| Талюша, очень нежненький глиттер, будто в кисельной базе плавает - под настроение такое хорошо напиши мне в сообщении чего там прояснилось с тяжбой о трудной покупательнице |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 2:50 | |
| Misa It GirlВчера думала чем же накрасить ... сегодняшнее настроение ответило - тёмным )) Осенняя красавица Миса с загадочным оттенком! Лак какой-то переменчивый! От тёмного, почти чёрного до фиолетового меняется, даже с каким-то еле заметным подтоном бордо! Наносится и распределяется отлично, по текстуре крем, мне правда больше желе хотелось ... Сохнет средне, на мне вообще Мисы долго сохнут :duma: Покрытие плотное уже в один слой ( на основу). Но для равномерного покрытия нанесла 2 слоя. Финиш глянцевый. На фото основа+ 2 слоя лака+ топ-сушка. Сам лак, чтоб оттенок был понятен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 20 Ноя 2012 - 3:07 | |
| - Anlva пишет:
- Светик, красавец-лак! Такой томный и тягучий.
Да-да, именно такой ! Спасибки |
|
| |
|