Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:13

O_Elena пишет:

Вредина, благодарю.

Сыворотку с заквасок виво я перемешивала, вот из ихербоской закваски не мешается она, потому что сам йогурт резиновоподобный стал)

не за что!

мне все-таки из магазинного молока больше нравится йогурт, чем из домашнего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:26

Шоколад и Вредина, с посылочками!

Последний раз редактировалось: Estee (Чт 11 Апр 2013 - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:28

O_Elena пишет:
А я опять пожаловаться, позавчера на ночь нанесла пилинг фруктовый, так по инструкции поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вчера на ночь крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сегодня утром проснулась, щеки чешутся, вся кожа странная, красноватая. Обидно, у меня раньше ни на что не было никакой аллергии...теперь есть(

Елена, у меня такой пилинг, пользуюсь второй год, очень классный. Летом не пользуюсь из-за солнца. От этого пилинга никогда не было раздражений, хотя кожа капризная. Может, тебе много кислот получилось, или аллергия на С? Попробуй попозже крем отдельно от пилинга.

Когда хотела хорошо отшелушить лицо, мазала пилинг 3 ночи подряд, а потом ещё и скрабом прошлась, конечно после этого кожа покраснела, но и быстро успокоилась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:36

Estee пишет:

Когда хотела хорошо отшелушить лицо, мазала пилинг 3 ночи подряд, а потом ещё и скрабом прошлась, конечно после этого кожа покраснела, но и быстро успокоилась

Я вообще тоже, после ночного пилинга вечером поскрабилась, как раз перед нанесением крема. В инструкции по пилингу написано 2 раза в неделю, наверно, тогда не стоит, хватит одного. И не скрабиться ближайшие дни после пилинга.

А кремом попробую еще, позже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 13:25

Девочки, а реснички такие на пробу никто случайно не брал?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
:)
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:02

Не могу добрать заказик))) Раньше пропускали 1,86 кг, теперь 1,81. Но доставка от любой суммы 4 долл.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:44

Вредина пишет:
девочки, на счет заквасок и водички-сыворотки в йогурте ded
спросила мужа, который до 16 лет в селе жил. совсем забыла, что у меня такой консультант по молоку есть под боком :)
сказал, что сыворотка по-любому будет в йогурте из домашнего молока, это нормально. оно более жирное, чем магазинное. это раз.
+ магазинное на заводе (кроме того, что разводят водой до определенной жирности) еще пастеризуют и сепарируют (крутят в центрифуге), и эту вот сыворотку отделяют. потому ее в йогурте и не будет.
короче, сыворотку эту можно пить, можно перемешать йогурт до более-менее однородного состояния и кушать, можно вылить. :) кому как нравится. но это так и должно быть.

а я так и делала, я думала все так делают, поэтому не понимала почему все жалуются на сыворотку...ну есть и есть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:45

Вредина пишет:
понравилась зубная паста. ощутимый мятный вкус, но быстро выветривается. хорошо пенится, хорошо очищает. с фтором.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
]

мне тоже нравится эта паста, наш семейный фаворит с Херба! она еще отлично так отбеливает yes yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:59

а для чувствительных зубов подойдет?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 18:40

Вредина, спасибо! Не раззориться бы....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 19:35

ФаСоль пишет:
а для чувствительных зубов подойдет?

та хз, у меня тоже вроде чувствительные...ну те она ничего ТАКОГО в себе не содержит кмк....хочешь я тебе в баночку отолью попробовать hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 20:02

Энжи)) спасибо, но баночка ничего не даст - только после длительного пользования видно будет. ну, если что, мужу уйдет)) я просто ничем, кроме как для чуств не могу пользоваться((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 20:07

ФаСоль пишет:
Энжи)) спасибо, но баночка ничего не даст - только после длительного пользования видно будет. ну, если что, мужу уйдет)) я просто ничем, кроме как для чуств не могу пользоваться((

хмммм...ну в эту XyliWhite знаменитую ты пробовала?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 21:30

ФаСоль, у меня чувствительная эмаль после ношения брекетов подростком, мне подходит эта паста.

ты получила кстати ту посылку с треком? от 28.02 кажись.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyПт 12 Апр 2013 - 16:30

подскажите, кокосовое масло на корни наносить или на длину волос? или везде? :)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий