Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСб 6 Апр 2013 - 23:49

Эсти, Елена, хорошие посылочки! поздравляю!

Лен, закваски в холодильник, да.

Эсти, ты против света сфоткала, потому видно не очень хорошо, но видно. фоткай, стоя спиной к окну. мои все фотки кстати тоже с телефона.
как тебе консилерная кисть по размеру, пойдет для тоналки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 1:41

O_Elena пишет:
Santita, Блески для губ Everyday Minerals дай ссылку пожалуйста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Estee пишет:
O_Elena, расскажешь потом про масло эму. Никак не запомню - зачем оно мне надо, в виш-листе давно болтается.
Мне ожоги залечило на раз. Даже не ожидала yes

Estee пишет:
Вредина пишет:
Cантита, ...
отпишись о помадах подробненько, если не трудно! какие понравятся, какие нет.
Сантита, тоже жду отзывы про помадки Эвридей Минералз - какой цвет на что похож.
Это не помадки, а блески - дают легкий оттенок. dada
Чуть позже попробую сделать фотки (еще ни разу этого не делала hihi ).
По первой ссылке (выше) цвет практически натуральный - губы становятся просто ярче. По второй ссылке цвет более темный, насыщенный.

love-angel пишет:
Сантита, с посылочками, можно поподробнее про средство для ванной, у меня такое же и я его очень очень - не понимаю...
О, это наше любимое средство. Только им и спасаемся. У нас на ванной слезла эмаль, и сама ванная из-за этого очень быстро и сильно пачкается. Все, что ни пробовали очищает посредственно. К тому же приходится довольно сильно тереть. А этим средством намазал, немного подождал, прошелся щеткой - и все! Единственный минус - очень ядреное. Обязательно нужно работать в перчатках. И потом очень хорошо смывать средство с самой ванны. Я как-то приняла ванну после этой штуки, так у меня по позвоночнику слезла кожа (плохо смыли средство, получился ожог). Спаслась маслом эму yes

laleka пишет:
еще пробовала при легких ожогах - с ним быстрее проходят )
присоединяюсь dada
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 6:02

А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?
http://loik.blogspot.com
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 8:50

Девы, с посылочками))
Сицилия, я в йогуртнице делаю из расчета-пакетик закваски на литр молока, мама в мультиварке, получается хорошо и там, и там.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 10:45

Сицилия пишет:
да, в йогуртнице. точно так же, как Елисея.
вкусные получаются и йогурт, и кефир. намного вкуснее, чем из местных заквасок. и не "сопливые", не тянутся.
я набираю про запас, пока не жарко пересылать. еще 2 коробки болгарских сливок жду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 13:07

Santita пишет:
O_Elena пишет:
Santita, Блески для губ Everyday Minerals дай ссылку пожалуйста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Santita, благодарю.

Santita пишет:
О, это наше любимое средство. Только им и спасаемся. У нас на ванной слезла эмаль, и сама ванная из-за этого очень быстро и сильно пачкается. Все, что ни пробовали очищает посредственно. К тому же приходится довольно сильно тереть. А этим средством намазал, немного подождал, прошелся щеткой - и все! Единственный минус - очень ядреное. Обязательно нужно работать в перчатках. И потом очень хорошо смывать средство с самой ванны. Я как-то приняла ванну после этой штуки, так у меня по позвоночнику слезла кожа (плохо смыли средство, получился ожог). Спаслась маслом эму yes

Ванну можно покрыть эмалью опять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 13:08

Сицилия пишет:

Читала отзывы о кефире этом, пишут, что и йогуртницы ненужно и так заквашивает его при комнатной температуре, если не холодно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 13:43

O_Elena пишет:
Сицилия пишет:

Читала отзывы о кефире этом, пишут, что и йогуртницы ненужно и так заквашивает его при комнатной температуре, если не холодно.
Можно, но сложно угадать время нужное, чтоб получить желаемую консистенцию и кислоту. не угадаешь. то теплее в комнате - йогурт/кефир быстрее становится густым и кислым, то прохладно - йогурт за то же время жидкий, надо дольше сквашивать.
с йогуртницей надежнее. она постоянное нужное тепло поддерживает. всегда один и тот же результат за одинаковое время.

к слову, у меня кума постоянно делает йогурт без йогуртницы, и даже без заквасок. берет белую Активию (не питьевую), 1 шт., разводит в молоке теплом, 1 л, разливает по стаканчикам, укутывает полотенцем и ставит к батарее на ночь. утром получает йогурт. потом вместо Активии берет уже свой йогурт, примерно 100 мл. через раз 5 снова повторяет с Активией.
но мне, честно говоря, из заквасок и в йогуртнице больше нравится получаемый йогурт по вкусу и консистенции.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 13:48

Вредина пишет:
O_Elena пишет:
Сицилия пишет:

Можно, но сложно угадать время нужное, чтоб получить желаемую консистенцию и кислоту. не угадаешь. то теплее в комнате - йогурт/кефир быстрее становится густым и кислым, то прохладно - йогурт за то же время жидкий, надо дольше сквашивать.
с йогуртницей надежнее. она постоянное нужное тепло поддерживает. всегда один и тот же результат за одинаковое время.

У меня йогуртинца Ариета, она без таймера, я все-равно все время проверю состояние, заквасилось или нет и бывает, что передерживаю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 14:07

у нас Тефаль, с заквасками с херба всегда стабильный результат за 8 часов. с местными Виво могут быть варианты, иногда тоже чуть больше времени требуется.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 15:30

у меня daewoo, тоже на 8 часов ставлю
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 21:05

Я такой любитель йогурта и всегда в поиске, то мне кисло, то мне жирно, то еше что-то... я как бы даже готова на покупку йогуртницв, цена вопроса невелика.
Как-то вы меня завлекаете своими заквасками)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 21:23

Сицилия пишет:
Я такой любитель йогурта и всегда в поиске, то мне кисло, то мне жирно, то еше что-то... я как бы даже готова на покупку йогуртницв, цена вопроса невелика.

Кисло может быть, если переквасить (дольше передержать). Когда заквасится, нужно достать из йогуртницы, поставить остывать на стол баночки, потом поставить в холодильник, чтобы остановить процесс сквашивания. После охлаждения кушать. А вот жирность регулируешь сама молоком, которое покупаешь (2,5% жирность, например, не жирное для меня) или наоборот жирное домашнее делаешь, если хочешь)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 22:57

O_Elena, масло эму да, только для наружнего применения (оно, должно быть, ужасно невкусное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а во рту можно наверное использовать облепиховое масло - нужно погуглить, или полоскать антисептиками какими-нибудь (смотря какие проблемы)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 7 Апр 2013 - 23:43

O_Elena пишет:
Сицилия пишет:

Кисло может быть, если переквасить (дольше передержать). Когда заквасится, нужно достать из йогуртницы, поставить остывать на стол баночки, потом поставить в холодильник, чтобы остановить процесс сквашивания. После охлаждения кушать. А вот жирность регулируешь сама молоком, которое покупаешь (2,5% жирность, например, не жирное для меня) или наоборот жирное домашнее делаешь, если хочешь)
+1
жирность регулируешь жирностью используемого молока, а "кислость" - временем сквашивания. чем дольше сквашивать, тем йогурт будет гуще и кислее. путем нескольких проб подберешь время сквашивания, чтоб получить то, что любишь. просто советовать сложно, всем разный йогурт нравится.
болгарские сливки Йогурмановские, например, можно сквашивать и в молоке, и в сливках. в сливках получается как жирный йогурт, нам не очень понравилось. но попробовать интересно было. теперь только в молоке 2,5% делаем. очень вкусная штука кстати. любим наравне с йогуртом и кефиром.

да, и обязательно йогурт охладить. не кушать сразу из йогуртницы.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий