Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyПт 25 Янв 2013 - 2:12

Вредина, моей 6 и 5 (почти). ну вот этого слоника я брала, Авалон - по твоему совету- уже второй. для зимы мне авалон больше нравится - он плотнее и жирнее. на лето наверное, опять слоника возьму. хотя еще посматриваю на
Earth Mama Angel Baby Lotion и Nature's Baby Organics, Face and Body Moisturizer.

для лица брала на зиму вот такой крем-бальзам: Country Comfort, Herbal Savvy, Golden Seal-Myrrh. он мне нравится - и на губы сухие, и на щеки. пока Авалон ехал - на тело мазала. по описанию и ожоги, ранки и прочее - лечит. такое себе "спасатель" по американски))) только запах приятнее.

пасты с херба у нас детские совсем не пошли - моя признает только Рокс в 2-3 вкусах. на все остальное криком кричит, что там мята. все пасты племяшкам раздала.

а, и шамп у нее Мадре Лабс. был в пробнике, потом взяла по акции за 3 доллара. я и сама пробовала - хороший шамп.

вроде все :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyПт 25 Янв 2013 - 2:43

ФаСоль, ага, слоник заметно полегче Авалона, я это уже поняла.
спасатель такой брала, правда, себе, на мелком не пробовала.
паста у меня лежит клубничная с неприличным названием,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мяты нет там, судя по составу. или тоже отвергла? hihi но я пока еще не пробовала, припозднилась, купила в аптеке такую, с ароматом жвачки, малой чистит без вопросов. хорошая паста. а до этого брала для тоддлеров совсем со вкусом банана и клубники (почти не слышно) Earth's Best.
очень нравится еще на зиму для лица у Веледы бальзам от ветра и холода, но покупала тут у нас в аптеке, на хербе не нашла его. с рождения им пользуемся в холода. такой
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyПт 25 Янв 2013 - 14:31

ФаСоль пишет:
Липочка, не расстраивайся! хорошо, что хоть вернулась, а не потерялась!
пока ты здесь, хочу тебя спросить - помню, что ты Вит Е Карсонс хвалила. а Мадре Лабс - тот, что по акции сейчас - существенно хуже?
Очень существенно хуже. Именно в Карсоне там и форма этих жирных кислот лучше и более полно усваивается. По крайней мере, уже ни от одного врача слышу, что если возможность есть взять Карсон-надо брать не раздумывая.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:18

Может мне этот крем просто не подошёл, или из-за лаванды. Последнее время кожа стала капризная, даже от улиточного крема появились красные шелушащиеся пятна((

Детская клубничная паста с неприличным называнием очень вкусная, доча говорит - как клубничный Барни)). Меня немного смущает, что она без фтора (я слышала, что в америках воду фторируют, и для них актуально без фтора, а нас фтор спасает от кариеса), и покупаю ещё обычную пасту Оралби, чередую.

И "спасатель" у нас есть, чудес не происходит, но как смягчающий крем вполне.

Оооочень нравится Авалон. Лицо ребёнку умываю нубианским мылом, нормально))

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyПт 25 Янв 2013 - 17:13

Эсти, может, действительно, эфирка не подходит. dontno у меня кожа очень сухая и чувствительная вплоть до дерматитов и прочей фигни, но тут все ОК, подошел слон.
на счет пасты обрадовала. скоро опробуем и мы.
руки я своему обычным взрослым мылом с херба мою, а купаемся мы (волосы/тело/лицо) не с мылом, а тоже Авалоном таким:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень приятный гель. пахнет едва-едва лимончиком что ли. хорошо промывает, не сушит. смывается хорошо. экономичный.
опять же задерживалась посылка - купила тут Чикко, неплохая штука, но пахнет мелом каким-то (кто-то в отзывах написал, что старым бабушкиным кремом hihi ). не очень приятно, хотя и не сильно. в первый день после покупки малый игрался, грохнул бутыль на пол, дозатор сразу сломался, no за что и не люблю их. такое
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:06

Девы, а может кто-нибудь провести ликбез чайнику, что и как, можно в личку, чтобы не замусоривать тему. danke
Интересует способ оплаты, стоимость доставки с возможными налогами и пр. подводными камнями.
Как ни пыталась, избежать знакомства с этим сайтом, видимо, не удастся. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:39

Sanago пишет:
Девы, а может кто-нибудь провести ликбез чайнику, что и как, можно в личку, чтобы не замусоривать тему. danke
Интересует способ оплаты, стоимость доставки с возможными налогами и пр. подводными камнями.
Как ни пыталась, избежать знакомства с этим сайтом, видимо, не удастся. hihi
hihi
оплата - кредитной картой.
по доставке - девочки из России лучше подскажут. к вам можно с треком, можно без. на разный вес и по разной цене. с Украиной отличается, потому не берусь утверждать. Но вроде бы 2 варианта:
Цитата :
1. Global Priority Mail by DHL — $6.00
Formerly called International Airmail Read more
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 weeks to Russia and Brazil
Very Reliable, But No Tracking Non-refundable
Flat $4.00 for orders over $40.00!

2.International Airmail with Tracking — $6.00
Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
Delivery 2 - 12 weeks, with monitoring.
Now 50% off of shipping rates for orders over $40.00!
на твой выбор.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:44

Вреднуль, спасибо! drug А пейпал не?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:46

Sanago пишет:
не.

доставку лучше с треком бери, выгоднее и надежнее.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:52

Вредина пишет:
Sanago пишет:
не.

Спасибо огромное! a1a

Девы российские, а Кукурузной картой можно?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:43

Sanago пишет:
Вредина пишет:
Sanago пишет:
не.

Спасибо огромное! a1a

Девы российские, а Кукурузной картой можно?
Вроде говорили, что можно, но не всегда оплата проходит. Мы с мужем оплачиваем или картой ВТБ или какой-то ещё...забыла банк, завтра уточню.
Доставку, из-за нашей разлюбезной почты России лучше оплачивать с треком. Если набираешь посылку, стоимостью больше 40 долларов, стоимость доставки автоматически падает на 50%.
Посылка не должна быть больше, чем на 80 долларов и весом, если берешь с треком - то 2.700 кг, а безтрековая только до 1.8 кг проходит, так что как ни крути, с треком выгоднее и больше влазит.
Если что - давай в личку. privet
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:50

Липусь, спасибо огромное! girl
Появятся вопросы, я тебя помучаю, ладно? smuch
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:10

Sanago пишет:
Липусь, спасибо огромное! girl
Появятся вопросы, я тебя помучаю, ладно? smuch
Хорошо. Буду ждать. bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:25

Девушки-красавицы, всем привет! privet

Я тут было обиделась на Херб - за ноябрь не получила 3 посылки. А на этой неделе неожиданно получила 2 штуки - от 20 и 27 ноября. По первой прошло уже 2 месяца, как раз думала им писать yes
И в завершение эпопеи сегодня неожиданно обнаружила у третьей посылки статус "возвращенная" + вернули деньги на рефералы. Еще от них только что получила письмо о возврате и информацией, что в течение 30 дней для Украины будет введен трек с отслеживанием yes
Вот такие хорошие новости lc

ПыСы. Фотки посылок выложу чуть позже,
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 33 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:56

Сантита,с посылочками и возвратом!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий