|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Янв 2013 - 2:12 | |
| Вредина, моей 6 и 5 (почти). ну вот этого слоника я брала, Авалон - по твоему совету- уже второй. для зимы мне авалон больше нравится - он плотнее и жирнее. на лето наверное, опять слоника возьму. хотя еще посматриваю на Earth Mama Angel Baby Lotion и Nature's Baby Organics, Face and Body Moisturizer.
для лица брала на зиму вот такой крем-бальзам: Country Comfort, Herbal Savvy, Golden Seal-Myrrh. он мне нравится - и на губы сухие, и на щеки. пока Авалон ехал - на тело мазала. по описанию и ожоги, ранки и прочее - лечит. такое себе "спасатель" по американски))) только запах приятнее.
пасты с херба у нас детские совсем не пошли - моя признает только Рокс в 2-3 вкусах. на все остальное криком кричит, что там мята. все пасты племяшкам раздала.
а, и шамп у нее Мадре Лабс. был в пробнике, потом взяла по акции за 3 доллара. я и сама пробовала - хороший шамп.
вроде все :)
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Янв 2013 - 2:43 | |
| ФаСоль, ага, слоник заметно полегче Авалона, я это уже поняла. спасатель такой брала, правда, себе, на мелком не пробовала. паста у меня лежит клубничная с неприличным названием, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мяты нет там, судя по составу. или тоже отвергла? но я пока еще не пробовала, припозднилась, купила в аптеке такую, с ароматом жвачки, малой чистит без вопросов. хорошая паста. а до этого брала для тоддлеров совсем со вкусом банана и клубники (почти не слышно) Earth's Best. очень нравится еще на зиму для лица у Веледы бальзам от ветра и холода, но покупала тут у нас в аптеке, на хербе не нашла его. с рождения им пользуемся в холода. такой |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Янв 2013 - 14:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- Липочка, не расстраивайся! хорошо, что хоть вернулась, а не потерялась!
пока ты здесь, хочу тебя спросить - помню, что ты Вит Е Карсонс хвалила. а Мадре Лабс - тот, что по акции сейчас - существенно хуже? Очень существенно хуже. Именно в Карсоне там и форма этих жирных кислот лучше и более полно усваивается. По крайней мере, уже ни от одного врача слышу, что если возможность есть взять Карсон-надо брать не раздумывая. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Янв 2013 - 15:18 | |
| Может мне этот крем просто не подошёл, или из-за лаванды. Последнее время кожа стала капризная, даже от улиточного крема появились красные шелушащиеся пятна((
Детская клубничная паста с неприличным называнием очень вкусная, доча говорит - как клубничный Барни)). Меня немного смущает, что она без фтора (я слышала, что в америках воду фторируют, и для них актуально без фтора, а нас фтор спасает от кариеса), и покупаю ещё обычную пасту Оралби, чередую.
И "спасатель" у нас есть, чудес не происходит, но как смягчающий крем вполне.
Оооочень нравится Авалон. Лицо ребёнку умываю нубианским мылом, нормально))
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Янв 2013 - 17:13 | |
| Эсти, может, действительно, эфирка не подходит. у меня кожа очень сухая и чувствительная вплоть до дерматитов и прочей фигни, но тут все ОК, подошел слон. на счет пасты обрадовала. скоро опробуем и мы. руки я своему обычным взрослым мылом с херба мою, а купаемся мы (волосы/тело/лицо) не с мылом, а тоже Авалоном таким: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень приятный гель. пахнет едва-едва лимончиком что ли. хорошо промывает, не сушит. смывается хорошо. экономичный. опять же задерживалась посылка - купила тут Чикко, неплохая штука, но пахнет мелом каким-то (кто-то в отзывах написал, что старым бабушкиным кремом ). не очень приятно, хотя и не сильно. в первый день после покупки малый игрался, грохнул бутыль на пол, дозатор сразу сломался, за что и не люблю их. такое |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 0:06 | |
| Девы, а может кто-нибудь провести ликбез чайнику, что и как, можно в личку, чтобы не замусоривать тему. Интересует способ оплаты, стоимость доставки с возможными налогами и пр. подводными камнями. Как ни пыталась, избежать знакомства с этим сайтом, видимо, не удастся. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 0:39 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а может кто-нибудь провести ликбез чайнику, что и как, можно в личку, чтобы не замусоривать тему.
Интересует способ оплаты, стоимость доставки с возможными налогами и пр. подводными камнями. Как ни пыталась, избежать знакомства с этим сайтом, видимо, не удастся. оплата - кредитной картой. по доставке - девочки из России лучше подскажут. к вам можно с треком, можно без. на разный вес и по разной цене. с Украиной отличается, потому не берусь утверждать. Но вроде бы 2 варианта: - Цитата :
- 1. Global Priority Mail by DHL — $6.00
Formerly called International Airmail Read more Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams) Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific 2-12 weeks to Russia and Brazil Very Reliable, But No Tracking Non-refundable Flat $4.00 for orders over $40.00!
2.International Airmail with Tracking — $6.00 Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams) Delivery 2 - 12 weeks, with monitoring. Now 50% off of shipping rates for orders over $40.00! на твой выбор. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 0:44 | |
| Вреднуль, спасибо! А пейпал не? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуль, спасибо! А пейпал не?
не. доставку лучше с треком бери, выгоднее и надежнее. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 0:52 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
не.
доставку лучше с треком бери, выгоднее и надежнее. Спасибо огромное! Девы российские, а Кукурузной картой можно? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 1:43 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
не.
доставку лучше с треком бери, выгоднее и надежнее. Спасибо огромное!
Девы российские, а Кукурузной картой можно? Вроде говорили, что можно, но не всегда оплата проходит. Мы с мужем оплачиваем или картой ВТБ или какой-то ещё...забыла банк, завтра уточню. Доставку, из-за нашей разлюбезной почты России лучше оплачивать с треком. Если набираешь посылку, стоимостью больше 40 долларов, стоимость доставки автоматически падает на 50%. Посылка не должна быть больше, чем на 80 долларов и весом, если берешь с треком - то 2.700 кг, а безтрековая только до 1.8 кг проходит, так что как ни крути, с треком выгоднее и больше влазит. Если что - давай в личку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 1:50 | |
| Липусь, спасибо огромное! Появятся вопросы, я тебя помучаю, ладно? |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 2:25 | |
| Девушки-красавицы, всем привет! Я тут было обиделась на Херб - за ноябрь не получила 3 посылки. А на этой неделе неожиданно получила 2 штуки - от 20 и 27 ноября. По первой прошло уже 2 месяца, как раз думала им писать И в завершение эпопеи сегодня неожиданно обнаружила у третьей посылки статус "возвращенная" + вернули деньги на рефералы. Еще от них только что получила письмо о возврате и информацией, что в течение 30 дней для Украины будет введен трек с отслеживанием Вот такие хорошие новости ПыСы. Фотки посылок выложу чуть позже, |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 2:56 | |
| Сантита,с посылочками и возвратом! |
| | | |