|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 15:25 | |
| - Цитата :
- Dear iHerb Shopper,
For a limited time, enjoy 20% off our entire selection of Reviva Labs and Mill Creek skin & hair care products.
Reviva Labs: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mill Creek: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
You will see the discount in the shopping cart. This offer expires Wednesday, January 23, at 10 a.m., Pacific Time. пришло на мейл. как всегда, вовремя. вчера 3 коробки насобирала. редко под акции попадаю. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 17:45 | |
| - Morris пишет:
- Ice_Eyes пишет:
Девы, поясните пожалуйста по треку- что он дает? посыль можно от начала до конца проследить? Если вдруг трековые посылки теряются в нашей раше - делают возврат? Я одно только поняла - с треком на почте можно "права покачать", вроде как обязаны найти, но вот ищут ли на самом деле?... Собрала к весне несколько посылок - все нужное, но по 75 долларов каждая получилась, вот сижу думаю- как отправлять, с треком еще ни разу дела не имела Заранее мерси Ищут-ищут!!! Сейчас в интернете целое движение против почты России поднялось... И многие посылки стали действительно находиться. Практика показала, что с треком посылка чуть быстрее идет, так как у нашей почты есть сроки доставки посылок внутри страны, за нарушение которых можно требовать компенсации.
И еще, я думаю, что в ближайшее время херб ужесточит политику возврата денег за потеряшки без трека. Если покупателю дают выбор, воспользоваться за небольшую денюжку трековой доставкой или нет, то риск потери посылки без трека покупатель берет на себя. Я бы присоединилась к этому движению... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 23:58 | |
| хорошая акция на выходные - для любителей мыла South of France - любое за 0.99$, можно взять несколько разных ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 9:51 | |
| Спасибо всем за помощь, разбила на 4 штуки по 1.8кг и отправила с треком ( не знаю, почему не стала две больших делать, мне почему-то подумалось, что из больших посылок как раз могут что-нибудь стащить.. может, я не права...) Laleka, спасибо огромное за наводку- собрала еще одну посылку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 15:03 | |
| Чего интересного у ревива лабс заказать? У кого какие мастхэвы? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 16:49 | |
| Джейни, у них есть ампулы с гиалуронкой, с коллагеном.Читала хорошие отзывы на них |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 20:29 | |
| - Дани пишет:
- Джейни, у них есть ампулы с гиалуронкой, с коллагеном.Читала хорошие отзывы на них
На них, кстати, и смотрела и еще может на анти-возрастной какой. Спасиб, Дани |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 23:56 | |
| Всем привет! 15 января получила посылку от 18 декабря. Витамины мне, мужу и ребёнку, концентрат сока алоэ. Вопрос тем, кто юзает Хеель. На ай-хербе есть препараты подороже, выглядят так, стоимость около 24,39: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И препараты подешевле, плюс-минус 11,60, такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Которые подешевле, на официальном сайте отсутствуют. Это какие-то самоделки по лицензии, или спец-выпуск для ай-херба, кто в курсе? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Янв 2013 - 23:59 | |
| И возможно я невнимательна - не вижу инфо о производителе в в новом дизайне. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Янв 2013 - 0:01 | |
| - Джейни пишет:
- Чего интересного у ревива лабс заказать? У кого какие мастхэвы?
cерум под глаза, но использую как крем. и тушь - дает натуральный эффект, но зато очень комфортная на глазах. из последних посылок очень понравился вот такой крем для рук. действительно, без запаха, отлично питает, устраняет сухость, впитывается моей сухой кожей ну просто моментально. буду еще брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эсти, с посылочкой! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Янв 2013 - 16:04 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Спасибо всем за помощь, разбила на 4 штуки по 1.8кг и отправила с треком ( не знаю, почему не стала две больших делать, мне почему-то подумалось, что из больших посылок как раз могут что-нибудь стащить.. может, я не права...)
Laleka, спасибо огромное за наводку- собрала еще одну посылку А зачем по 1.8 кг когда можно на 2.7 впихнуть в посылку с треком? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Янв 2013 - 6:07 | |
| - Morris пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Спасибо всем за помощь, разбила на 4 штуки по 1.8кг и отправила с треком ( не знаю, почему не стала две больших делать, мне почему-то подумалось, что из больших посылок как раз могут что-нибудь стащить.. может, я не права...)
Laleka, спасибо огромное за наводку- собрала еще одну посылку А зачем по 1.8 кг когда можно на 2.7 впихнуть в посылку с треком? я же написала, что решила не делать 2 большие и дорогие посылки ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Янв 2013 - 12:18 | |
| - Ice_Eyes пишет:
я же написала, что решила не делать 2 большие и дорогие посылки )))
просто ты хорошо так переплатила за доставку. мне 2 бандероли приехали. заеду, заберу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Янв 2013 - 12:46 | |
| - Вредина пишет:
- Ice_Eyes пишет:
я же написала, что решила не делать 2 большие и дорогие посылки )))
просто ты хорошо так переплатила за доставку.
мне 2 бандероли приехали. заеду, заберу. Ура, поздравляю! Насчет доставки -если я все правильно посчитала: 5 долл за посылку 1.8 кг - 2.77 $/кг , 7 долл за 2.7 кг - 2.59 $/кг - вроде, не сильно большая разница. Или я где-то ошиблась :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Янв 2013 - 22:02 | |
| Приветик! С Новым годом))) Дано не заходила. С посылочками всех Получила посылку от 19 декабря, от 26 еще в пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще большую упаковку Омега-3 для мамы (200 штук) Забыла сфоткать)) Посыль была ооочень помята, видно как смялась коробочка из под пасты. Чай мне понравился))) Положили зубную щетку в подарок. |
| | | |