|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Янв 2013 - 22:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- . ну, все что не корни, то - кончики)))
не, у меня корни и концы далеко, между ними еще длина есть. хороший крем. надеюсь, понравится тебе. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Янв 2013 - 2:11 | |
| - Вредина пишет:
- ФаСоль пишет:
- . ну, все что не корни, то - кончики)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не, у меня корни и концы далеко, между ними еще длина есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хороший крем. надеюсь, понравится тебе. Приплюсуюсь. Крем приятный, не жирнит, хватает надолго) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Янв 2013 - 11:57 | |
| Девочки, по порошку рассыпанному попросили фото и после получения оного вернули часть стоимости. Я и тому рада. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Янв 2013 - 20:31 | |
| - Липочка пишет:
- Ice_Eyes пишет:
Девушки, никто случайно не брал такую пудру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это у тебя не пудра, а бронзер. Пудра в такой же упаковке тоже, легко перепутать. Ой, да, спасибо, картинки перепутала:))) Девы, поясните пожалуйста по треку- что он дает? посыль можно от начала до конца проследить? Если вдруг трековые посылки теряются в нашей раше - делают возврат? Я одно только поняла - с треком на почте можно "права покачать", вроде как обязаны найти, но вот ищут ли на самом деле?... Собрала к весне несколько посылок - все нужное, но по 75 долларов каждая получилась, вот сижу думаю- как отправлять, с треком еще ни разу дела не имела Заранее мерси |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Янв 2013 - 22:12 | |
| Ice_Eyes, на такую сумму я бы однозначно брала с треком - в случае потери посылки должны возмещать стоимость (по крайней мере обратного не указано, как для безтрековой доставки) и отследить можно от начала и до конца (правда не сразу трекаются), и поискать в случае чего
единственное неудобство - у меня такие посылки приходят на главпочтампт, на другом конце города |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Янв 2013 - 23:33 | |
| мне сегодня пришла посылка от 17 декабря. вторая от этой даты. прошлая неделю назад добралась. а от 15го так и нет пока. гуляет. :...: батончики а-ля Марс моим понравились. а ребенок рад второй зубной щетке подарочной и конфеты синие с бабушкой на пару уплетают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:00 | |
| Врединка, с посылкой! а что в пробнике? такая смешная картинка:)
Рамуля, с возмещением! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:25 | |
| - ФаСоль пишет:
- Врединка, с посылкой!
а что в пробнике? такая смешная картинка:) cпасибо. пробник матирующая база минеральная для лица от Everyday Minerals. сейчас остался только другой цвет тыц завтра попробую. Рамуля, поздравляю. хоть так решилось.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 18 Янв 2013 - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:35 | |
| Вредина, С ПОСЫЛОЧКОЙ!
Девочки, есть что-нибудь на сайте для кутикулы (кроме Барсуков)? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:44 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, С ПОСЫЛОЧКОЙ!
Девочки, есть что-нибудь на сайте для кутикулы (кроме Барсуков)? cпасибо! у меня вот такая штука в виш-листе висит, но пока не покупала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот еще масл ы есть, но в ручке, мне кажется, удобнее. хотя... кому как. в банке выгоднее намного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если мне не приснилось, у Сицилии в покупках для ручек-ножек видела ручку. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:56 | |
| Спасибо! Карандаш тоже забросила в виш-лист
А масла мне сушат.. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 0:59 | |
| - Дани пишет:
- Спасибо! Карандаш тоже забросила в виш-лист
А масла мне сушат.. не за что! только в карандаше тоже ж масла в составе... :...: мне тоже масла сушат, потому и не покупала пока. хотя попробовать охота, а вдруг... волшебные масла, специально подобранные. и сушить не будут. мечта. мамина маникюрша кстати сказала, что очень часто ее клиенткам масла не подходят, сушат. не редкий случай. :...: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 10:12 | |
| Девочки, спасибо. Мне что - моя довольна. Быстро и без проволочек. Да и товар вернуть не заставляют. Про посыль с трек-номером хочу рассказать из своего опыта. Терялась без трекномера посылка, причем самая первая - деньги после препирательств вернули. Трек номер не дает никакой гарантии, только вы отслеживать можете посылку, с момента как она в Швецию попадет и дальше по России (Я про российскую почту пишу). Терялись посылки с трекномером (Я сама отправляла в др.страну) наша почта отписки каждые два месяца присылает на заявление о розыске. Причем посылки благополучно дошли до адресатов, а наша почта все "ищет" Если хотя бы пробить номер удосужились в своей базе - то уже увидели, что дошло отправление, а они тупо пишут, "что в соответствии с правилами международной ...бла-бла-бла" И один раз iHerb выдал мне несуществующий трек-номер. То есть перепутали буковку в номере. Посылка дошла, но до самого прибытия не трекалась на сайте почты России. Вот как то так. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Янв 2013 - 13:41 | |
| - Ice_Eyes пишет:
Девы, поясните пожалуйста по треку- что он дает? посыль можно от начала до конца проследить? Если вдруг трековые посылки теряются в нашей раше - делают возврат? Я одно только поняла - с треком на почте можно "права покачать", вроде как обязаны найти, но вот ищут ли на самом деле?... Собрала к весне несколько посылок - все нужное, но по 75 долларов каждая получилась, вот сижу думаю- как отправлять, с треком еще ни разу дела не имела Заранее мерси Ищут-ищут!!! Сейчас в интернете целое движение против почты России поднялось... И многие посылки стали действительно находиться. Практика показала, что с треком посылка чуть быстрее идет, так как у нашей почты есть сроки доставки посылок внутри страны, за нарушение которых можно требовать компенсации. И еще, я думаю, что в ближайшее время херб ужесточит политику возврата денег за потеряшки без трека. Если покупателю дают выбор, воспользоваться за небольшую денюжку трековой доставкой или нет, то риск потери посылки без трека покупатель берет на себя. |
|
| |
|