Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:40

Cантита, вернули мне денежку за октябрьские потеряшки. за 2 - на карту, за 1 - на ревардсы. yes ura

буду до НГ многое перезаказывать, пока работает бесплатная доставка.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 14 Дек 2012 - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:41

love-angel пишет:
Morris пишет:
Ice_Eyes пишет:
Девы, а кто-нибудь перед самым НГ заказы делал? Числа 28-30? Нужно набрать много-много всего про запас, хотела сделать это числа 10 января... Если так подумать - в Россию посылки приедут как раз после 10-го, вроде все праздники закончатся...или зарубежом на почтах и таможнях народ тоже бурно отмечает все это дело? :))))
Не знаю, рисковать или нет)))
Я в прошлом году несколько посылок заказала в последних числах декабря, все ОК было. Даже отправили без всяких задержек.

А ты хочешь успеть набрать с бесплатной доставкой?

что вы туда кладете на 40 баксов???
я один порошок положу и там еще какую фигню и все уже по весу ничего нельзя....а 40 баксов там и нет...
Я раньше как и многие, комбинировала, что-то дешевое и тяжелое вместе с легким и дорогим.
А сейчас когда для России вес увеличили, я с трудом каждый раз в 80 баксов пролезаю... drama
Ну и справедливости ради, надо заметить, что я редко беру бытовую химию... А так пара кремиков по 20-30 баксов и чуть-чуть остается до лимита...
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:55

Светка, Вредина с посылочками!
Вредина хорошо, что вернули деньги за посылочки, поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 14 Дек 2012 - 14:07

Вредина пишет:
Cантита, вернули мне денежку за октябрьские потеряшки. за 2 - на карту, за 1 - на ревардсы. yes ura

буду до НГ многое перезаказывать, пока работает бесплатная доставка.
Поздравляю! yes
Мне пока ничего не ответили...

Я наверное тоже еще посылку какую-нить сформирую до НГ пока доставка бесплатная... Осталось только придумать - что мне нужно "про запас", т.к. всем основным я уже затарилась... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 14 Дек 2012 - 22:19

Вредина, Мягкуша спасибо

Елисея пишет:

svetka s konfetkoi, вряд ли это Вас остановит в дальнейших покупках)))
Это точно :lol:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСб 15 Дек 2012 - 3:11

Мягкуша, Сантита, спасибо. я тоже очень рада, что вернули деньги. сомневалась, честно говоря. сейчас вот 2 посылки заказала, не все подряд перезаказывала, т.к. кое-что тут уже купила. чего-то в стоке нет. из 4х черепашек-потеряшек получились новые 2 коробульки.

Сантита, тебе удачи! должны вернуть по идее.
я вот тоже хотела основным затариться до НГ. но ты это сделала намного удачнее меня. gaga
если интересно и встретишь в Киеве "Содасан" (я чуть раньше писала о нем), смело можно брать. мне средство для стирки очень понравилось. стирает хорошо и очень приятно пахнет чаем с лимоном. аж лизнуть хочется. :) и по цене приемлемо. однозначно, буду и другую продукцию пробовать, чтоб уменьшить хоть как-то поток посылок с херба.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСб 15 Дек 2012 - 4:01

Вредина пишет:
Мягкуша, Сантита, спасибо. я тоже очень рада, что вернули деньги. сомневалась, честно говоря. сейчас вот 2 посылки заказала, не все подряд перезаказывала, т.к. кое-что тут уже купила. чего-то в стоке нет. из 4х черепашек-потеряшек получились новые 2 коробульки.

Сантита, тебе удачи! должны вернуть по идее.
я вот тоже хотела основным затариться до НГ. но ты это сделала намного удачнее меня. gaga
если интересно и встретишь в Киеве "Содасан" (я чуть раньше писала о нем), смело можно брать. мне средство для стирки очень понравилось. стирает хорошо и очень приятно пахнет чаем с лимоном. аж лизнуть хочется. :) и по цене приемлемо. однозначно, буду и другую продукцию пробовать, чтоб уменьшить хоть как-то поток посылок с херба.
Мне тоже только что прислали письмо о возмещении. Честно говоря, я бы хотела все же посылку - там был разный перец по акции plak
Содасен обязательно попробую, видела его в магазинах. dada
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСб 15 Дек 2012 - 11:32

Cантита, я бы тоже предпочла посылки. plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСб 15 Дек 2012 - 18:51

Всех с посылками!))) ura
я 13 декабря получила от 19 ноября)))
Заказ был скромным: бальзам ополаскиватель для стирки Эковер и шампунь Джейсон (тот, о котором Галочка плющ. коала рассказывала) от перхоти и зуда головы, для мужчины взяла. Я опробывала уже))) Вонючий он hihi Промыл хорошо (волосы до талии)))) А еще он холодит (это сняло напряжение с головы).
Вредина я за эту посыль волновалась, раньше за 2 недели приходили, а теперь долго ждать((( А я еще в завязке посыльной, а перед НГ сорвалась и штук 20 заказала с разных сайтов и себе и на подарки hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 16 Дек 2012 - 0:24

Лавчик,с посылочкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:10

С удивлением обнаружила, что на айхербе сняты с продажи крема для бритья Nature's gate, муж подсел на них конкретно, один тюбик по 1.5 года использовал.... Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший аналог, буду очень благодарна danke
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 16 Дек 2012 - 16:51

Ice_Eyes у меня папа очень любит Nature`s gate, он с них и начинал знакомство с органикой, потом я стала заказывать ему все новые и новые, и теперь появились другие любимчики.
Jason Natural, Beard & Skin Shave Therapy, Shave Lotion этот ему больше всего нравится! Там внутри есть мелкие шарики, которые лопаются при бритье и увлажняют дополнительно кожу (это слова папы hihi ), в общем классная вещь!
еще понравился этот
Fresh Organics но смотрю его уже нет((
Альба ботанику ему заказывала несколько видов, и в виде пенки и в виде крема, ему понравились, только почитал про них и узнал, что они больше женские, смутило его это)) больше не просит их))
О! последний любимчик- масло ДО бритья, очень доволен вот таким Bee Naturals, Shaving Oil сказал, что с этим маслом любой крем для бритья хорош! Точно буду заказывать его дальше.
Вот единственное что не очень понравилось - это Kiss My Face Не знаю уж почему, но стоит в шкафчике в ванной уже давно, не полюбилось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 16 Дек 2012 - 20:42

Мягкуша, спасибо, кинула в корзину джейсона и масло danke danke danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСр 19 Дек 2012 - 15:37

Девочки, посылки от начала ноября, курьером которые приносили, курьер какой службы был у вас? Мне еще не пришла от 3-го числа. А куда писать на ихерб о возмещении?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСр 19 Дек 2012 - 20:40

O_Elena

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это адрес русскоязычной поддержки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - а это англоязычная (здесь вроде бы быстрее отвечают)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий