|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Дек 2012 - 13:40 | |
| Cантита, вернули мне денежку за октябрьские потеряшки. за 2 - на карту, за 1 - на ревардсы. буду до НГ многое перезаказывать, пока работает бесплатная доставка.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 14 Дек 2012 - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Дек 2012 - 13:41 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Девы, а кто-нибудь перед самым НГ заказы делал? Числа 28-30? Нужно набрать много-много всего про запас, хотела сделать это числа 10 января... Если так подумать - в Россию посылки приедут как раз после 10-го, вроде все праздники закончатся...или зарубежом на почтах и таможнях народ тоже бурно отмечает все это дело? :))))
Не знаю, рисковать или нет))) Я в прошлом году несколько посылок заказала в последних числах декабря, все ОК было. Даже отправили без всяких задержек.
А ты хочешь успеть набрать с бесплатной доставкой? что вы туда кладете на 40 баксов??? я один порошок положу и там еще какую фигню и все уже по весу ничего нельзя....а 40 баксов там и нет... Я раньше как и многие, комбинировала, что-то дешевое и тяжелое вместе с легким и дорогим. А сейчас когда для России вес увеличили, я с трудом каждый раз в 80 баксов пролезаю... Ну и справедливости ради, надо заметить, что я редко беру бытовую химию... А так пара кремиков по 20-30 баксов и чуть-чуть остается до лимита... |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Дек 2012 - 13:55 | |
| Светка, Вредина с посылочками! Вредина хорошо, что вернули деньги за посылочки, поздравляю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Дек 2012 - 14:07 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, вернули мне денежку за октябрьские потеряшки. за 2 - на карту, за 1 - на ревардсы.
буду до НГ многое перезаказывать, пока работает бесплатная доставка. Поздравляю! Мне пока ничего не ответили... Я наверное тоже еще посылку какую-нить сформирую до НГ пока доставка бесплатная... Осталось только придумать - что мне нужно "про запас", т.к. всем основным я уже затарилась... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Дек 2012 - 22:19 | |
| Вредина, Мягкуша спасибо - Елисея пишет:
svetka s konfetkoi, вряд ли это Вас остановит в дальнейших покупках))) Это точно :lol: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 15 Дек 2012 - 3:11 | |
| Мягкуша, Сантита, спасибо. я тоже очень рада, что вернули деньги. сомневалась, честно говоря. сейчас вот 2 посылки заказала, не все подряд перезаказывала, т.к. кое-что тут уже купила. чего-то в стоке нет. из 4х черепашек-потеряшек получились новые 2 коробульки. Сантита, тебе удачи! должны вернуть по идее. я вот тоже хотела основным затариться до НГ. но ты это сделала намного удачнее меня. если интересно и встретишь в Киеве "Содасан" (я чуть раньше писала о нем), смело можно брать. мне средство для стирки очень понравилось. стирает хорошо и очень приятно пахнет чаем с лимоном. аж лизнуть хочется. :) и по цене приемлемо. однозначно, буду и другую продукцию пробовать, чтоб уменьшить хоть как-то поток посылок с херба. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 15 Дек 2012 - 4:01 | |
| - Вредина пишет:
- Мягкуша, Сантита, спасибо. я тоже очень рада, что вернули деньги. сомневалась, честно говоря. сейчас вот 2 посылки заказала, не все подряд перезаказывала, т.к. кое-что тут уже купила. чего-то в стоке нет. из 4х черепашек-потеряшек получились новые 2 коробульки.
Сантита, тебе удачи! должны вернуть по идее. я вот тоже хотела основным затариться до НГ. но ты это сделала намного удачнее меня. если интересно и встретишь в Киеве "Содасан" (я чуть раньше писала о нем), смело можно брать. мне средство для стирки очень понравилось. стирает хорошо и очень приятно пахнет чаем с лимоном. аж лизнуть хочется. :) и по цене приемлемо. однозначно, буду и другую продукцию пробовать, чтоб уменьшить хоть как-то поток посылок с херба. Мне тоже только что прислали письмо о возмещении. Честно говоря, я бы хотела все же посылку - там был разный перец по акции Содасен обязательно попробую, видела его в магазинах. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 15 Дек 2012 - 11:32 | |
| Cантита, я бы тоже предпочла посылки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 15 Дек 2012 - 18:51 | |
| Всех с посылками!))) я 13 декабря получила от 19 ноября))) Заказ был скромным: бальзам ополаскиватель для стирки Эковер и шампунь Джейсон (тот, о котором Галочка плющ. коала рассказывала) от перхоти и зуда головы, для мужчины взяла. Я опробывала уже))) Вонючий он Промыл хорошо (волосы до талии)))) А еще он холодит (это сняло напряжение с головы). Вредина я за эту посыль волновалась, раньше за 2 недели приходили, а теперь долго ждать((( А я еще в завязке посыльной, а перед НГ сорвалась и штук 20 заказала с разных сайтов и себе и на подарки |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 16 Дек 2012 - 13:10 | |
| С удивлением обнаружила, что на айхербе сняты с продажи крема для бритья Nature's gate, муж подсел на них конкретно, один тюбик по 1.5 года использовал.... Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший аналог, буду очень благодарна |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вс 16 Дек 2012 - 16:51 | |
| Ice_Eyes у меня папа очень любит Nature`s gate, он с них и начинал знакомство с органикой, потом я стала заказывать ему все новые и новые, и теперь появились другие любимчики. Jason Natural, Beard & Skin Shave Therapy, Shave Lotion этот ему больше всего нравится! Там внутри есть мелкие шарики, которые лопаются при бритье и увлажняют дополнительно кожу (это слова папы ), в общем классная вещь! еще понравился этот Fresh Organics но смотрю его уже нет(( Альба ботанику ему заказывала несколько видов, и в виде пенки и в виде крема, ему понравились, только почитал про них и узнал, что они больше женские, смутило его это)) больше не просит их)) О! последний любимчик- масло ДО бритья, очень доволен вот таким Bee Naturals, Shaving Oil сказал, что с этим маслом любой крем для бритья хорош! Точно буду заказывать его дальше. Вот единственное что не очень понравилось - это Kiss My Face Не знаю уж почему, но стоит в шкафчике в ванной уже давно, не полюбилось. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Дек 2012 - 15:37 | |
| Девочки, посылки от начала ноября, курьером которые приносили, курьер какой службы был у вас? Мне еще не пришла от 3-го числа. А куда писать на ихерб о возмещении? |
| | | Гость Гость
| | | | |