|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Дек 2012 - 17:59 | |
| Вредина,потрясла подводку,все равно плохо красит,наверное,мне досталась подсохшая.жаль,подводка такая удобная и стойкая |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Дек 2012 - 18:54 | |
| - Дани пишет:
- Вредина,потрясла подводку,все равно плохо красит,наверное,мне досталась подсохшая.жаль,подводка такая удобная и стойкая
Попробуй еще кисточку помыть. Может, подсохла слегка у выхода и плохо поступает краска. Жалко. У меня нет таких проблем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Дек 2012 - 21:36 | |
| - Дани пишет:
- Вредина,потрясла подводку,все равно плохо красит,наверное,мне досталась подсохшая.жаль,подводка такая удобная и стойкая
У меня так же бывает периодически, я рисую на руке, пока жирная линия не появится, потом долгое время она опять нормально работает) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Дек 2012 - 0:57 | |
| Буду надеятся, что подводка еще раскраситься, потому как она мне очень понравилась |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Дек 2012 - 11:38 | |
| Девочки, такую штуку Natrol, Zero Flush Niacin ктони-будь пробовал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я что-то не до конца поняла, это для чистки печени? Посоветовать можете какое-нибудь средство? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Дек 2012 - 18:46 | |
| Что-то тихо тут...
Никто не получал посылочки? Мне на этой неделе пришла посылка от 16 ноября. Жду от 9 ноября и все еще от 12 октября...
Вредина, как у тебя с черепашкой?
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Дек 2012 - 23:15 | |
| Сантита, тихо у меня. :...: такого еще не было. я сегодня маме тонак купила и присмотрела в премиум-супермаркете эко-продукцию немецкую для стирки/уборки (цены, конечно, в 3 раза дороже, чем на хербе, но и марки другие). дома порошок стиральный заканчивается. хотя все в посылках идет. жене брата через 2 недели рожать, а часть косметики детской еще не пришла, хотя заказана в октябре. бесит уже столько ждать. у меня кроме черепашек, еще от 17 и 22 ноября посылки. с посылочкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Дек 2012 - 2:35 | |
| - Вредина пишет:
- бесит уже столько ждать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня кроме черепашек, еще от 17 и 22 ноября посылки Тут собирают информацию о потеряшках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В общей сложности (те, кто прислал инфо) зависло около 400 посылок за этот период. Разбираются - куда они могли подеваться. Кинь свои данные, может получится что-то узнать. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Дек 2012 - 16:39 | |
| Девочки, желаю, чтобы ваши черепашки благополучно добрались! Вот теперь вы понимаете, как в России посылки ждать? Особенно раньше, без трека... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 8 Дек 2012 - 16:20 | |
| Моррис, спасибо. да, ощутили, что называется, на своей шкуре. :...: я сегодня и мелкому зубную пасту купила тут, и нам с мамой по банке жидкого средства для стирки. на волосах девочка написала, что: - Aqua пишет:
- херб вводит трековую доставку для Украины через месяц.
- Aqua пишет:
Да, очень здорово. Это на фоне массовых пропаж по Украине.. Сейчас фейсбук пестрит сообщениями из Украины о неполученных доставках. Долго боролись с хербом, писали коллективные письма, нам отписали после долгих переписок, что будут вводить трек с января и возместят неполучившим посылки деньги (положат их на ревардс). Кроме этого, некоторым через 2 мес таки пришли посылки... Но на них стоял штамп: miss sent to Uganda.. :rrr: Ошибочная отправка в Уганду. По ходу, Украину с Угандой перепутали. Благо, не с Гондурасом В общем, частично приходят, очень много не пришли.. И теперь херб пошел навстречу украинским покупателям после отосланного им списка потеряшек и фото с красующимся штампом с пометкой Уганда. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Сб 8 Дек 2012 - 21:14 | |
| ну так мне год назад примерно посылка шла 2 месяца... я уже не надеялась получить.... а ее отправили на Мальдивы.... совсем похоже на Молдову.... Считаю, что просто работникам почтовым следовало бы быть повнимательней! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 8 Дек 2012 - 21:39 | |
| Мягкуша, да, я как раз вспоминала сегодня ту твою посылку. надеюсь, и мне дойдет из Африки. долго, конечно, много времени прошло, но у нас с Угандой, думаю, нечастое самолетное сообщение. мне как раз около 2 месяцев уже и идет. плюс минус. несколько черепашек просто. опробовала крем для тела. лимонный от Авалона. в принципе понравился, но без особых восторгов. мне на сейчас слабоват, на лето лучше пойдет. хотя мне б лучше баттер брать, потому претензии не к этому лошну. поставила ему 5 звезд в отзывах. пахнет приятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любителям лимонного Авалона, думаю, понравится и вот такой лимонный лошн. запахи у них похожи. мне он понравился даже больше. питает и увлажняет лучше, хотя легкая консистенция и быстро впитывается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Дек 2012 - 12:16 | |
| опробовала детские влажные салфетки. удобная упаковка с пластиковой крышкой, не сохнут по мере использования, прочные, большие, толстенькие салфетки. запаха нет, кожу не раздражают, мы довольны. (а на "местные" какие-то салфетки было раздражение. не помню, правда, какие. белая упаковка, детские именно). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |