Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 0:55

Дани, Эсти, с посылочками!

Эсти, нет, с розой не пробовала.

Дани, классная посылка. подводку такую обожаю, очень часто пользуюсь. единственный минус у нее - не водостойкая. я привыкла днем термалкой поливаться, но подводка от воды течет. а так держится целый день, как прибитая.

Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 1:03

Вредина, спасибо!

Подводку покупала по отзывам.Подводками пользуюсь каждый день, все они у меня водостойкие.Если подружусь с этой неводостойкой черной, закажу еще коричневую.

Обещают рост ресниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя такой эффект наблюдался?
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:44

Вредина пишет:

если ищешь маску для волос без силиконов, вот такая мне очень понравилась:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и Липочка ее хвалила.
хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сегодня пришла электронка с херба -спрашивали, какой последний заказ получила, т.к. им интересны сроки доставки и хотят их уменьшить.
Было бы здорово, конечно))

Разочаровали меня вот эти щипчики:
Либо у меня руки кривые, либо они туповаты((
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 23:38

Вредина пишет:
Дани, Эсти, с посылочками!

Эсти, нет, с розой не пробовала.

Дани, классная посылка. подводку такую обожаю, очень часто пользуюсь. единственный минус у нее - не водостойкая. я привыкла днем термалкой поливаться, но подводка от воды течет. а так держится целый день, как прибитая.

Спасибо!

Офф. Татуаж от воды не течёт)). Полтора месяца назад сделала, пока что довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 23:56

Всех с посылочками!

У меня "отпустило" нос, могу написать отзыв.

Дэзик очень понравился, большой объём (тот же Гарнье 50 мл, здесь 90). Запах свежий, травки-цветочки, но быстро выветривается. От потения не спасает, но запах пота за день не проявляется (с учётом двух пробежек - на работу и обратно). Смывается как антиперспирант, т.е. с усилием.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 0:03

Дани пишет:
Вредина, спасибо!

Подводку покупала по отзывам.Подводками пользуюсь каждый день, все они у меня водостойкие.Если подружусь с этой неводостойкой черной, закажу еще коричневую.

Обещают рост ресниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя такой эффект наблюдался?
не-а, не наблюдается что-то. hihi
у меня коричневая кстати. теплый такой, древесный коричневый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 2:37

Получила сегодня две посылки - от 2 и 12 ноября.
От 2-го числа посылку принесли курьером. Вес - 2.3кг. В ней был кофе, у которого перепутали вес hihi
Наверное, поэтому отправили через другую службу?... dontno

Тут у нас кофе, новые шампуни Джованни, арома для ванн (разойдутся на подарки). Все еще хербовский маркер yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 12:28

Cантита, :pozd:
о Джованни будет интересно послушать.

я кофе перепутанный не брала, он молотый, а мы только в зернах потребляет (кофе-машина автомат).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:28

Вредина пишет:
Cантита, :pozd:
о Джованни будет интересно послушать.
СПС danke

Вчера помылась бирюзовой (травяной) серией. По ощущения, как чайный Джованни - там ментол/мята - тонизирует/щипет кожу головы.
Как по мне - даже сильнее, чем у чайной серии.
Посмотрю теперь, как волосы будут себя вести, на сколько хватит действия этого шампуня.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 15:26

Сантита, с посылочкой!

Интересно про Джованни с кератином, давно на него посматриваю, у меня из этой серии есть несмывайка, нравится
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 17:06

Вредина пишет:
Дани пишет:
Вредина, спасибо!

не-а, не наблюдается что-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня коричневая кстати. теплый такой, древесный коричневый.

Вчера опробовала новую подводку, просто отличная, рисует тоненько, ресницы не задевает и не склеивает, наверное даже криворукий ей стрелки нарисует.Однозначно буду брать коричневую.Держиться хорошо, хоть и не водостойкая.И очень симпатичная упаковка!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 15:45

Дани, Сантита с посылками!
у меня посылочка от 8 ноября, уж очень быстро в этот раз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 17:46

Давно я здесь не была, всех с посылочками. Мои две последние, ничего нового, только сухарики - очень вкусные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 17:50

Santita пишет:
Получила сегодня две посылки - от 2 и 12 ноября.
От 2-го числа посылку принесли курьером. Вес - 2.3кг. В ней был кофе, у которого перепутали вес hihi
Наверное, поэтому отправили через другую службу?... dontno

Тут у нас кофе, новые шампуни Джованни, арома для ванн (разойдутся на подарки). Все еще хербовский маркер yes

А что такое арома для ванн, можно ссылочку?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 0:49

Bukasha пишет:
А что такое арома для ванн, можно ссылочку?

C посылкой!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - я в несколько посылок кидала небольшие пакетики, они на один раз.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий