|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Ноя 2012 - 0:55 | |
| Дани, Эсти, с посылочками!
Эсти, нет, с розой не пробовала.
Дани, классная посылка. подводку такую обожаю, очень часто пользуюсь. единственный минус у нее - не водостойкая. я привыкла днем термалкой поливаться, но подводка от воды течет. а так держится целый день, как прибитая.
|
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Ноя 2012 - 1:03 | |
| Вредина, спасибо! Подводку покупала по отзывам.Подводками пользуюсь каждый день, все они у меня водостойкие.Если подружусь с этой неводостойкой черной, закажу еще коричневую. Обещают рост ресниц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя такой эффект наблюдался? |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Ноя 2012 - 21:44 | |
| - Вредина пишет:
если ищешь маску для волос без силиконов, вот такая мне очень понравилась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Липочка ее хвалила. хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня пришла электронка с херба -спрашивали, какой последний заказ получила, т.к. им интересны сроки доставки и хотят их уменьшить. Было бы здорово, конечно)) Разочаровали меня вот эти щипчики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Либо у меня руки кривые, либо они туповаты(( |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Ноя 2012 - 23:38 | |
| - Вредина пишет:
- Дани, Эсти, с посылочками!
Эсти, нет, с розой не пробовала.
Дани, классная посылка. подводку такую обожаю, очень часто пользуюсь. единственный минус у нее - не водостойкая. я привыкла днем термалкой поливаться, но подводка от воды течет. а так держится целый день, как прибитая.
Спасибо! Офф. Татуаж от воды не течёт)). Полтора месяца назад сделала, пока что довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Ноя 2012 - 23:56 | |
| Всех с посылочками! У меня "отпустило" нос, могу написать отзыв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дэзик очень понравился, большой объём (тот же Гарнье 50 мл, здесь 90). Запах свежий, травки-цветочки, но быстро выветривается. От потения не спасает, но запах пота за день не проявляется (с учётом двух пробежек - на работу и обратно). Смывается как антиперспирант, т.е. с усилием. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 0:03 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, спасибо!
Подводку покупала по отзывам.Подводками пользуюсь каждый день, все они у меня водостойкие.Если подружусь с этой неводостойкой черной, закажу еще коричневую.
Обещают рост ресниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя такой эффект наблюдался? не-а, не наблюдается что-то. у меня коричневая кстати. теплый такой, древесный коричневый. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 2:37 | |
| Получила сегодня две посылки - от 2 и 12 ноября. От 2-го числа посылку принесли курьером. Вес - 2.3кг. В ней был кофе, у которого перепутали вес Наверное, поэтому отправили через другую службу?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут у нас кофе, новые шампуни Джованни, арома для ванн (разойдутся на подарки). Все еще хербовский маркер |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 12:28 | |
| Cантита, :pozd: о Джованни будет интересно послушать.
я кофе перепутанный не брала, он молотый, а мы только в зернах потребляет (кофе-машина автомат). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 13:28 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, :pozd:
о Джованни будет интересно послушать. СПС Вчера помылась бирюзовой (травяной) серией. По ощущения, как чайный Джованни - там ментол/мята - тонизирует/щипет кожу головы. Как по мне - даже сильнее, чем у чайной серии. Посмотрю теперь, как волосы будут себя вести, на сколько хватит действия этого шампуня. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 15:26 | |
| Сантита, с посылочкой!
Интересно про Джованни с кератином, давно на него посматриваю, у меня из этой серии есть несмывайка, нравится |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Ноя 2012 - 17:06 | |
| - Вредина пишет:
- Дани пишет:
- Вредина, спасибо!
Подводку покупала по отзывам.Подводками пользуюсь каждый день, все они у меня водостойкие.Если подружусь с этой неводостойкой черной, закажу еще коричневую.
Обещают рост ресниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя такой эффект наблюдался? не-а, не наблюдается что-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня коричневая кстати. теплый такой, древесный коричневый. Вчера опробовала новую подводку, просто отличная, рисует тоненько, ресницы не задевает и не склеивает, наверное даже криворукий ей стрелки нарисует.Однозначно буду брать коричневую.Держиться хорошо, хоть и не водостойкая.И очень симпатичная упаковка! |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Ноя 2012 - 15:45 | |
| Дани, Сантита с посылками! у меня посылочка от 8 ноября, уж очень быстро в этот раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Ноя 2012 - 17:46 | |
| Давно я здесь не была, всех с посылочками. Мои две последние, ничего нового, только сухарики - очень вкусные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Ноя 2012 - 0:49 | |
| - Bukasha пишет:
- А что такое арома для ванн, можно ссылочку?
C посылкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - я в несколько посылок кидала небольшие пакетики, они на один раз. |
| | | |