|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Ноя 2012 - 19:24 | |
| - Дани пишет:
- Получила за 10 дней свою вторую посыль, до НГ больше рисковать не буду
Девочки, подскажите, если пропивать курс коллагена и гилауронки (а она тоже с добавкой коллагена), для волос этого будет достаточно? или еще серу добавить? (не успела заказать, придется января уже ждать).Сейчас пока пью макси хэар, волосы не выпадают, но вообще в ужасающем состоянии, посеченные и изломанные, немотря на стрижку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К Макси Хэйру можешь добавить гиалуронку. Сера в нем и так есть. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Ноя 2012 - 23:36 | |
| Моррис, вряд ли это кто-то осилит. да и смысла не вижу, честно говоря. те, кто тему постоянно читает (я, например), многое помнят или сразу же по ходу дела после хороших отзывов заносят интересующее в виш-лист. новички спрашивают, никто не откажется и еще раз отзыв повторить. тем более, отзывы могут меняться со временем. например, если что-то получше опробовано. ИМХО. понравилось мыло. большой кусок. недорогое. не сушит, приятно пахнет, довольно сдержанный запах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Ноя 2012 - 9:57 | |
| Моррис, я ЗА. Постоянно роюсь и что-то ищу. Сразу вопрос. К Макси-Хэар рыбий жир можно добавлять? И к Natrol, Vision Support тот же рыбий жир? Ребенку 10 лет рыбий жир можно давать по одной капсуле в день? Взрослому две прописано, я малОму по одной даю и волнуюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Ноя 2012 - 13:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Сразу вопрос. К Макси-Хэар рыбий жир можно добавлять? И к Natrol, Vision Support тот же рыбий жир?
Нельзя, в этих витаминах и так достаточно высокое содержание витамина А - будет передоз. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Ноя 2012 - 17:10 | |
| Сантита, спасибо. Что-то мне макси хэар никак. От кальция ногти оченно укрепились. А вот с макси хэар слоиться начали. По волосам судить не могу, у меня и свои здоровые. Буду надеяться на накопительный эффект |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Ноя 2012 - 1:44 | |
| хотела сделать заказ, набрала, как обычно, корзину весом 1,85. пишет: - Цитата :
- No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket.
написала в чат. ответили, что проходит только строго 4 lbs. сейчас пробую - даже 4,01 уже не проходит у меня. а раньше и 4,08 проходили (1,86 кг). и страны в списке стран расположены не в алфавитном порядке. а то я искала и не могла Украину найти. :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Ноя 2012 - 2:32 | |
| - Вредина пишет:
- хотела сделать заказ, набрала, как обычно, корзину весом 1,85. пишет:
- Цитата :
- No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket.
написала в чат. ответили, что проходит только строго 4 lbs. сейчас пробую - даже 4,01 уже не проходит у меня. а раньше и 4,08 проходили (1,86 кг). и страны в списке стран расположены не в алфавитном порядке. а то я искала и не могла Украину найти. :)
Мне вчера-сегодня 1.86 пропускало... Настройки каждый раз вылетают, когда выхожу из корзины, приходится заново выбирать Украину :...: |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Ноя 2012 - 11:49 | |
| Вредина, странно
Буквально пару дней назад заказала на 4,01. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Ноя 2012 - 22:01 | |
| - Вредина пишет:
- хотела сделать заказ, набрала, как обычно, корзину весом 1,85. пишет:
- Цитата :
написала в чат. ответили, что проходит только строго 4 lbs. сейчас пробую - даже 4,01 уже не проходит у меня. а раньше и 4,08 проходили (1,86 кг). и страны в списке стран расположены не в алфавитном порядке. а то я искала и не могла Украину найти. :)
Украина вверху списка, практически рядом с Россией и Сша - они это сделали, чтобы те страны, кто больше всего покупает, шли в списке первыми. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Ноя 2012 - 23:33 | |
| да, девочки, у меня тоже буквально вчера еще 1,86 проходило. а потом резко нет. и из корзины я не выходила. а сейчас попробовала - 1,85. снова проходит. я сегодня получила 2 посылочки но уже от 25 и 26 октября. 3 недели шли. а где от начала месяца, так и не знаю. уже плачусь в этой теме, а посылок все нет. столько там всего, что не себе, а для своих... ну а в этих все любимое, кроме приправы (конкретно такую не брала еще, а просто чесночная вкусная была. завтра опробуем на домашних пельмешках), батончиков (вычитала о них в блоге у Гали Плюш-коалы, опробуют мои - отпишусь. типа Сникерсов, 5 маленьких батончиков в коробке.) и ягод годжи (приятная штука, наша украинская барбариска :)). 1 упаковка синих конфет до фотосессии не дожила, мама с Саней пристроили. в стоке их опять нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Ноя 2012 - 1:46 | |
| Вредина, с посылочками! За тобой никто не успевает скупаться конфетками У меня племяшка постоянно заказывает себе Аткинсов, нежно их любит От начала октября уже на подходе, я чувствую... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Ноя 2012 - 2:57 | |
| Моррис, и я за гид, сколько раз предлагала отзывы собирать и нольэмоций)) |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Ноя 2012 - 11:05 | |
| Елисея, Дани, Врединка с посылками! Врединка ну ты отлично проходишься по вкусненькому |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Ноя 2012 - 11:09 | |
| Гарднер, мерси))
Вредина, прямо соблазнаешь своими сладостями)), однако, надо что-то взять |
| | | |