| Наш уход за волосами ( с фото) - 1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Сб 19 Июл 2014 - 21:43 | |
| Ангелитос я полагаю это стратегический запас длиноволосых. А мне с короткой стрижкой хватает шампуня и кондиционера.После окрашивания маска и все.Из шампуней очень люблю Шауму.В Израиле ее нет и поэтому из поездок привожу помногу.Еще нарвится Чешский шампунь пивной из мануфактуры. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 14:28 | |
| Angelitos, только сейчас обнаружила, что ты выложила свое богатство! Тут же целое состояние!!! Запасы впечатляют, после такого на свои смотреть не так страшно... я просто аскет по сравнению с тобой! :))) меня заинтересовал кератин Loreal prof. я кстати, тоже хочу как будет время свое нынешнее сфотографировать, правда у меня сейчас ничего сильно интересного нет... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 15:53 | |
| Вот благодаря Сиберики и я тоже АНГЕЛИТОС ВАУ Я так в сторонке постою, и какой я после этого волосоманьяк с 3 шампами и 7 бальзамами и 3 несмывашками Мужу чтоль обьяснить наглядно с фото что я дЭвушка скромная и Экономная |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 16:25 | |
| Кристина, ага-ага,)) я начну выкладывать постепенно, все сразу не осилила. серии (шампунь-бальзам) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чистая Линия "Березовый" - шампунь, бальзам Estel Otium Aqua Estel Neo Crystal (для ламинированных волос) BC Fibre Force - шампунь, кондиционер, маска шампуни (вне серий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натура Сиберика Фруктис - сила и блеск Эльсев для окрашенных Индола Pure ФармаЦин от выпадения для женщин Капус - с биотином Эвиналь с плацентой для жирных волос (от выпадения) - легендарный шампунь для меня, в 2007 году оч долго "сидела" на этих шампунях, опробовала разные, все хороши. От выпадения в свое время (раньше) ооочень помогали. Cutrin color reflection Black Cofee Syoss сухой шампунь для жирных волос уф... Остальное - потом как-нибудь :) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 17:01 | |
| Кристина, к сожалению, не очень впечатлила линейка, кажется раньше шварцкопф был лучше.. :) Отзыв краткий оставляла в теме Шварцкопф профешнл, если интересно, посмотри. Я тоже долго на эту линейку засматривалась, долго хотела... повторно вряд ли возьму ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 17:27 | |
| Честно говоря не знаю стоит ли ее брать, если не делать ламинирование, т.к. серия предназначается для продления эффекта именной это процедуры (тоже от Эстель), пользовалась ей 1 раз в неделю (по инструкции), когда делала ламинирование. Бальзам этот мне очень понравился, от него волосы были мягкие и блестели до самых кончиков, шампунь неплох, но без восторгов, обычный, мягкий, вкуснопахнущий шампунь. Бальзам более стоящая вещь :) Как осилю сфотографировать остальное - покажусь еще. Постепенно :))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 17:39 | |
| Продолжаю: спреи (для длины и для роста в т.ч) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BC Fibre Force BC Moisture Kick Estel Winter Fructis Объем и восстановление Gliss Kur - кератин что-то там kapous Biotin Energy (для роста) Elseve сила аргинина для кончиков, для блеска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Marc Antony Gliss Kur для окрашенных волос масло эликсир Elseve экстраординарное масло BC Repair Rescue - флюид для кончиков укладка, термозащита: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фруктис лак для волос (хорош, но оч сильный) Лореаль пена для укладки Тафт жидкость для объема Эстель термозащита Индола термозащита |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Вс 26 Окт 2014 - 23:02 | |
| FromSyberia, kristina11111, спасибо, девочки) там уже поменялось многое с того момента, но в сторону убывания, скорее.
только два новых средства приобрела для волос и все, у меня одежда, обувь и декоративка как-то в последние неск. месяцев активнее приобретались.
кератин от L'Oreal Professionnel отличная серия, очень люблю, активно использую. волосы утолщает (жаль, что временно) и замечательно лежат, использую перед выходом куда-то, гарантия того, что волосы будут выглядеть хорошо в этот день или вечер. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Пн 27 Окт 2014 - 1:08 | |
| посмотрела и у меня сразу вопросы - как тебе березовая Чистая Линия? ты специально покупаешь или это проходной вариант?
вижу, что средства Fibre Force еще остались: ну как тебе под конец банок, можешь рекомендовать? есть эффект именно восстановления? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1 Пн 27 Окт 2014 - 14:11 | |
| Angelitos, BC FF рекомендовать не буду, восстановления, накопительного эффекта, плотности, прочности я не заметила, Капус с серией Кератин (у меня лосьон и маска) мне понравился гораздо больше. К сожалению, BC не впечатлил на этот раз, хотя вообще к марке отношусь очень очень положительно. НО объективно - нет! не стОит.
ЧЛ Березовый шамп купили случайно на отдыхе, т.к. других шампуней там практически не было... :) НО шампунь мне понравился - мягкий, прозрачный, вкуснопахнующий, дающий хороший блеск, не сушащий кожу головы. К нему же купила бальзам, бальзам тоже хорошо. Единственное, что для меня стало минусом - шампунь настолько мягкий, что плохо смывает масла, и для жирных волос может быть как-то слабоват. Но вообще - штука хорошая, попробовать можно! Особенно если учитывать цену )) |
|
| |
| Наш уход за волосами ( с фото) - 1 | |
|