Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш уход за волосами ( с фото) - 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 0:10

Боже, Ангелочек, я думала, у меня много. ))))) Для такого количества пять просторных ванных нужно, пожалуй.  hihi Я бы при таком количестве зависала на час с мыслями "чем помыть сегодня?" ))))

Как тебе The Body Shop и финны? Хотя понимаю, что на фоне батарей профа они меркнут, наверное. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 0:49

LenusyTT,  hihi 
я тоже жду Гномину коллекцию и твою, кстати, тоже!

Санаж, я по потребности использую, иногда неделю подряд чем-то, а иногда чередую, ну и плюс мытье волос почти каждый день из-за жирной кожи головы.

средства от The Body Shop не особенно впечатлили, давно стоят на полке, хотя я их купила под впечатлением от эффекта блеска на других людях - волосы реально как зеркало) на моих такого нет, не знаю, может, черезчур повреждены для них.
но вот сыворотка-блеск - классная, не хуже профессиональных, имхо

шампунь с березой Linna неплохой, обычный базовый шампунь, но мягкий, гипоаллергенный.
покупала его еще когда отращивала свой и все уходовые были тяжеловаты.
очищает нормально, приятный, перламутровый, пахнет чем-то травяным, они в К-Руокка есть тоже, посмотри, может, понравится.

про спрей как-то рассказывала - очень достойный! смягчает и облегчает расчесывание, не утяжеляет, но там глицерин почти в начале, так что чередую.
вообще от продуктов линии Rainbow я в восторге, хотя что не куплю, то на бегу и когда нужно воспользоваться 1-2 раза или взять в дорогу, а в итоге все нравится.
сейчас у меня есть их гель для умывания и молочко для снятия макияжа, любимейшие срендства, кожа нереально мягкая после них.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 1:13

Ангелочек, спасибо за такой подробный ответ!
Моя "коллекция" здесь всех только насмешит. )))) Но смеха ради, наверное можно, чтоб на контрасте, так сказать.  hihi 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 1:20

Sanago пишет:
Моя "коллекция" здесь всех только насмешит. )))) Но смеха ради, наверное можно, чтоб на контрасте, так сказать.  hihi 
 :pivo:  Я вообще себе со своим шампунем, бальзамом и маской кажусь себе бедняжечкой. red  Хотя нет, назову себя рационалисткой!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 1:21

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
 :pivo:  Я вообще себе со своим шампунем, бальзамом и маской кажусь себе бедняжечкой. red  Хотя нет, назову себя рационалисткой!!!

девочки, было бы очень интересно посмотреть!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 1:25

Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:

девочки, было бы очень интересно посмотреть!

Ангелочек, я попробую на днях оформить  privet
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 10:18

Ангелочек, вау, нет слов просто.... Твоими средствами можно месяц всю футбольную команду мыть сверху до низу, и еще останется))))))

Как тебе восстанавливающая серия Д.Фрида, мне в свре время не очень понра...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 10:20

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
У меня чуть больше одного, но я пусть буду оптималистом  hihi
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 11:01

gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
 Меня в прошлом году, как экономиста окатила паника, что я творю. Я скупала все подряд, а если еще прочитаю, что все хвалят, то все "держите меня семеро", пользоваться ничем не успевала, толком могла мнение сформировать, типа ну так ничего или чуть хуже, потом еще посчитала, сколько здесь лежит "замороженного" капитала, а он знаете ли в отличие от парфюма, скоропорт, то теперь на жесточайшем правиле : закончил-купи!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 13:48

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
 Меня в прошлом году, как экономиста окатила паника, что я творю. Я скупала все подряд, а если еще прочитаю, что все хвалят, то все "держите меня семеро", пользоваться ничем не успевала, толком могла мнение сформировать, типа ну так ничего или чуть хуже, потом еще посчитала, сколько здесь лежит "замороженного" капитала, а он знаете ли в отличие от парфюма, скоропорт, то теперь на жесточайшем правиле : закончил-купи!!!

да, согласна полностью.

но и ходить с вечно поврежденными волосами мне тоже надоело после переходов в мелирование-блонд-окрашивание-мелирование и т.д., а с пробниками у нас, например, проблематично.
20-50 мл. было бы оптимально, так, чтобы составить представление о продукте  yes 
так что если хочешь попробовать сам, то кроме отзывов есть только вариант купить и пользоваться.

у меня как-то по необходимости все приобретается, например, если чувствую, что питание и восстановление делает уже эффект "проволоки в масле"(с), значит, пойду и куплю увлажнение.
вот с натуральным отрастающим вообще не было проблем, а сейчас снова пошли покупки, после 2х мелирований.
я со своими волосами постоянно в процессе каком-то, поэтому решила, что эта статья расходов так или иначе ощутимо будет присутствовать в моей жизни: мне идет блонд, но плохо осветляются волосы, быстро теряется оттенок, быстро истончаются кончики - значит, салоны и, так или иначе, разнообразный уход.

а так - количество буду сокращать в пользу того, что уже проверено и нравится.
сама убедилась в том, что это и менее затратно и удобно, т.к. где-то в отъезде мне вполне хватает минимума.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 13:52

gnm пишет:
Ангелочек, вау, нет слов просто.... Твоими средствами можно месяц всю футбольную команду мыть сверху до низу, и еще останется))))))

hihi hihi 

у John Frieda вообще нравится почти все, но вот восстанавливающая линейка пока как-то не впечатлила.
я ее использовала через 1-2 недели после мелирования, возможно, в этом дело.
шампунь понравился, очень питательный, хотя может утяжелить, а вот кондиционер какой-то никакой, имхо.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 14:19

Ангелочек, супер!  Очень интересно рассматривать твои запасы! Особенно проф

Я как и Ленуся, аскет с волосяными средствами...просто моим волосам уже ничего не поможет, с таким солнцем не спасает ни спрей, ни головные уборы, воздух сухой и горячий, только регулярная стрижка возвращает им более менее приличный вид
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 15:56

Angelitos пишет:
gnm пишет:

hihi hihi 

у John Frieda вообще нравится почти все, но вот восстанавливающая линейка пока как-то не впечатлила.
я ее использовала через 1-2 недели после мелирования, возможно, в этом дело.
шампунь понравился, очень питательный, хотя может утяжелить, а вот кондиционер какой-то никакой, имхо.

У меня была их маска, восстанавливающая, не впечатлила, хотя марку уважаю, и уход, и стайлинг. И пользовалась я ей тоже в блонде.

Ангелочек, а ты ампулами для волос никакими не пользуешься? Все ж у них более сильные уходовые свойства....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 16:13

gnm, да, пользовалась, Селектив, Бай Фама, Эстель, еще какие-то лежат.
но я не люблю ампулы из-за отсутствия времени ( у меня и так уходит 1 час на мытье-сушку ежедневно) и ужасно не люблю их открывать, это стекло, полотенце, острые края  strah 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наш уход за волосами ( с фото) - 1   Наш уход за волосами ( с фото) - 1 - Страница 12 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 22:43

Angelitosglaza 
вот это масштаб! глаза разбежались. с интересом все поразглядывала.

я своего часть сфоткала, часть завтра постараюсь. и выложу.

Наш уход за волосами ( с фото) - 1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий