|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 12:29 | |
| - sinichka пишет:
- Он дает объем, но сушит ощутимо. Я его использую не часто, когда надо быстро и, не задумываясь, вымыть, разлохматить и побежать. Бальзам нравится больше шампуня, повторяю его уже несколько раз. Шампунь взяла впервые, кажется, "Желтковый" получше. Запах мне нравится, ностальгический) Да и оформление тоже)
А бальзам из какой серии? я тоже когда-то брала Розу поностальгировать, но в моём детстве тюбики были жестяные. ))) И я признаюсь, что в тайне от форума тоже мою голову. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 12:31 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Он дает объем, но сушит ощутимо. Я его использую не часто, когда надо быстро и, не задумываясь, вымыть, разлохматить и побежать. Бальзам нравится больше шампуня, повторяю его уже несколько раз. Шампунь взяла впервые, кажется, "Желтковый" получше. Запах мне нравится, ностальгический) Да и оформление тоже)
А бальзам из какой серии? я тоже когда-то брала Розу поностальгировать, но в моём детстве тюбики были жестяные. )))
И я признаюсь, что в тайне от форума тоже мою голову. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 12:41 | |
| Ну славьте, что многие моют. А то кроме Гномы почти никто и не отписывался в теме. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 14:50 | |
| Гнома, у меня каждый раз одно и тоже: Биотин 24 шампунь Биотин 24 кондиционер Биотин 24 эмульсия для скальпа. Смысл есть отписываться через день? Да, на выходные могу пропустить денек, тогда все заметят, что я с грязной головой |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 14:59 | |
| У меня тоже рутина в стиле wash&go, и разнообразием она не блещет, что видно по пустышкам. Никакого интересного профа, сывороток и притирок, всё очень обычное. Шамп + кондей. Пилинги и маски опционально. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 17:42 | |
| А мне нравится даже для себя отписываться, прочту чем пользовалась месяц назад, например, благо листать недалеко ))))))))), и возвращаюсь к этому средству или убираю из ванной комнаты ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 21:59 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Синичка, спасибо за наводку на очередной сушащий шампунь
Ахаха, кому что , на каждый товар свой покупатель И не говори Все эти рекламные заманухи типа восстановления, ламинирования, волосы шелковистые - мимо кассы для меня. Только хардкор Последняя моя тема, помимо сушащих, уплотняющие шампуни. Эльсев Фибрология и Керастаз Денсите. Их чередую как раз с сушащими. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 23:31 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
А бальзам из какой серии? я тоже когда-то брала Розу поностальгировать, но в моём детстве тюбики были жестяные. )))
И я признаюсь, что в тайне от форума тоже мою голову. Бальзам тоже "Балет". За Розой давно охочусь, еще ни разу не встречала) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 23:45 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
И я признаюсь, что в тайне от форума тоже мою голову. Бальзам тоже "Балет". За Розой давно охочусь, еще ни разу не встречала) А ты в каком городе? Эх, чет вспомнился крем для лица Балет из юности, в допарафиновую эпоху был недурён. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 19 Апр 2016 - 23:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, спасибо за наводку на очередной сушащий шампунь
Бабочка, тогда еще попробуй шампунь-пилинг от Белиты, вот так скрип и точно хардкор. Но я люблю раз в недельку поскрипеть))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|