|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 11 Сен 2015 - 2:49 | |
| - gnm пишет:
- шамп Кутрин антигрин
маска Макадамия
а зачем тебе Антигрин? хочешь менять оттенок краски в будущем или просто для тщательного очищения? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 11 Сен 2015 - 12:36 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- шамп Кутрин антигрин
маска Макадамия
а зачем тебе Антигрин? хочешь менять оттенок краски в будущем или просто для тщательного очищения? Для очищения, периодически им пользуюсь. И у нас плохая вода, так что оч мне показан такой шамп. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 13 Сен 2015 - 23:17 | |
| - gnm пишет:
Матрикс шамп и маска, масло сьос) А повтор Но матрикс при частом использовании стал грязнить волосы :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 13 Сен 2015 - 23:52 | |
| - FromSyberia пишет:
- Тангл тизером только пока...
да уж, представляю) но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате. врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно. на самом деле это было далеко не так, кстати)))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 14 Сен 2015 - 13:29 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Тангл тизером только пока...
да уж, представляю)
но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате. врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно. на самом деле это было далеко не так, кстати)))) вечером помыла ) Матрикс тотал резалт Repair серия - шамп и кондей. В роддоме мыла голову детским жидким мылом, т.к. шампунь не брала. Ничего кстати было )) голова была чистой аж 2 дня! ) |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 30 Сен 2015 - 19:06 | |
| Стимулирующий комплекс Икаров на корни Кокосовое масло на длину Шамп и бальзам Каарал Масло мароканойл
|
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 1 Окт 2015 - 1:15 | |
| - Angelitos пишет:
- но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате.
врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно. на самом деле это было далеко не так, кстати)))) Читаю и вижу себя))) Первое что было, когда я очнулась в палате, осмотрелась: есть раковина, попробовала вода тёплая, это было лето, я б и холодной помыла)) мужу по тлф дала инструктаж, что мне надо:шампунь, маска, несмывайки, 2-фазник, кристаллы на кочики Это ж ещё надо было описать в красках, как что выглядит, чтоб всю ванну мне не привёз)) Ну и фен само собой, 3 вида расчёсок Потом ко мне врачи и медсёстры бегали за феном, говоря, что никогда проф фен не видели А мы удивляемся, чего в массе такие волосы у всех неухоженные))) По теме: - Шампунь Сила минералов от Constant Delight - Эликсир 12 в 1 от Constant Delight - Жидкие кристаллы от Constant Delight |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 1 Окт 2015 - 1:33 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате.
врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно. на самом деле это было далеко не так, кстати)))) Читаю и вижу себя))) Первое что было, когда я очнулась в палате, осмотрелась: есть раковина, попробовала вода тёплая, это было лето, я б и холодной помыла)) мужу по тлф дала инструктаж, что мне надо:шампунь, маска, несмывайки, 2-фазник, кристаллы на кочики Это ж ещё надо было описать в красках, как что выглядит, чтоб всю ванну мне не привёз)) Ну и фен само собой, 3 вида расчёсок Потом ко мне врачи и медсёстры бегали за феном, говоря, что никогда проф фен не видели А мы удивляемся, чего в массе такие волосы у всех неухоженные)))
По теме: - Шампунь Сила минералов от Constant Delight - Эликсир 12 в 1 от Constant Delight - Жидкие кристаллы от Constant Delight :pivo: да, я сушилась без фена тогда, но медсестра там меня тоже умудрилась удивить: мне подруга прислала разные подарочки для настроения и среди них журнал, все лежало около кровати на тумбочке и как-то возвращаюсь я откуда-то ( хотела написать с прогулки, но звучит как будто я была в санатории для пенсионеров ) и вижу картину, сидит в холле медсестра с моим Космо, за своим столом, аж зачитывается) и говорит: а, это Вы, я у вас тут журнал взяла почитать. я была в шоке, честно говоря) спасибо, что не туфли поносить ну, для порядка тоже отпишусь по теме)) у меня сегодня были шампунь и кондиционер Greightons Argana Oil + такое же масло, спрей Periche Bi-Phase Personal Finish |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |