Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Чем пользовались сегодня - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyПт 4 Сен 2015 - 13:32

gnm пишет:
шамп Матрикс 
маска Макадамия 

yes
Повтор вчера)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyПт 11 Сен 2015 - 0:27

Если че, я тут для себя отчитываюсь ))))

Матрикс шамп и маска,  масло сьос)
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyПт 11 Сен 2015 - 2:49

gnm пишет:
шамп Кутрин антигрин
маска Макадамия 
girl
а зачем тебе Антигрин? хочешь менять оттенок краски в будущем или просто для тщательного очищения?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyПт 11 Сен 2015 - 12:36

Angelitos пишет:
gnm пишет:
шамп Кутрин антигрин
маска Макадамия 
girl
а зачем тебе Антигрин? хочешь менять оттенок краски в будущем или просто для тщательного очищения?
Для очищения, периодически им пользуюсь. И у нас плохая вода, так что оч мне показан такой шамп.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyСб 12 Сен 2015 - 13:16

Тангл тизером только пока...  drama
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyВс 13 Сен 2015 - 23:17

gnm пишет:

Матрикс шамп и маска,  масло сьос)
А повтор  girl
Но матрикс при частом использовании стал грязнить волосы  :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyВс 13 Сен 2015 - 23:52

FromSyberia пишет:
 да уж, представляю)

но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате.
врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно.
на самом деле это было далеко не так, кстати))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyПн 14 Сен 2015 - 13:29

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
 да уж, представляю)

но я без мытья волос никуда вообще, даже когда попала в больницу, уже со второго дня мечтала только об одном - помыть голову) в итоге на какой-то там день, только сняли капельницу я умудрилась помыть голову в раковине еле теплой водой прямо в палате.
врач, который зашел в тот момент, сначала опешил, а потом сказал, что, мол, хотел спросить, как Ваше самочувствие, но вижу, что прекрасно.
вечером помыла ) Матрикс тотал резалт Repair серия - шамп и кондей.
В роддоме мыла голову детским жидким мылом, т.к. шампунь не брала. Ничего кстати было )) голова была чистой аж 2 дня! )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyВт 15 Сен 2015 - 14:23

шамп и бальзам Эвелин с аргановым маслом
несмывайка Джованни
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyСб 26 Сен 2015 - 23:48

Шамп и бальзам Каарал увлажняющий
Масло Мароканойл
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyСр 30 Сен 2015 - 19:06

Стимулирующий комплекс Икаров на корни
Кокосовое масло на длину
Шамп и бальзам Каарал
Масло мароканойл
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyСр 30 Сен 2015 - 20:35

Гнома, вот, наконец-то, мы следим за новостями! ded
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyСр 30 Сен 2015 - 21:15

Angelitos пишет:
Гнома, вот, наконец-то, мы следим за новостями! ded
hihi
я сама себя иногда почитаю и вспоминаю, чем давно не пользвалась  yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:15

Angelitos пишет:
:podstolom: :podstolom: :podstolom:
Читаю и вижу себя))) Первое что было, когда я очнулась в палате, осмотрелась: есть раковина, попробовала вода тёплая, это было лето, я б и холодной помыла)) мужу по тлф дала инструктаж, что мне надо:шампунь, маска, несмывайки, 2-фазник, кристаллы на кочики hihi  Это ж ещё надо было описать в красках, как что выглядит, чтоб всю ванну мне не привёз)) Ну и фен само собой, 3 вида расчёсок hihi
Потом ко мне врачи и медсёстры бегали за феном, говоря, что никогда проф фен не видели strah  А мы удивляемся, чего в массе такие волосы у всех неухоженные)))

По теме:
- Шампунь Сила минералов от Constant Delight
- Эликсир 12 в 1 от Constant Delight
- Жидкие кристаллы от Constant Delight
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 37 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:33

Светик пишет:
Angelitos пишет:
:podstolom: :podstolom: :podstolom:
Читаю и вижу себя))) Первое что было, когда я очнулась в палате, осмотрелась: есть раковина, попробовала вода тёплая, это было лето, я б и холодной помыла)) мужу по тлф дала инструктаж, что мне надо:шампунь, маска, несмывайки, 2-фазник, кристаллы на кочики hihi  Это ж ещё надо было описать в красках, как что выглядит, чтоб всю ванну мне не привёз)) Ну и фен само собой, 3 вида расчёсок hihi
Потом ко мне врачи и медсёстры бегали за феном, говоря, что никогда проф фен не видели strah  А мы удивляемся, чего в массе такие волосы у всех неухоженные)))

По теме:
- Шампунь Сила минералов от Constant Delight
- Эликсир 12 в 1 от Constant Delight
- Жидкие кристаллы от Constant Delight

:pivo:
да, я сушилась без фена тогда, но медсестра там меня тоже умудрилась удивить: мне подруга прислала разные подарочки для настроения и среди них журнал, все лежало около кровати на тумбочке и как-то возвращаюсь я откуда-то ( хотела написать с прогулки, но звучит как будто я была в санатории для пенсионеров gaga ) и вижу картину, сидит в холле медсестра с моим Космо, за своим столом, аж зачитывается) и говорит: а, это Вы, я у вас тут журнал взяла почитать.
я была в шоке, честно говоря) спасибо, что не туфли поносить 00  :D

ну, для порядка тоже отпишусь по теме))
у меня сегодня были шампунь и кондиционер Greightons Argana Oil + такое же масло, спрей Periche Bi-Phase Personal Finish

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-