|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 17 Янв 2013 - 2:48 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ой, я тоже чем только не смешивала хну в свое время, и с кефиром, и с табаком, с басмой само собой в разных пропорциях ....
Мэдли, ждем результат.
+1 смешивала с кофе, басмой, крепким чаем.
а с табаком это как, Гном, самым обычным табаком или каким-то специальным? напомнила, и я с крепким чаем мешала. Табаком - это распотрошить папины сигареты . |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 17 Янв 2013 - 2:58 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ой, я тоже чем только не смешивала хну в свое время, и с кефиром, и с табаком, с басмой само собой в разных пропорциях ....
Мэдли, ждем результат.
+1 смешивала с кофе, басмой, крепким чаем.
а с табаком это как, Гном, самым обычным табаком или каким-то специальным? напомнила, и я с крепким чаем мешала.
Табаком - это распотрошить папины сигареты . понятно ну, если б знала, я б на тот момент и свои распотрошила ради эффекта)))) а что дает табак с хной, какой оттенок? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 17 Янв 2013 - 3:02 | |
| - Angelitos пишет:
... а что дает табак с хной, какой оттенок? дружок, если б я еще помнил, прошло-то лет 15 .... а по впечатлениям: оч понра, вроде просто темнее и более глубокий цвет был. а еще я раньше красилась краской фирмы "Гамма", и белой хной ))))))). |
|
| |
Madly Свой
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 17 Янв 2013 - 12:33 | |
| gnmА я тоже красилась "Гаммой" По теме Вымыла волосы шампом Дессерт Эссенс Нанесла коричневую хну Лаш на 5.5 часов под пленку и утепление. Туда же добавляла какао и корицу. Смыла кондером, шампом буду мыть через день (дам цвету проявиться) Результата по цвету нет вообще, как было, так и осталось, даже показываться не буду. Списываю на то, что сделала довольно жидкую смесь, наверное, с корней утекло все))) В следующий раз сделаю смесь гуще, однако если и тогда цвет не изменится, не вижу смысла краситься тогда вообще хной Лаш. Убейте меня, если я по 24 часа буду хну на голове держать для легкого оттенка :shock: |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 18 Янв 2013 - 1:28 | |
| Лашевская хна только насыщеннее делает природный оттенок, блеск дает хороший, я уже несколько лет на ней...Держу 4 часа... По теме -шамп Манго-Кокос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Маска Эльсев розовая Несмывайка Джованни |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 18 Янв 2013 - 1:58 | |
| шампунь Эльфа репейный на корни маска Kaaral Royal Jelly на полчаса крем Keranove прямо на влажную длину и на полчаса под полотенце, не смывала
на подсушенные увлажняющий флюид Avon Advanced Techniques сыворотка Eveline от выпадения на корни |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 18 Янв 2013 - 22:18 | |
| масло DNC против выпадения и для роста, за два часа до мытья по длине шампунь Lumene маска Lee Stafford
кстати, масло очень понравилось, качество волос после него совсем другое. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 20 Янв 2013 - 16:10 | |
| - Angelitos пишет:
- собираюсь с духом, буду делать обертывание с маслом сегодня.
ну и как обертывание, особенно после последующего мыться интересует ? ты из масла DNC делала (как ниже писала) ? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 20 Янв 2013 - 20:06 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- собираюсь с духом, буду делать обертывание с маслом сегодня.
ну и как обертывание, особенно после последующего мыться интересует ? ты из масла DNC делала (как ниже писала) ? понравилось, расскажу в темке про масла |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 20 Янв 2013 - 21:42 | |
| - Джейни пишет:
- Emtage Hair, Silktage Rejuvenating Styling Serum.
До и поле трени. Люблю этот серум по выходным)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 30 Янв 2013 - 23:18 | |
| Констант Делайт шампунь спа с шелком Маска для волос Миракл Эстель Барекс кристаллы
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 3 Фев 2013 - 16:46 | |
| Шампунь Ультра Ду с абрикосом и миндалем Ревивор 2К Спрей Глисс Кур Тотал 19 Серум Глисс Кур |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 4 Фев 2013 - 11:43 | |
| Вчера - перед мытьем димексид+вит. В12 + масло зар.пшеницы+касторовое масло+ вит. А и Е + кофеин на полтора часа. Смыла Комплиментом для окрашенных, потом шамп Эстель увлажняющий Бальзам-стабилизатор Велла, показалось недостаточным, еще бальзам Витамино Колор лореаль проф. В корни несмывайка Обри Органикс с биотином и женьшенем (мужская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), на длину Олео-Релакс Керастаз. Укладывать было лень, в итоге сегодня черти что на голове, зато волосы мяяягенькие и скользские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|