| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Чт 6 Дек 2012 - 17:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
-
Я немного в шоке от таких масштабов подарков в игре, надеюсь, моя одариваемая не почувствует себя Золушкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот я присоединяюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, размах знатный. Стремновато есть. Правильно я на пенсию собираюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, вот я тоже так думала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почему то по поводу себя всегда так. "Вот девочки такие знаные феи... я то чем могу удивить...." А результат у всех превосходный получается. Так что отбросить ложную скромность и "женское кокетство" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Чт 6 Дек 2012 - 17:43 | |
| Рамуля, я больше из-за количества, а не качества переживаю В качестве я как раз более-менее уверена, выбирала с душой и в соответствии с пожеланиями... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Чт 6 Дек 2012 - 19:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни, с подарочком!
Алекси , мерси :) - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, Алекси, с взрывным новогодним подарочком вас!
спасиб! - Сицилия пишет:
- Джейни, мои поздравления!!!
Алекси замечательнейшая фея, на собственном опыте знаю)))) Спасибо! Очень щедра. - Ramulya пишет:
- Джейни с горой радости от Алекси! Она замечательная фея, подтверждаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Джейни пишет:
- отполировала ногти воском имени Рамули и полировкой имени Алекси и Руж Каратом наманикюрилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот прям про меня пишешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], только я потом ещё и духарнусь спс. Напарфюмериться мне модно было знатно - Алекси пишет:
- Ура дошло и за 10 дней всего, очень рада что подошло, моя миссия " новогодняя фея" выполнена
Спасибо тебе огромное!!! 3го числа штампель о получении моей почтой..:roll: - no-tori пишет:
- Сицилия, какой расчудесный подарище ты получила от Рамули, поздравляю!
Надя, поздравляю с замечательным и масштабным подарком от Дани! :rjach:
Джейни, какой роскошный подарок! Алекси, умничка! спасибо! - nad_tab пишет:
- Вай Джейни, какая красота.... Руж Карат самый, самый новогодний лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Молодец, Алекси!!!! дадада, полностью согласна! У нас его еще и нет нигде.. - Алекси пишет:
- я выбирала исходя из желаний одариваемой. У нас я этого лака не нашла, сестра привезла его из командировки.
лак путешественник)) очень понравились полировки, мега удобные. - butter-fly пишет:
- Джейни, с распрекрасным подарком от Алекси
Руж Карат - замечательный новогодний лак Хоть и заметила там не запрятанные дополнительные лаки
Я немного в шоке от таких масштабов подарков в игре, надеюсь, моя одариваемая не почувствует себя Золушкой пасиб. Я не стала скрывать лаки, Алекси ради красоты пошла на преступление - Morris пишет:
- Джейни, вах какая посылочка!!!
Лачок красавец! Очень красивый и праздничный!!! Ну и дополнения шикарные! Алекси волшебная фея! спасибо!! - Талюш пишет:
- Джейни и Алекси,поздравляю вас!!!!
Суперские подарочки!!!! спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 7 Дек 2012 - 8:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, я больше из-за количества, а не качества переживаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В качестве я как раз более-менее уверена, выбирала с душой и в соответствии с пожеланиями... Так вот это то самое главное из-за чего "все мы здесь сегодня собрались" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Сб 8 Дек 2012 - 2:33 | |
| Сиц,ура! Игра открыта C замечательным тебя подарочками от супер феи Рамули Какая Шанелька чудесная! Надя, вот это у тебя подарчки Давно такого количества пробников не видела! Ну и снова могу написать : какая Шанелька чудесная! Джейни,какими классными подарочками тебя Алекси порадовала! Снова классная Шанелька, пробничков сколько! И Ахава! Класс! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 12 Дек 2012 - 17:56 | |
| Ко мне только что приходил Дед Мороз и посылочку принес! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вика огромное спасибо! Ты чудесная фея! Угодила всем Будет прекрасная возможность опробовать ланком, давно хотела, только руки с кошельком не доходили! Тени клиник тоже в первые буду пробывать, но заверяю, цвета в самую точку ну а магнитик уже там где ему и положено, пусть будет во мне чувства (и за мыло я обожаю и моюсь только им ) Пс моя фея No-tori |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |