|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 12 Ноя 2012 - 22:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, давай после нового года я вторым заходом отправлю, а?
Сициль, если только тебе не накладно морочиться с пересылкой и пробирками, иначе мне неудобно... - Сицилия пишет:
- D&G Chocolate
ой, как красиво! Супер! Стильный классный оттенок и как всегда безупречное исполнение - Melissa Piccanta пишет:
- mjaaao пишет:
Мелисс, твоя длина ноготков тоже песня :pivo: Мы несем потери в количестве одного бойца потери в виде одного ногтя бойца или бойца целиком? :) в любом случае ногти дело наживное :) и к тому же, с короткими тебе ничуть не хуже ;) Джейни, красота, отличный оттенок и финиш! ух и что бы мы делали без таких поднимающих бодрость духа и согревающих красных в холодное время года? совсем бы была не жизнь Вредина, Хитрый Лисёнок, спасибо, что отметили мой синячок ;) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 12 Ноя 2012 - 23:41 | |
| - Bamboo пишет:
- ORLY Preamp
Maybelline Colorama #100 Бамбуш, оба варианта понравились! Тебе идёт! - Morris пишет:
- Deborah Lippmann, Let's Go Crazy
Моррис, на тебе все эти блестелки-сверкалки выглядят роскошно!!! - Freja пишет:
- База China Glaze Urban Night, глиттер China Glaze Pizzazz
Фрейя, понравился твой дуэт! Хотя как-то многовато глиттера на безымянный пальчик " упало" )) Миса очень тебе идёт! Такая осенне-уютная! - noelli79 пишет:
- China Glaze Inneer Beauty
NFU-OH # 515 Ноэлли, роскошный нежный нюд и шикарный красный! - Лёлик пишет:
- inm 135 Lilac
Лёличка, красотища! Супер оттенок, суперн ногти и супер фото! - Melissa Piccanta пишет:
- MAC - Dry Martini
Perfect Chic - 304 Watermelon Мелисса, понравились оба варианта! - butter-fly пишет:
- Rimmel Chocolate Fountain #540
AA Dynasty Divage Chic #1719 Бабочка, "шоколадка" на тебе и сама по себе п=смотрится отлично и с топом тоже хорошо! АА нежный такой хорошо тебе ! - Anlva пишет:
- H&M Lilac Plum
Анлвуш, шикарный фиолет! - Талюш пишет:
- [...]
Талюш, симпатичный лачок! - ФаСоль пишет:
- OPI DS Extravagance
Фасолик, хорошо тебе в этой ОПИшке! - Алекси пишет:
- Nubar -Moire
Алекси, очень тебе такие спокойные оттенки идут! - Texkhi пишет:
OPI DS Illuminate OPI My Private Jet Dior 704 Nirvana CND Scarlet Letter Теххи, с возврщением! Даже и не знаю какойз маникюров отметить! Все неимоверно хороши! - Джейни пишет:
- Lancome 220M :roll:
Chanel, Frenzy Chanel, Mimoza Chanel, Peridot Nouba, 478 Colorist, 125 Bourjois 09 Kiki, 215 Джейни, я в шоке от такого кол-ва маникюров ))) Все хороши по-своему! И все тебе идут! Конечно же особенно красные понравились)) - mjaaao пишет:
- DA (Drogisterij & Parfumerie) #037
Мяуш, привет пропажа Рада тебя видеть и читать! Отличны оттенок голубого! На тебе смотрится супер! И спасибки за Барри М ;) - Сицилия пишет:
- И я с шоколадом - D&G Chocolate
Сиц ооо, шикарно! Я как любитель шоколадный оттенков не могу пройти мимо))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 12 Ноя 2012 - 23:47 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- H&M Lilac Plum
Анлвуш, шикарный фиолет! Спасибо! Я согласна! Джейни, кики хорош! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 1:20 | |
| Лечение El Corazon №418 Iron Hard Препарат «железная твердость». использую и как базу под все лаки и как нюд . с ним не видно при 3 ех слоях пятная на ногтях белые. чаще ношу его самостоятельно в 3 слоя. нравится "молочность цвета" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 1:52 | |
| Когда я получила этот лак ,он не вызвал у меня никаих эмоций.Первая мысль была-ну ещё один лачок. На днях у меня было пасмурное настроение и надо было обновить маникюр,не хотелось,но надо.Взгляд упал на этот лак,взяла..стала красить...мои глаза стали округляться...после трёх слоёв я обалдела от красоты и до сих пор не понимаю,как я не могла сразу рассмотреть такую прелесть!!!!! На работе за лапки хватают и не верят,что это один лак,думают,что намешала несколько. Фото не передаёт всей красоты,но хоть приблизительно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка,ты чудо! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 2:53 | |
| Соня, очень нежные ручки с лечением. И ногти еще заметнее подросли
Талюш, ты права! Обалдеть! И стекляшистый плоский микрошиммер, и дуохром! Тебе невероятно подходит - кто бы сомневался! Ток, пожалуйста, название допиши -для аншей коллекции |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 4:36 | |
| Соня, неплохой эффект от лечилки! если она ещё и заявленную железную твёрдость даёт, то тогда вообще сказка))) Если можно только сделаю маленкое замечание по поводу разноколиберности длины, безымянный с мизинцем нужно чуть подправить для полной гармонии кмк ;) Талюш, красотка! такой игривый и необычный оттенок, понятное дело, что окружающие за лапки хватают из своего опыта могу сказать одно - подарки от Бабочки никогда не бывают проходными и "ещё один лачок". Не знаю, как ей это удаётся, чесслово Светик, я не пропажа, я отлучилась просто ненадолго по причине учёбы, это даже где-то уважительно спасибо за мой синяк! ;) как раз сижу его покрываю "Ноготком" сейчас, чтобы дольше носился. (и я вам, девы, скажу, этот ваш "Ноготок" весчь! я как-то по-началу не распробовала, зато как это случилось, так он уже заканчивается удивительная штука жизнь ) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 7:06 | |
| Соня, ногти хорошие стали! Но вот такая прозрачность лака мне не нравится. Лучше продолжать его как базу красить.
Талюш, здоровский какой! Моой размерчик!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 12:18 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Талюш, ты права! Обалдеть! И стекляшистый плоский микрошиммер, и дуохром! Тебе невероятно подходит - кто бы сомневался! Ток, пожалуйста, название допиши -для аншей коллекции Это EVA Mosaic 061Хочу отметить,что уже третий день держится отлично). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 13 Ноя 2012 - 12:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюш, красивый лак!!!
Соня, очень симпатичные ноготочки! Ппкс |
| | | |