|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 4:31 | |
| Джейни - Sally Hansen 306 как же тебе идут красные! невероятно красив! Но-Тори -- очень хорош!!!! чудный цвет) записала себе номер его, лаки Кико оч клевые по качеству, одна радость носить их. Ангелитос - чудный цвет! у них по ходу вобще вся эта линейка удачная вышла . тебе очень к рукам этот лачок Фаоль -- вышло симпатяво, какое то малиново-бордовое желе о слюдой. но что ты там слоями мутила я так и не поняла. хотя просто не знаю названные цвета лаков и их текстуры....... |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 11:06 | |
| Алекси, Анлва, Вредина, Ноэлли, Бабочка, Джейни, ФаСоль, Соня, спасибо! Ангелитос, отличная Аурелька! ФаСоль, а мне эксперимент понравился |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 13:08 | |
| Фасоль, мне понравился маникюр! Люблю эффект варенья :)
Ангелитос, цвет не мой, но симпатично.
Тори, красивый пыльный осенний цвет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 13:36 | |
| Анлвуш, спасибо! Тянет на коричневое, понимаешь. Хотя я тут не одна такая, судя по всему ) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 13:59 | |
| Ангелитос, великолепная мармеладка! Так хотелось бы рассмотреть каков же этот лак в реале... Моя камера обычно "не берет" желевидные лаки, а тем более фуксиевых оттенков Думаю, твой маникюр в жизни - еще более бомбезный
Фасоль, интересная идея с "заливкой под стекло", вкусненько получилось
Фрейя, на тебе - отлично! Особенно на осень. И раньше видела на тебе этот лак и не могла не отметить, что на твоих руках смотрится. А так - на мой пошиб Шокоголик немного тепловат для коричневого |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 15:05 | |
| Sonya, no-tori, Frejaспасибо большое) Мелисс, ну, зато у тебя в доступе другие красивые желе наверняка но эти Аурелии и правда отличные, такого желейного желе я не встречала до этого) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 15:07 | |
| Мелисса, Алекси, Леля,Ангелитос спасибо! - Melissa Piccanta пишет:
на мой пошиб Шокоголик немного тепловат для коричневого Я коричныевые вообще не слишком люблю, исключение только такие вот теплые терракотовые оттенки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 15:37 | |
| Фасоль очень симпатично получилось!!! Фрейя превосходный шоко!!! |
|
| |
|