|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 23:32 | |
| Девочки, спасибо всем за комменты. Постараюсь показываться и поработать над качеством фото. Ногти растут оочень быстро, постоянно убираю длину.Форму изменила немного. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 21 Окт 2012 - 23:57 | |
| Фрейя, я вот как-то не могу оценить красоты такого оттенка коричневого, но хвалить твои пальчики, ноготки и аккуратность маникюра готова всегда! Спасибо за одобрение за Кико Ноэлли, красотища! Тем более. что я знаю как хорош оттенок этого лака в действительности! Сиц, спасибо! Невероятно приятно принимать от тебя такие комплименты Светик, благодарю! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 0:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, ГР из новых прямоугольных флакончиков №30 - глянь при случае - копия этой Эсти.
И Чойс перекрашивай уже... Я из новых ГР 27 номер купила))Соскучилась видать по фиолетам)) А такой как ЭЛ думаю можно и у меня в моих закромах безразмерных найти))))) Завтра разберусь с результатами выставки, как раз и время появится на избавления от Чойса)) Буду чем-то перекрашивать )) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 1:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелитос, как мне нра твоя Аурелия!
а какие еще у них есть мармеладки? спасибо!) в этой линии Мармелад у них лаки разбиты по эффектам, в реале видела мало, все, что было в небольшм проф. магазинчике схватила только два, 25 "ежевичное желе" ( на фото) из желейных и 19 "клюква в сахаре", клюквенно-розовый с серебристым шиммером. клюкву уже носила, в восторге от нее, постараюсь вскоре выложить на сайте они пишут так: - Цитата :
- В серии Magnifique Marmelade представлены 15 сочных и ярких оттенков фруктово-ягодного канапе, семь легких желейных эмалей (18, 21, 22, 23, 24, 25, 27 тона), семь сахарных эмалей (16, 17, 19, 20, 26, 28, 29 тона) и завершающий тон из сверкающих розовых и серебряных кристаллов
названия аппетитные 8) красный грейпфрут, гранатовый лед, малиновый сорбет и т.д. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 1:12 | |
| noelli79, какая благородная бирюза! тебе очень хорошо к форме ногтей, имхо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 2:16 | |
| спасибо, девочки, мне самой нравится невероятно Вредина, Сици, нет, совсем не толсто, ни в жизни, ни на фото (я так точно на фото не вижу))). сам глиттер на очень тонкой базе, эсси тоже ложится тонко. Соня, все очень просто - 1 слой базового лака, один слой глиттера (у меня 2, потому что очень мало моего глиттера за один раз набиралось) и сверху - еще один базового. тогда глиттер как бы утоплен в толще лака. смотрю, это сейчас у западных блоггеров популярная тема)) Фрейя, странный оттенок, а тебе идет!)) Ноэли, красивый бирюзовый, зимний какой-то (из-за фона, наверное) Светик, спасибо! вот почему я всегда без энтузиазма относилась к работе на себя! береги себя, показывай свои ногтики! модераторы, поправьте номер темы, плз! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 8:18 | |
| Фрея - OPI Im Suzi and Im a Chocoholic - цвет мне не очень. а маникюр и исполнение класс!!! Ноэлли- L`OREAL Color Rishe #613 Blue Reef чертовски красивый!!
|
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 9:14 | |
| Алекси, славная Эська, мне нравится, конечно. И понимаю, что для всех скучновата. Дани, с выходом! Лак, на мой взгляд,улетный! Ручки - только для поцелуев! Джейни, приятно видеть, это тот лак, с которого все и началось? На тебе нравится, однозначно. На мне -ужос-ужос. Тори, . Ну разве можно так издеваться? "Мой любимый цвет, мой любимый размер"- как говаривал ослик ИА. Ангелитос, лепота . И лак, и ногти, и нанесение! ФаСоль, а я и не понил, что это не Дебора. Очень похоже и очень эффектно получилось. Фрейя, какой цвет интересный. Возьму на заметку Тебе очень идет! Ноэли, Лореальчик - хорош зараза и ручки твои о=о=очень украшает. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 11:07 | |
| - Freja пишет:
- Ноэли, очень красивый Лореаль! Но он вроде более бирюзовый в реале?
он более зеленый в реальности, мне кажется, что он очень похож на Мисины деньги |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пн 22 Окт 2012 - 11:08 | |
| - noelli79 пишет:
- Freja пишет:
он более зеленый в реальности, мне кажется, что он очень похож на Мисины деньги У меня на ромашке он - копия нирваны. Надо будет накрасить тоже, давно собираюсь. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 23 Окт 2012 - 0:32 | |
| Фасолик,то что ты там намешала мне очень нравится.хорошая кашка! Я и сама в таком бы походила)))). Ноели,красивая бирюза и маникюрчик отличный. |
| | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 23 Окт 2012 - 11:27 | |
| - Anlva пишет:
- noelli79 пишет:
- Freja пишет:
он более зеленый в реальности, мне кажется, что он очень похож на Мисины деньги У меня на ромашке он - копия нирваны. Надо будет накрасить тоже, давно собираюсь. да, кстати на Нирвану похож больше, так как у Лореаля отсутствеут эта легкая припыленность как у Мисы. |
| | | noelli79 Super VIP
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | |