|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 11:33 | |
| осень... Не болейте!!
А к невропотологу не обращались? У меня раньше голова болела 6 раз в неделю, оказалось позвонки смещенные были, поправил, теперь вроде практически прошло (тьфу-тьфу-тьфу)
А может мне кто-нибудь посоветует лак? Эсси, Орли, Колорама, Риммель, Пупа и прочий масс. Чего-то хоччется, а чего именно не знаю. Даже с цветом определиться не могу. Вчера два магазина прошла, вообще ничего не приглянулось... |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 13:27 | |
| Верлерадия, меня очень впечатлили техническими характеристиками новые Лореали в 5мл вытянутых флакошах с широкой плоской кисточкой. Многие однослойнки. Попорбуй посмотреть их гамму - может что приглянется. У нас выбор цветов маленький, много нюдов и политкорректной серости, а вон, судя по свотчам Анлвы - у них больше насыщенных и ярких цветов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 15:07 | |
| Anlva Мне бы самой их узнать, Последнее время что-то ничего не нравится...
Melissa о,хорошо,посмотрю на них, правда у меня есть один неудачник после которого я их стенд стоРоной обхожу |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 18:01 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, у нас жарко днем, но холодно вечером ,ночью и утром. На солнце торба. В тени реальный дубак.
Днем 25-27, ночью 3. Ничего себе перепады тепмературы за сутки Как в пустыне ... Дык если я ниче не путаю, Сиц как раз в пустыне и живет.... Сиц, мне очень вороны понравились (на последней фото на первой странице с фотками)! - Верлерадия пишет:
А может мне кто-нибудь посоветует лак? Эсси, Орли, Колорама, Риммель, Пупа и прочий масс. Чего-то хоччется, а чего именно не знаю. Даже с цветом определиться не могу. Вчера два магазина прошла, вообще ничего не приглянулось... Вот мне нравится вопрос... Я так понимаю, это из разряда потешить инстинкт шопоголика? Посмотри Лореальки новые, там цвета есть симпатявые, объемчик маленький и цена приятная. Ну и у Эсси есть из чего выбрать... ну хотя бы Ангора Карди на осень... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 18:12 | |
| Моррис, хи-хи, мы одинаково мыслим. См. выше: я ужо предложила Лореальки. Верлерадия, а если не секрет, какой именно оттенок Лорель так не впечатлил? Это из обновленной серии или из старой? У меня со старыми тоже не сложилось. А вообще, расширить горизонты употребляемых цветов мне помогли 2 прошлые лаковые игры, где не 1 люксовый лак, а неограниченное количество по условиям слали - мне волшебницы наприсылали таких бюджетных и проф-брендов и цветов, кот. я сама б себе не купила - но ВСЕ без исключениай понравились, прижились и с удовольствием носятся. Мир сошел с ума! У нас +21 в тени,а в супермаркетах выложили на продажу еловые венки со свечами к Адвентам |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 18:42 | |
| Мир не сошел с ума, Кристмас будет не зависимо от температуры. У нас Все эти прилады в середине октября в некоторых магазах появились ,сейчас Хеллоуин пройдет и все - Праздник к нам стучится (цы) А так как потребительская активность снижена, будут зазывать и заманивать с тройной силой)
Да, Сиц не совсем в пустыне, но почти в ней) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 22:10 | |
| Моррис да, это инстинкт шопоголика Да, Ангора канди, посмотрела свотчи, жаль после покупки. Но может мой внутренний шопоголик потешит себя на днях и им Мелисса Лореалька новая, с широкой кусточкой как у Эсси. А номер 005, чистый белый перламутр. С ним очень интересно произошло. Целенаправленно искала белую желешку с бело-серебристым шиммером. И вот прошла целый магазин, посмотрела все лаки, не нашла, пошла в другой магазин. сразу же подошла к Лореаль. И вот он, именно такой какой искала, прекрасный во всех отношениях. Схватила и купила. А когда пришла домой так и не поняла. что это было, то ли обман зрения, то ли обман мозга, но он чистейший перламутр, который ко всему прочему даже в два слоя просвечивает и полосит, да и в три не очень красиво смотрится... А купила я неизвестного для меня ранее зверя Beyu 329 21 градус это лучше чем ноль днем |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 23:35 | |
| Верлерадия, по-моему таких лаков под твое описание - белых желешек с шиммером не существует. Надеюсь, что насыщенные не-перламутровые оттенки Лореалей тебя не разочаруют, если приглядишься к ним повнимательнее. Ноль градусов - ОК, я практически твоя землячка-соседка, хотя давно там не живу. Просто немецкая погодка меня удивляет - то все лето +12+14 в куртках и сапогах, то Кристмас при +10 и солнышке. Конечно, экономия на теплой одежде, но покупать домашние рождественские декорации как-то совсем не хочется - оно ж у них все протухнет и засохнет в магазинах! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Окт 2012 - 23:56 | |
| Melissa да, я тоже белую желешку с шиммером так и не видела нигде. У меня друг в Германии живет, летом приезжал и сказал, что у нас жарко, он не привык. И тут я поняла, что в Германии погода почти всегда одинаковая... Да, все же новый год ассоциируется с большим количеством снега, у меня. Только вот что странно, эта ассоциация родилась из зарубежных рождественских фильмов, а не из наших сугробов. Ну все, 2 месяца осталось, а уже все рождественское на языке и в голове. Это мне лак сегодня новогодним показался, я его и купила |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|