| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 16:53 | |
| Во время поездки на родину были найдены и по неудержанности куплены: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цвета переврались немного, спасибо вспышке :rrr: На мой вкус, это самые красивые оттенки, которые были представлены в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да здравствует глиттер! Гы, моя сорока не смогла пройти мимо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без комментариев, красавцы же! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исчо адын глиттер К форесту прилагалась бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давнишняя пассивная хотелка - слюда. Для светлых и темных лаков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Диор, как уже говорила, подарок мамы, ну а YSL...ну вот честно скажите, можно ли было спокойно пройти мимо этого красавца, когда он одиноко стоял на полке со скидками и стоил всего 13 евриков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, на настоящий момент эти два красавца составляют ВСЮ мою коллекцию люксовых лаков Ну и до кучи была куплена сушка Seche Vite (фото немае) и Лимонная Сенсация Лаш (наконец-то завезли в магазин) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 17:06 | |
| Теххи, с оптовым затаром!! Снд, чаиники, исы (я такие же оттенки из осени выбрала :pivo: ))) и нфухи - бесподобны. Утопический туркиз мой любимый бирюзовый |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 17:13 | |
| Texkhi, спасибо тебе за поздравления!!!
тебя тоже поздравляю, все такое красивое))) и с появлением у тебя Люкса!!! очень мне понравился люкс, и ИзаДоры и СНД. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 18:59 | |
| Бамбу, Ноэлли, Анлва, Джейни, Наталета, Бабочка, Алекси, пасиба феи Бабочка, я тебе по секрету скажу, что еще и по декоративке прошлась, но в соотв.тему не пойду, ибо опасно, я лучше молча почитаю, а то это заразно |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 19:22 | |
| Бабочка, так это...оно ж затягивает)) Плохого ничего, но мне пока лакоманьячества хватает, а единоразово появиться - это ж как то не комильфо? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 11 Ноя 2012 - 19:28 | |
| Теххи, заглядывай единоразово Я вот тоже не маньячу по волосам ни разу, но в тему иногда захожу, отзывы оставляю, волосы вот твои похвалила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|