| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 9 Ноя 2012 - 15:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Моррис, спасибо!
А вот отзыв дамы, получившей крем для рук
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я даже почувствовала себя дурой после этого выбора автора блога :...: Ппц какой-то. Никогда по такому отзыву ничего бы не купила... "Выбегу из дома с грустными руками" |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 9 Ноя 2012 - 15:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Опал - это такой серенький лачок у МФ, я его посылала Алекси в перелетной коробочке, №15.
Я понимаю, почему тебе хочется парочку лаков оттуда, очень сбалансированная линейка оттенков Серенький что-то у нас не припомню :duma: Наверное, стоял либо далеко, либо раскупили уже)) ПыСы: ты коробочки считаешь?
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пт 9 Ноя 2012 - 15:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 9 Ноя 2012 - 15:05 | |
| Вот и я почувствовала себя прямо-таки клинической идиоткой ,что приняла участие в конкурсе с таким выбором победителя :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 9 Ноя 2012 - 15:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Моррис, спасибо!
А вот отзыв дамы, получившей крем для рук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я даже почувствовала себя дурой после этого выбора автора блога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] butter-fly видимо автор блога уж очень любит стихотворный жанр. Я бы тоже после такого отзыва сроду не купила бы этот крем, а если бы пришла в магазин, то в ушах стояло бы "выбегаю на улицу с уставшими руками". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 9 Ноя 2012 - 15:11 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
Я вчера нашла у нас мф, сижу пускаю слюни - хочу четыре лака Какие? Я тоже нашла у нас МФ, только ещё не поняла, хочу что-то или нет, т.к мельком глянула, торопилась очень. Названий не смотрела, тоже торопилась в основном ягодно-бордовая гамма и фиолет и сирень..)) есть и малютки и большие флаконы. Ты что приглядела? Присмотрела сиреневый (типа как Лелик показывает в соседней теме). Грязно-зеленый холодного тона, ягодный (в духе Апреля Шанель, только насыщеннее) и один бежевый. Но надо получше поразглядывать, хочу туда с ромашкой наведаться и посмотреть как ложатся Отпишись как попробуешь! Совпали в ягодном и сиреневом :pivo: А малютки видела? Там такой красивый темно-зеленый шиммер Не, у нас малюток нет, только полноценные флаконы Но поищу, может просто внимания не обратила... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 10 Ноя 2012 - 2:01 | |
| Светик, Дженни, спасибо за поздравления!!!
LenusyTT. с кремиком!!!!
Джейни, С МФ!!!!
Светик, с покупками!!!! прекрасные красные!!!! |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|