| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 1:05 | |
| Джейни, с красотами! Девы, отписываюсь: только что сделала и себе и мужу парафинотерапию. Растопила кусок в большой стеклянной миске на водяной бане. Дала остыть немного, чтобы не обжечься. Потом поокунали туда ручки несколько раз, чтобы наслоить потолще, сверху целлофановые пакеты и махровое полотенце на 15-20 минут. Снимался потом легко, как перчатки. Помыли ручки и намазали кремом. Ощущения самые приятственные. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 1:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, я тебя, конечно, поздравляю, но мы же, вроде договорились люксовые лаки на время игры не покупать
Представь, как твоя фея переживает, чтобы дубля не было Разве мы не конкретные хотелки договаривались не покупать :duma: Нет - у феи, может нет возможности прислать тебе лак конкретно из виш-листа, тогда она будет выбирать исходя из твоих предпочтений вообще. Больше ни-ни. фея, не переживай, если чего буду жутко рада дублю, красивых лаков должно быть много |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 1:39 | |
| Я в этом месяце купила 3 лака на ебее,один получила в глоссибоксе и 2 сушки купила. Вот такая я молодец! это я в продолжение темы разумного подхода к косметике))) . |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 1:43 | |
| - Джейни пишет:
- Ноэлли, пасиб!
Санажик, очень соблазнительно звучит :) Так и есть! Ручки мягкие и нежные. Буду практиковать. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 2:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, я тебя, конечно, поздравляю, но мы же, вроде договорились люксовые лаки на время игры не покупать
Представь, как твоя фея переживает, чтобы дубля не было Разве мы не конкретные хотелки договаривались не покупать :duma: Нет - у феи, может нет возможности прислать тебе лак конкретно из виш-листа, тогда она будет выбирать исходя из твоих предпочтений вообще. +100000 :rrr: всё правильно Бабочка говорит :...: С обновочками всё же! Фуксия нереально хороша Санажик, с парафином! Я всё возле него и спец ванночки круги нарезала на выставке ))) Описания процедуры отличные! Прям реклама ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 12:28 | |
| - Талюш пишет:
- Я в этом месяце купила 3 лака на ебее,один получила в глоссибоксе и 2 сушки купила.
Вот такая я молодец! это я в продолжение темы разумного подхода к косметике))) . Что за сушки? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Ноя 2012 - 14:06 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Я в этом месяце купила 3 лака на ебее,один получила в глоссибоксе и 2 сушки купила.
Вот такая я молодец! это я в продолжение темы разумного подхода к косметике))) . Что за сушки? Буки,как всегда))) |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|