| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Окт 2012 - 1:13 | |
| Isa Dora, Green Beetle [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пошла против принципа "не покупать по полной цене" и на следущий же день после покупки в другом магазине исы были со скидкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а еще вспомнила, что являюсь счастливой обладательницей butter london racing green, еще не сравнивала, но думаю они очень похожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Окт 2012 - 2:11 | |
| всем спасибо!
Джейни, с покупкой! а дубли никогда не помешают, обычно все равно видишь различия со временем - в том как ложатся, в оттенке или текстуре, финишу и т.д. для меня все мои нюды разные, причем разные кардинально)
из-за скидки я б расстраиваться не стала, т.к. не факт, что был бы искомый оттенок в другом месте и другое время. ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Окт 2012 - 10:11 | |
| Лелик с затарчиком!! очень красивые пыльные) понравились все) шикарно на осень! теперь присмотрюсь к этим цветам креатив повнимательнее Ангелитос - с Зингером, Аурельиеи и пилочкой ! интересно будет свотч посмотреть. Аурельки свотчей еще нет? очень интересный цвет во флакончике, хочу глянуть Надя - с Деборкой! Кико красивущие! (с какого сайта ты их заказывала, подскажи) Лисичка поздарвляю с салькой и нюдами-колористами! Ноэлли - Миски красивенные! с покупочкой! Моррис -- ну не хило ты забыла про посылку)))) с супер палитрой! и Деборами!! Алекси -со сбывшейся мечтой! посомтрела свотчки на Шанельку эту, очень красивый красный Изумруда - отпуск прошел не даром))) суперская подборка, поздравляю! Анлвуш - с мэйком! шикардос на осень (ИМХО) Джейни с покупочкой! у тебя еще не вся коллекция Иса Дор собралась? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|