Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 18:45

gnm пишет:
Мелисска, мама здорово выглядит, и стройна )))
+1
Мне тоже понравилось. hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 21:30

Оба пуховики красивые.Но фасон белого все же больше нравится.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 22:02

Симпатичные пуховики, Мелисса)
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyПт 16 Янв 2015 - 2:16

Девушки, спасибо
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyПт 16 Янв 2015 - 11:45

я спросила про фирму вот по чему мне муж привез почти 100% такой же по внешнему виду как белый, но фирмы Коломбия,
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyПт 16 Янв 2015 - 11:48

Melissa Piccanta пишет:
Года 4 назад производители стали выпускать женскую верхнюю одежду с трикотажными вставками на рукавах (плащи, пальто, кожаные куртки)... и очень прогадали на мой взгляд. С точки зрения практичности - жуть как глупо, по моему опыту. Приобретя такой плащик с капюшоном и основной вроде бы водоотталкивающей тканью... не смогла носить его по назначению: в трикотажные участки рукава жутко продувает от малейшего ветерка, а при дожде с ветром вся промокаешь насквозь. Поэтому вот у той шубки от Малиновки (см. выше) - дизайнерскую идею оценить могу, но за непрактичность ставлю неуд.

полностью согласна с Мелиссой, у меня кожанные сапоги со вставкой из ткани, смотрится обалдено и так же обалдено тут же протекает от любого мелкого дождичка
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyПн 19 Янв 2015 - 2:59

Алекси пишет:
я спросила про фирму вот по чему мне муж привез почти 100% такой же по внешнему виду как белый, но фирмы Коломбия,

Тоже белый? Да, я о тебе вспоминала - что общались перед вашим отпуском в Германии - о покупке там куртки ли пуховика. Как раз Коламбия и Адидас самые частовстречающиеся в Европе (еще Джек Вольфскин), только у Коламбии стиль ещё более спортивный. Адидас вообще пытается создавать неспортивное ответвление своей марки - Нео, одежду для городского кэжуала. Для меня Коламбия неносибельна на повседневку именно из-за её ярковыраженной спортивности. А вот  мужские модели верхней одежды - у них весьма подходят для городской каждодневной носки.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyПн 19 Янв 2015 - 11:24

Melissa Piccanta пишет:
Алекси пишет:

Тоже белый? Да, я о тебе вспоминала - что общались перед вашим отпуском в Германии - о покупке там куртки ли пуховика. Как раз Коламбия и Адидас самые частовстречающиеся в Европе (еще Джек Вольфскин), только у Коламбии стиль ещё более спортивный. Адидас вообще пытается создавать неспортивное ответвление своей марки - Нео, одежду для городского кэжуала. Для меня Коламбия неносибельна на повседневку именно из-за её ярковыраженной спортивности. А вот  мужские модели верхней одежды - у них весьма подходят для городской каждодневной носки.
Не белый, у меня черный. Спортивным он и не пахнет, почти близнец пуховика твоей мамы. В европе и у нас цены очень дорогие на эти куртки, муж из Америки привез
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 0:59

Melissa Piccanta пишет:
Года 4 назад производители стали выпускать женскую верхнюю одежду с трикотажными вставками на рукавах (плащи, пальто, кожаные куртки)... и очень прогадали на мой взгляд. С точки зрения практичности - жуть как глупо, по моему опыту. Приобретя такой плащик с капюшоном и основной вроде бы водоотталкивающей тканью... не смогла носить его по назначению: в трикотажные участки рукава жутко продувает от малейшего ветерка, а при дожде с ветром вся промокаешь насквозь. Поэтому вот у той шубки от Малиновки (см. выше) - дизайнерскую идею оценить могу, но за непрактичность ставлю неуд.
Что за тенденция такая ....
Мелисс, у тебя такая именно шуба есть ? Окуда суд ? Еще и оценки !
Я ношу и уже прилично и ставлю за практичность 6 из возможных 5. И запостила эту серию именно по причине функционала !!! + эстетика  (ну, тут понятно на вкус и цвет).
Более удобной верхней зимней одежки я давно не покупала. 
У меня был 5-летний период на пуховиках, всех мастей, прям точно знаю, о чем вещаю.

Вот мой вариант, и там нечему продуваться. И под дождем я хожу... да, мне не жалко и ниче у меня не промокает, отряхнул и порядок. 
И всем от души желаю по такой штуке, удоволетворение гарантировано на 100%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:04

Малиновку выманили несправедливой оценкойhihi
Фотка не залилась, а уже стало интересно))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:13

Да, Малиновка не выдержала сидеть в засада)))
Мое скромное ИМХО, когда вопрос упирается в передвижения по городу на метро, общественном транспорте и пешком, то обсуждение функционала подобной одежды становится просто " а поговорить" )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:33

Малинчик, не забывай нас, заглядывай и для поговорить. girl

Кстати про дождь... с Юникло скатывается, как с гуся. ))) С Хильфигера тоже. Видимо, современные ткани имеют хорошую пропитку. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:35

Я, кстати, жду 2 куртки Юникло )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:39

Сицилия пишет:
Я, кстати, жду 2 куртки Юникло )
Круть! Покажешь?

А я дождалась одну, но зажала фотку. 646
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 43 EmptyВт 27 Янв 2015 - 1:51

Да, покажу, чего нет)))
завтра вроде как должны доехать до меня

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49  Следующий