Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 45 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyСр 14 Янв 2015 - 21:08

Светик пишет:

Ну и с вашей длиной сапог можно не покупать в пол пуховики))))

Спасибо hihi Уже не помню, когда в последний раз брала на зиму короткую зимнюю обувь, хотя для работы - ношения брючных костюмов - оч. нужно
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyСр 14 Янв 2015 - 21:34

А мне больше нравится Мелисскин пуховик, функциональный ))) , и вообще сама хорошо выглядешь. 
Мелисс, а это мама в белом пуховике или подруга ?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyСр 14 Янв 2015 - 21:43

Светик пишет:
Мне мамина модель очень нравится!
Но твой смотрится потеплее и цвет конечно попрактичней)))

Ну и с вашей длиной сапог можно не покупать в пол пуховики))))
Светик, я с тобой оченно согласна rukopojatie
Мама выглядит просто отличноyes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyСр 14 Янв 2015 - 22:39

gnm, Бабочка, спасибо.
Мой пуховик функциональнее маминого наверное только за счет цвета ( если кто помнит, я года 4 назад маньячила по таким цветам лаков). Хотя производитель теперь стал делать только два цвета своих моделей длинной до колен - белый и чёрный. В ноябре я меряла пальтишко из осенней коллекции насыщенного синего цвета (цвет, который ещё был тогда представлен в коллекции наряду с традиционными белым и черным), но теперь они и от синих отказались. Странная политика. Синее себе тогда не взяла - из-за тонкости - до -20, а на ощупь вообще тонюсенькая кожурочка, ну и не понравилась "излишняя спортивность" - лейбл Адидаса аж белым цветом и еще где-то белые канты напихали.

gnm пишет:
Мелисс, а это мама в белом пуховике или подруга ?
Это мама (55)
Вот ещё в тему зимней одежды - я в дублёнке до колена, если кто помнит по ВК - фотка с моей мамой годичной давности. (потом уберу)

jazik

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 15 Янв 2015 - 14:01), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyСр 14 Янв 2015 - 22:58

Мелисска, мама здорово выглядит, и стройна )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 0:14

Мелисс, отлично!
Насчет -40 и - 20 даже не знаю. В континентальном и морском климате это две большиииие разницы.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 11:32

Мелисс, фотографии с мамой сразили наповал bah
И пуховичок белый у меня есть, и джинсы рваные, и полушубок (курточка меховая)... hihi лицо и волосы поменять - братья близнецы
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:00

gnm, Анлвуша, Рамуля, спасибо!
Рамуля - достаточно просто волосы отбелить или парик надеть - там лицо уже неважно будет)), за километр будет видать))) А в белом пуховике - особенно. "Я вместо неё, вся в белом - невеста- стою тут в белом пальто - а чё?".
Прикольно, что мужчины иногда так и судят - найдут что-то мало-мальски похожее - одежду одного цвета, укладку волос - и уже сразу: "ой-ой, как вы похожи!" (на кого-то, или на маму, на сестру), не вглядываясь в черты лица
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:11

Мелисс, я про образ. Интересно, что сегодня я в подобном белом пуховике и джинсах с заплатками hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:18

Милое совпадение hlop
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 15:07

Мелисс, я на этом и акцентировала внимание, что мы с твоей мамой совпали во всем кроме цвета волос и макияжа. Думаю и ощущение возраста у нас примерно одинаковое hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 15:13

Рамуль, зря ты так про свой возраст. А вот про мою маман - она вообще в детство впала, лет 14-15 по сознанию....но это больной вопрос и совсем из другой темы, скорее, к психиатру.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 15:36

Мелиса а что за фирма пуховички
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 17:31

Алекси пишет:
Мелиса а что за фирма пуховички

Адидас
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 42 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 18:22

Мелисса, извини, не хотела обидеть.
Я по роду занятий солидно должна выглядеть. Но в обычной жизни люблю похулиганить

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 45 ... 49  Следующий