|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 19:49 | |
| - LenusyTT пишет:
- Весь разговор свелся к тому, что шубы все покупаются в кредит и носятся только "танками". :...:
Танк это не комплекция, а характер и состояние души, этого не изменит ни одна шуба и уж тем более не добавит женственности . ))) Те, кому присуща женственность и вкус и в советское время умели одеваться. А сейчас повальная н оркомания присуща как раз совковым тёткам. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 30 Янв 2014 - 22:43 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- а теперь по делу))
кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл. не очень теплый, средний такой) или какие сайты глянуть? на Нордстроме полно+ всякие 6пм и заппос
по таким запросам их море очень мало там - 3 страницы и в основном ч-б. мне бы каких то специализованных марок? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 0:09 | |
| - Sanago пишет:
- И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоит из дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?
Санаж, дай Чётко и ясно описала, что именно я имела в виду! Я не про то, что стыдно ездить на транспорте или ещё что-то в том духе, что было решено раздуть! Мне часто проще на маршрутке проехать пару остановок за 2,5 грн, чем открывать гараж, выгонять авто, прогревать хоть немного, потому что никакой подогрев сидений и прочего не спасает в минус 20-23! Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги)))))))))))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 0:23 | |
| - Светик пишет:
Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги)))))))))))))))))) в миниюбке и на шпильках ? или только зимой ? :tanecc: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 0:54 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги)))))))))))))))))) в миниюбке и на шпильках ? или только зимой ? :tanecc: Не, на шпильках и в юбке короткой только на личном транспорте, даже в такси никогда в жизни не поеду! если знаю, что придётся ехать в чужом авто, то это будет или что-то ниже колена/по пятки или джинсы/брюки. Ну и понятное дело никаких каблуков для ОТ ))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 7:02 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Весь разговор свелся к тому, что шубы все покупаются в кредит и носятся только "танками". :...:
Танк это не комплекция, а характер и состояние души, этого не изменит ни одна шуба и уж тем более не добавит женственности . ))) Те, кому присуща женственность и вкус и в советское время умели одеваться. А сейчас повальная норкомания присуща как раз совковым тёткам. Если бы только теткам У нас каждая девочка достигнув пубертатного периода считает, что только норка достойна быть на её плече. Если родители могут позволить - они в норках. Остальные завидуют дикой завистью и при первом заработанном рубле тратят его на норку. И в кредит тож. Причем и короткие норковые разлетайки покупаются(ну как она согреет в -25?). Хотя можно купить вполне приличный пуховик и на пальтишко с дубленочкой останется. А так как эта норка единственная - носится все от +5 до - много В общем время и место надо знать для каждой вещи |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 13:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Причем и короткие норковые разлетайки покупаются(ну как она согреет в -25?).
Вот меня этот вопрос тож давно интересует. Главный аргумент для покупки меха всегда - "у нас ОЧЕНЬ холодно, без меха не выжить!" И при этом покупают такие вот разлетайки в талию, и еще и с укороченным рукавом. Походу, там греет уже сама мысль о том, что ты В МЕХАХ! А если серьезно, то я давно вот думаю, откуда у ШУБЫ такой культ на просторах бывшего ссср, и - не нахожу ответа. Я помню, как меня саму и моих подружек родители этими шубами прям терроризировали, "давай купим, давай купим" Еле отбрыкалась, вот чесслово. "Шуба должна быть! Ты же девочка!" (шуба как вторичный половой признак? ) Знакомую пытались уговорить на свидание с поклонником, который не не слишком нравился, главный аргумент уговоров - "он те шубу купит! У него деньги есть!" Мужья покупают шубы женам, потому что "у моей жены должна быть шуба!". А шубтуры в Грецию? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 31 Янв 2014 - 14:12 | |
| - Ramulya пишет:
В общем время и место надо знать для каждой вещи Вот именно! В шубах, как таковых, нет ничего плохого (если не брать этическую сторону во внимание), проблема больше в носительницах.))) |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|