Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:03

Freja пишет:
Джейни пишет:
Эти шубы так дорого стоят? Хороший пуховик ведь не бесплатен...))

У меня родственница в Р купила 2 шубы (в кредит!!!! ), в общей сложности на 45 000 сек. При том,что у нее з пл 4 000 сек в месяц и обанкроченная фирма мужа на ней тоже висит, по которой надо долг выплачивать, с 2 детьми в придачу и долгом по квартплате за год. Но "в пуховике ведь не солидно"!  facepalm facepalm facepalm Я таких историй не одну знаю
качмар  ktotam 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:18

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

У меня родственница в Р купила 2 шубы (в кредит!!!! ), в общей сложности на 45 000 сек. При том,что у нее з пл 4 000 сек в месяц и обанкроченная фирма мужа на ней тоже висит, по которой надо долг выплачивать, с 2 детьми в придачу и долгом по квартплате за год. Но "в пуховике ведь не солидно"!  facepalm facepalm facepalm Я таких историй не одну знаю
качмар  ktotam 

Мне почему то жаль таких людей. Наверное за отсутствие зазума.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:31

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

качмар  ktotam 

Да, и вот представь себе, что еще и ренту по кредиту сюда приплюсовать, за 2 года что набежала. Вообще ау
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:33

Kotya пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

качмар  ktotam 

Мне почему то жаль таких людей. Наверное за отсутствие зазума.

... Ты что, зато мы теперь солиииидныееее!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 19:35

Весь разговор свелся к тому, что шубы все покупаются в кредит и носятся только "танками". :...:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 19:49

LenusyTT пишет:
Весь разговор свелся к тому, что шубы все покупаются в кредит и носятся только "танками". :...:
Танк это не комплекция, а характер и состояние души, этого не изменит ни одна шуба и уж тем более не добавит женственности . ))) Те, кому присуща женственность и вкус и в советское время умели одеваться. А сейчас повальная норкомания присуща как раз совковым тёткам.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 19:57

Норкомания- очень понравилось определение hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 22:43

love-angel пишет:
ФаСоль пишет:
а теперь по делу))
кто увидит на распродаже яркий или не-черный, -серый, -бордовый, -белый пуховик. дайте знать, пожалуйста! длинна - чтобы попу прикрыл.
не очень теплый, средний такой)
или какие сайты глянуть?

на Нордстроме полно+ всякие 6пм и заппос

по таким запросам их море

очень мало там - 3 страницы и в основном ч-б.
мне бы каких то специализованных марок?
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:09

Sanago пишет:
И я не вижу ничего роскошного в том, что шуба куплена в кредит, а весь остальной антураж в таких случаях, как правило, состоит из дермантиновой сумки и дешёвых бесформенных сапог, и это только добавляет убожества и красноречиво говорит о происхождении этой шубы. )))) Что в этом роскошного?
Санаж, дай  rukopojatie 
Чётко и ясно описала, что именно я имела в виду!

Я не про то, что стыдно ездить на транспорте или ещё что-то в том духе, что было решено раздуть!
Мне часто проще на маршрутке проехать пару остановок за 2,5 грн, чем открывать гараж, выгонять авто, прогревать хоть немного, потому что никакой подогрев сидений и прочего не спасает в минус 20-23! Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю hihi  Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги))))))))))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:23

Светик пишет:

Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю hihi  Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги))))))))))))))))))

в миниюбке и на шпильках ?  hihi 
или только зимой ?  :tanecc: 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:25

gnm пишет:
Светик пишет:

Правда я знаю интервал этих автобусов и в окно отслеживаю, когда след едет и быстро выбегаю hihi  Они у меня просто под окном ездят, а у меня первый подъезд от дороги))))))))))))))))))

Света так любой транспорт остановит, кто хошь довезёт.  yes 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:54

gnm пишет:
Светик пишет:

Не, на шпильках и в юбке короткой только на личном транспорте, даже в такси никогда в жизни не поеду! если знаю, что придётся ехать в чужом авто, то это будет или что-то ниже колена/по пятки или джинсы/брюки.
Ну и понятное дело никаких каблуков для ОТ )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 7:02

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Танк это не комплекция, а характер и состояние души, этого не изменит ни одна шуба и уж тем более не добавит женственности . ))) Те, кому присуща женственность и вкус и в советское время умели одеваться. А сейчас повальная норкомания присуща как раз совковым тёткам.
Если бы только теткам :nono: У нас каждая девочка достигнув пубертатного периода считает, что только норка достойна быть на её плече. Если родители могут позволить - они в норках. Остальные завидуют дикой завистью и при первом заработанном рубле тратят его на норку. И в кредит тож. Причем и короткие норковые разлетайки покупаются(ну как она согреет в -25?). Хотя можно купить вполне приличный пуховик и на пальтишко с дубленочкой останется. А так как эта норка единственная - носится все от +5 до - много
В общем время и место надо знать для каждой вещи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 13:19

Ramulya пишет:
Причем и короткие норковые разлетайки покупаются(ну как она согреет в -25?).

Вот меня этот вопрос тож давно интересует. Главный аргумент для покупки меха всегда - "у нас ОЧЕНЬ холодно, без меха не выжить!" И при этом покупают такие вот разлетайки в талию, и еще и с укороченным рукавом. Походу, там греет уже сама мысль о том, что ты В МЕХАХ!  gaga

А если серьезно, то я давно вот думаю, откуда у ШУБЫ такой культ на просторах бывшего ссср, и - не нахожу ответа. Я помню, как меня саму и моих подружек родители этими шубами прям терроризировали, "давай купим, давай купим" Еле отбрыкалась, вот чесслово. "Шуба должна быть! Ты же девочка!"  (шуба как вторичный половой признак? ) facepalm Знакомую пытались уговорить на свидание с поклонником, который не не слишком нравился, главный аргумент уговоров - "он те шубу купит! У него деньги есть!" Мужья покупают шубы женам, потому что "у моей жены должна быть шуба!". А шубтуры в Грецию?  facepalm 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 36 EmptyПт 31 Янв 2014 - 14:12

Ramulya пишет:

В общем время и место надо знать для каждой вещи
Вот именно! В шубах, как таковых, нет ничего плохого (если не брать этическую сторону во внимание), проблема больше в носительницах.)))

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42 ... 49  Следующий