Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 34 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 0:21

Пардон, что не по сезону, но "готовь сани летом..."
У кого есть опыт с пуховиками Tommy Hilfiger? :hay:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:13

У меня есть такой опыт )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:23

Freja пишет:
У меня есть такой опыт )
Удачно? Тёплый? не лезет? Как стирается?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:25

Отлично. Да, теплый, на наш климат по крайней мере. Можно сказать, не лезет совсем  - за зиму вылезло пару перьев, это не в счет, особенно если сравнить, как заровские пуховики лезут )) Стирается без проблем. У моего пух пристрочен, его трясти не надо после стирки, все само на месте лежит уже. У тебя назрела покупка? ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:30

Freja пишет:
Отлично. Да, теплый, на наш климат по крайней мере. Можно сказать, не лезет совсем  - за зиму вылезло пару перьев, это не в счет, особенно если сравнить, как заровские пуховики лезут )) Стирается без проблем. У моего пух пристрочен, его трясти не надо после стирки, все само на месте лежит уже. У тебя назрела покупка? ))
Я сегодня случайно примеряла, но с жабой не договорилась, взяла тайм аут на подумать и посравнивать (у меня слишком маленький опыт для спонтанных покупок).
У тебя нет фотки твоего полюбопытствовать? Ну и порядок цен примерный, если можно, для полного отрезвления.smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:32

Сейчас поищу..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Этот 3 с чем-то тысячи крон был, 3 200 или 3500, не помню точно. Короткие у них дешевле на пару сотен. У вас до сих пор пуховики висят? Что за модель?

Последний раз редактировалось: Freja (Вс 16 Июн 2013 - 2:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:55

ой, какой кайфовенький! Супер, Фрей! Мне очень понра! мех иск или нат?

Я сама глазам не поверила. когда увидела. Думала распродают, но по ценам, вроде, не скажешь. neaХотя, фиг знает. На ваши деньги 2700 где-то.
Коротенький, лёгенький, просто няшечка:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но меня, деушку в этом вопросе неопытную, удивить легко. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:21

Санаж, мех иск.

Это по-моему на межсезонье куртец, в зимней коллекции не припомню такого, да и на вид он легкий. Ты уверена, что это зима? 2700 короткие куртки у них где-то и стоят. У меня есть их короткая на синтепоне, по такой цене, или немного дешевле, из-за синтепона скинули )) У нас куртки давно убрали, уже лето распродают
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:35

Freja пишет:
Санаж, мех иск.

Это по-моему на межсезонье куртец, в зимней коллекции не припомню такого, да и на вид он легкий. Ты уверена, что это зима? 2700 короткие куртки у них где-то и стоят. У меня есть их короткая на синтепоне, по такой цене, или немного дешевле, из-за синтепона скинули )) У нас куртки давно убрали, уже лето распродают
состав: 80/20 пух/перо dontno Может, и межсезонье... :duma: А летом они не должны дешевле стоить? hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:38

Теперь я ещё и в твой влюбилась. inlove Барышне в июне нужно голову лечить. debil
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:43

А кому ещё из Kenneth Cole, PATAGONIA DOWN, Eddie Bauer можно слепо доверять? :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:53

Sanago пишет:
Freja пишет:
Санаж, мех иск.

состав: 80/20 пух/перо dontno Может, и межсезонье... :duma: А летом они не должны дешевле стоить? hihi

Он тоненький на вид.. может, кажется только.. Должны по идее, только летом их не продают тут, ни за дорого, ни за дешево )) пуховые куртки после нового года в январе обычно сбывают, не помню распродажной их цены, на 30 - 50% обычно уценяют...

Sanago пишет:
Теперь я ещё и в твой влюбилась. inlove  Барышне в июне нужно голову лечить. debil

Все правильно, готовь сани летом.. Я прошлое лето демисезонное пальто искала, среди сарафанов ))

Sanago пишет:
А кому ещё из Kenneth Cole, PATAGONIA DOWN, Eddie Bauer можно слепо доверять? :duma:

Названия знакомые, но опыта с ними нет, советовать не берусь. dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:58

Спасибо, Фрейчик! :pivo:
Не увидела бы сегодня, не задумалась бы. hihi Теперь ночь не спать, хвала интернету! gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 20 EmptyВс 16 Июн 2013 - 3:00

Санажка готовит сани летом  gggg

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 34 ... 49  Следующий