Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 32 ... 49  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 3:05

Энж, пока новый может чуток лезть, потом перестанет, особенно после стирки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 3:30

gnm пишет:
Энж, пока новый может чуток лезть, потом перестанет, особенно после стирки.

У меня Заровский наоборот после стирки стал лезть как собака, надел, снял - и вуаля, вид как только из курятника. Но зара она и есть зара.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 11:46

У меня пуховик от Snowimage такой, только бирюзового цвета.(смотреть здесь)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 18:54

Энжи отличная обнова!
Главное,что нравится и выполняет свои функции (греет bebe )
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСб 22 Дек 2012 - 21:54

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
муж привез, я долго выбирала, чтоб под нашу зиму было. цвет черный
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyВт 1 Янв 2013 - 14:48

Энжи, как пуховик в носке? Теплый?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСр 2 Янв 2013 - 18:53

Липуш как пуховик себя в лютые морозы проявил?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСр 2 Янв 2013 - 19:02

Гарднер пишет:
Никак. Шубу хочу. В пуховике холодно, особенно при условии поездок в общественном транспорте по нескольку часов в день. plak Теперь я понимаю, почему здесь так много дам в шубах, на Украине мне это было ни к чему, а тут...не могу я привыкнуть к этим морозам. И ещё шапку хочу. И валенки. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСр 2 Янв 2013 - 19:03

Лип, а дубленку?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСр 2 Янв 2013 - 20:33

Э ,Липуш как я с тобой солидарна!
Имхо, если ты не морж,то холода и морозы здесь переносятся как-то тяжелее чем на Украине.
Валенкам и шапке однозначно да!
Шубейку тоже хочу,но пока при ощутимом минусе спасает длинная до пят дубленка.
Хоть и не любитель такой длины,и не поворотлив в ней да и тяжеловата,но зато тепло.

Но с другой стороны,может у тебя просто пуховик холодный и не рассчитан на такие морозы?
а длина какая у него?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:01

Липочка пишет:
Гарднер пишет:
Никак. Шубу хочу. В пуховике холодно, особенно при условии поездок в общественном транспорте по нескольку часов в день. plak Теперь я понимаю, почему здесь так много дам в шубах, на Украине мне это было ни к чему, а тут...не могу я привыкнуть к этим морозам. И ещё шапку хочу. И валенки. hihi
Лип, какой пуховик у тебя? Какое наполнение?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 0:15

Да, Липа, от наполнения,видимо, многое зависит.
Я свой выгуливала в минус 15 при большой влажности - вполне себе грел. Хотя шуба у меня тоже есть и не валенки, но такие теплые-теплые антигламурные сапоги на толстом меху. Для нечеловеческих погодных условий.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 3:25

Я почти 30 лет прожила за полярным кругом и все 30 лет ходила только в пуховиках ( детские шубейки из рыбьего меха не в счет )). Только за счет верхней одежды не согреться, при очень низких температурах рекомендуется многослойность, проще говоря - капустный стиль. За счет этого обспечивается хорошая изоляция. Обычная схема выглядит примерно так : хлопковая майка, рубашка с длинным рукавом плюс толстый шерстяной свитер. Плюс обязательно шапку на голову - через непокрытую голову идет чуть ли не основная потеря тепла. Лицо правда трудно согреть , но тут уж ни пуховик ни шуба не помогут. Да, еще забыла : варежки ! Не перчатки. И на thinsulate.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСб 5 Янв 2013 - 15:41

Мой пуховик при естественном освещении

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 16 EmptyСб 5 Янв 2013 - 16:53

Бабочка, ну хватит, я и так тебе обзавидовалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я до сих пор в поиске.....

Классный и цвет и фасон[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 32 ... 49  Следующий