| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 20 Дек 2012 - 3:30 | |
| - gnm пишет:
- Энж, пока новый может чуток лезть, потом перестанет, особенно после стирки.
У меня Заровский наоборот после стирки стал лезть как собака, надел, снял - и вуаля, вид как только из курятника. Но зара она и есть зара. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 2 Янв 2013 - 19:02 | |
| - Гарднер пишет:
- Липуш как пуховик себя в лютые морозы проявил?
Никак. Шубу хочу. В пуховике холодно, особенно при условии поездок в общественном транспорте по нескольку часов в день. Теперь я понимаю, почему здесь так много дам в шубах, на Украине мне это было ни к чему, а тут...не могу я привыкнуть к этим морозам. И ещё шапку хочу. И валенки. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 2 Янв 2013 - 20:33 | |
| Э ,Липуш как я с тобой солидарна! Имхо, если ты не морж,то холода и морозы здесь переносятся как-то тяжелее чем на Украине. Валенкам и шапке однозначно да! Шубейку тоже хочу,но пока при ощутимом минусе спасает длинная до пят дубленка. Хоть и не любитель такой длины,и не поворотлив в ней да и тяжеловата,но зато тепло.
Но с другой стороны,может у тебя просто пуховик холодный и не рассчитан на такие морозы? а длина какая у него? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 3 Янв 2013 - 0:15 | |
| Да, Липа, от наполнения,видимо, многое зависит. Я свой выгуливала в минус 15 при большой влажности - вполне себе грел. Хотя шуба у меня тоже есть и не валенки, но такие теплые-теплые антигламурные сапоги на толстом меху. Для нечеловеческих погодных условий. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 3 Янв 2013 - 3:25 | |
| Я почти 30 лет прожила за полярным кругом и все 30 лет ходила только в пуховиках ( детские шубейки из рыбьего меха не в счет )). Только за счет верхней одежды не согреться, при очень низких температурах рекомендуется многослойность, проще говоря - капустный стиль. За счет этого обспечивается хорошая изоляция. Обычная схема выглядит примерно так : хлопковая майка, рубашка с длинным рукавом плюс толстый шерстяной свитер. Плюс обязательно шапку на голову - через непокрытую голову идет чуть ли не основная потеря тепла. Лицо правда трудно согреть , но тут уж ни пуховик ни шуба не помогут. Да, еще забыла : варежки ! Не перчатки. И на thinsulate. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|