Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 0:44

Красавицы, нужен совет по правильной стирке и сушке пуховика. Я в пуховиках человек новый, всю жизнь как-то без них обходилась, а когда обзавелась, то после стирки стало понятно, что, как минимум сушила я его, балда, неправильно - на вешалке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь весь пух съехал вниз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне посоветовали постирать его без отжима (не представляю, сколько он будет сохнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), разровнять пух, взбить, как перину и сушить в горизонтальном положении. Есть у кого ещё, что сказать по этому поводу? Поделитесь опытом, плиз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:07

Я пуховики всегда в химчистку сдаю 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:13

наверное тут многое зависит от пуховика, я свой постоянно в машинке стираю, на ручной стирке с отжимом, но я туда 2 теннисных мяча кладу /мне так советовали, дабы пух не сбивался/, а окончательно сушу на вешалке, когда высохнет, я его потрясу маленько и всё

но химчистка вероятно самый верный способ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:14

Я в сушилку кидаю с двумя мячами, отличный результат каждый раз. Только на прошлой неделе стирала пуховик.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:31

Спасибо, девули!!!
А мячи у вас без ворса? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пуховик потом не в жёлтом теннисном пуху? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:36

У меня специальные для сушилки yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:38

есть сушка? отдельная? если есть, то в ней просушить с тенисными мячиками.
если сушки нет, то взбивать пуховик можно в режиме отжима.
Поставьте
машину на низкие обороты, загрузите все те же теннисные мячи и
отжимайте долго, можно в несколько заходов, пока не добьетесь нужного
результата

досушить уже можно на плечиках периодически встряхивая пуховик.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:39

у меня мячик один, он и стирается и сушится нормально, не оставляя ничего на одежде.
я с ним и подушки стираю и сушу, но они у меня не пуховые
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:42

Спасибо большое за советы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сушки отдельной нет, попробую на минимальных оборотах. И надо как-то выбраться к теннисистам знакомым за мячами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 18:43

еще немного про пуховики ДК

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 19:17

Sanago пишет:
Красавицы, нужен совет по правильной стирке и сушке пуховика. Я в пуховиках человек новый, всю жизнь как-то без них обходилась, а когда обзавелась, то после стирки стало понятно, что, как минимум сушила я его, балда, неправильно - на вешалке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь весь пух съехал вниз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне посоветовали постирать его без отжима (не представляю, сколько он будет сохнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), разровнять пух, взбить, как перину и сушить в горизонтальном положении. Есть у кого ещё, что сказать по этому поводу? Поделитесь опытом, плиз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я специальные шарики для стирки купила (1 шт - 37 руб), они без ворса, с пупырышками и полегче теннисных. Свой пух с ними постирала, отжим и на вешалку. Встряхнула и готово)) Мне кажется, твой нужно было тоже отжать, но сушить всеж горизонтально, раз он такой противный)) Мой пока не досох - я ужаснулась, куда пух делся, стал совсем плоский...а потом он так надулся, даж особо трясти не пришлось)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 19:23

на всякий случай хочу поделиться опытом.
После летнего хранения меховушка на капюшоне дочкиного пуховика смялся до безобразия, а необходимость, как обычно, была срочная.
Я взяла, слегка смочила марлю, положила на нее меховушку, накрыла другой частью марли и прогладила на температуре wool.
Меховушка моментом разгладилась, распушилась и стала, как новенькая без каких-либо проблем.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 19:58

У меня такой))) Только не блестит так сильно, как на фото)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 20:20

А где покупают шарики для стиралки? zbzb
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 13 EmptyСр 5 Дек 2012 - 20:37

butter-fly пишет:
А где покупают шарики для стиралки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить.
Я в FixPrice брала (все по 37)), сеть магазинчиков такая...может и у вас есть.
Я тоже боялась свой пух стирать...но ничо)) Как раз таки дорогие себя и ведут нормально при стирке) Мой как новый стал)

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 49  Следующий