Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:18

Дамы, с покупками!)

Моё. Для жесткости и объема из магазина Organic Shop. Оригинальный шамп беру 2й раз.
С Обри знакома - стоит незаконченный для всех типов с гликогеном. Не очень понравился. Погляжу, что этот для объема даст.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПт 24 Май 2013 - 23:46

спасибо всем!

Леди-Терминатор, с затарчиком шампунями! yes
вижу Обри - для меня страшный сон эта марка... отпишись, как тебе, когда распробуешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyСб 25 Май 2013 - 2:44

все побежали и я побежал)) по свежим следам Ангелитос купила мусс Пантин. и что могу сказать - форму носика они придумали офигенную!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyСб 25 Май 2013 - 11:39

ФаСоль пишет:
все побежали и я побежал)) по свежим следам Ангелитос купила мусс Пантин. и что могу сказать - форму носика они придумали офигенную!

gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyСб 25 Май 2013 - 11:52

всех с покупками!

Фасолик, ага, и текстуру тоже) вместе с формой носика - практически можно украшать торт :)
расскажи потом, как тебе этот мусс.
я уже отписывалась в теме про несмываемые средства - мне как-то пока никак.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyСб 25 Май 2013 - 17:50

Lady-Terminator с шампуневым затаром!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 18:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

нашла Syoss для блеска tatam
пока купила только шампунь, т.к. масок и кодиционеров и так много, нужно допользовать часть

+ конд-р Lee Stafford для холодного блонда,
очень давно хотела его или Джон Фрида - нужен был легкий кондей против желтизны на каждый день.
интенсивных тонирующих масок\шампуней\кондиционеров у меня хватает, но выяснилось, что не хватает времени на их регулярное применение по всем правилам.
поэтому давно нацелилась на легкий уход + антижелтизну без риска переборщить с оттенком.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 18:44

Леди Терминатор, Фасольчик, Ангелочек, с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 18:55

Гнома, пасиб ;)

у меня что-то концы стали такими сухими после сегодняшнего кодиционера от Cutrin, что желание уже сегодня перемыть волосы и заодно посмотреть на эффект.
но решила, что пока закончу что-то из имеющегося, а потом уже буду пробовать.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 20:29

Angelitos, с покупками!!!! Ой мне тоже такой бальзамчик анти- желтизна нужен. А ты им уже пользовалась? И скажи он синий или фиолетовый?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 20:35

LenusyTT, спасибо
пока не пользовалась, только сегодня купила.
он с фиолетовым пигментом, но очень бледный, белый с легким сиреневым оттенком.
расскажу попозже, когда попробую, как работает.

если ты с синим хочешь, то суперский кондиционер из Blond Me от проф. Шварцкопф, он тоже хорош на каждый день.
шампунь у них в этой линии для холодного блонда сиреневый, а кондиционер - светло-голубой, хорошо нейтрализует рыжину.
но мне чего-то побюджетнее хотелось и вообще, как-то Блонд Ми все реже вижу в продаже.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 20:42

Ангелитос с нужной находкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 21:09

Гарднер пишет:
Ангелитос с нужной находкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyПн 27 Май 2013 - 21:15

Angelitos, с покупками, всё-таки нашла Сьёсс для блеска!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если не забудешь, расскажи потом про шампунь, очень любопытно!
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 10:54

Angelitos, с долгожданным шампунем!

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66  Следующий