Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyСб 11 Май 2013 - 15:09

Вредина, с покупками!

Поделись потом мнением о Планете Органика. Видела ее у нас в магазине, все думаю, а надо ли оно мне...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 14 Май 2013 - 10:38

спасибо, девочки!

Теххи,
я маски случайно взяла. марка появилась в супере, где я покупаю продукты. :) немного.
пробовала вчера впервые марокканскую, мне понравилась. подробнее позже отпишусь.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 14 Май 2013 - 11:16

Врединка с покупками!
Увлажняющий шампунь берешь впервые или нет? и буду ждать отзывов на ПО.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:06

Гарднер пишет:
Врединка с покупками!
шампунь впервые, да.
о маске отпишусь. пока первые впечатления хорошие. мне только одной банки на 2 раза хватит, т.к. ее на длину и на корни. на вид и запах жутковата. gaga грязно-зеленая жижа и запашок весьма специфиССкий. но волосы приятные, нет скользкости чисто силиконовой, но волосы рассыпаются, струятся, расчесались ну очень легко, блестят. смывается легко и не жирнит корни (но это я еще в процессе проверки). я про марокканскую.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:29

Какое многообещающие описание маски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], надо будет попробовать,если попадется.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyСр 15 Май 2013 - 0:14

Вредина пишет:
Гарднер пишет:
Врединка с покупками!
шампунь впервые, да.
о маске отпишусь. пока первые впечатления хорошие. мне только одной банки на 2 раза хватит, т.к. ее на длину и на корни. на вид и запах жутковата. gaga грязно-зеленая жижа и запашок весьма специфиССкий. но волосы приятные, нет скользкости чисто силиконовой, но волосы рассыпаются, струятся, расчесались ну очень легко, блестят. смывается легко и не жирнит корни (но это я еще в процессе проверки). я про марокканскую.

а чего не в темке про ПО?
буду ждать, интересно!

твою не пробовала, а зато в той теме отписывалась подробно о зеленой маске с оливками, они, кажется, все похожи по действию и принципу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyСр 15 Май 2013 - 0:20

Angelitos пишет:

а чего не в темке про ПО?
буду ждать, интересно!

твою не пробовала, а зато в той теме отписывалась подробно о зеленой маске с оливками, они, кажется, все похожи по действию и принципу.
я 1 раз только пробовала, еще раз сделаю и отпишусь, чтоб уже точно понять оЧуЧения. 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyСб 18 Май 2013 - 23:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тоник для кожи головы с айхерба. хотела повторить для себя, но отдала невестке, после родов волосы посыпались, себе еще закажу.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВс 19 Май 2013 - 1:09

Врединка очень хорошая штука?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВс 19 Май 2013 - 23:56

Гарднер пишет:
Врединка очень хорошая штука?
мне очень нравится. 100% натуральный состав, перечень компонентов реально занимает полбанки сзади. куча травок. я на себя почти добрызгала банку.
взяла его на смену знаменитому Энерджайзеру тоже с херба, поднадоел он мне после 5й банки. hihi
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 21 Май 2013 - 12:10

Спасибо Врединка, занесем в склерозник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 21 Май 2013 - 20:35

Когда-то была уже эта сыворотка, оставила очень положительные впечатления. Повторяю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 21 Май 2013 - 20:58

наконец-то нашла в продаже то, что очень давно хотела:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 21 Май 2013 - 21:00

Девочки, с покупками!
Ангелочек, а чем хорош этот пантин?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 61 EmptyВт 21 Май 2013 - 21:06

гнома, спасибо)
пока не знаю, но отзывы на него просто шикарные.
я просто люблю муссовые текстуры на длину, тот, что есть у меня ( Brelil BIO Traitement), перестал устраивать и вот захотлось попробовать.
он очень популярен, как вижу, куда не заходила до сегодняшнего дня - именно суфле уже не было.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 66  Следующий