Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyСб 20 Апр 2013 - 0:04

Девы, ну а как вы тогда маски распределяете, по прядкам муторно и долго, а если протсо наносить -то не оч равномерно ? Я еще и тизером наносила, эффект одинаковый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyСб 20 Апр 2013 - 0:13

gnm пишет:
Девы, ну а как вы тогда маски распределяете, по прядкам муторно и долго, а если протсо наносить -то не оч равномерно ? Я еще и тизером наносила, эффект одинаковый.

я наношу по частям, на 3-4 больших пряди, отступая от корней см. на 15.
и потом руками распределяю по длине и втираю в волосы такими "жамкающими" движениями.

кстати, если расческой буду наносить, то маска еще и на корни обязательно попадет где-нибудь на затылке, расческу же по голове, все-таки, ведешь.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyСб 20 Апр 2013 - 0:22

Angelitos пишет:
gnm пишет:

я наношу по частям, на 3-4 больших пряди, отступая от корней см. на 15.
и потом руками распределяю по длине и втираю в волосы такими "жамкающими" движениями.

и я также, только потом расчесываю волосы или тизером, или расческой с крупными зубчиками (правда, не всегда).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyСб 20 Апр 2013 - 23:59

Гнома, я голову закидываю вперед и наношу по прядкам. мне на 3 части волосы разделить - уже достаточно, чтоб более-менее равномерно распределить маску. и как Ангелитос, распределяю по длине, втираю и жамкаю.
но, конечно, не так идеально у меня выходит, как если бы прочесать расческой, - это 100%. но иначе не могу себе позволить. dontno
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 0:13

Девы, неужели так много может выпасть волос, если нанести на волосы маску, и распределить расческой с редкими зубчиками, аккуратно, начиная с концов ?

мне кажется, выпадут как раз те, которым и суждено это в ближайшее время dontno .
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 20:28

я седня приобрела недавнюю хотелку hihi :

"INNOVA Wonder Treatment – чудо-средство от Indola
Вам необходимо только одно средство, чтобы у вас были совершенно гладкие, сияющие, сильные и красивые волосы!

Новый продукт, творящий чудеса! Только представьте 1 продукт заменяющий 10 других. Абсолютная инновация от разработчиков команды Indola, обеспечивающая блеск, активный баланс, увлажнения, восстановление секущихся кончиков и распутывание волос. И это только некоторые преимущества!
"
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 21:28

Гнома, с хотелкой! это маска или несмывайка?

на счет прочесывания масок... за всех не скажу, но сама расчесываю волосы только по утрам, сухие. голову на ночь мою и так и ложусь спать нечесаная :) утром на расческе может быть пару волосков. может 5-7. а если мокрые чесать (естественно, аккуратно, начиная с концов, гребнем с редкими зубцами и после несмывайки), будет реально клок шерсти, носок связать хватит. списываю на свойство волос, на длину.
может, у тебя будет все хорошо, но у меня так. dontno
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 21:29

Гнома, ух ты, целая интрига! 8)
с приобретением тебя, а что это такое, что из себя представляет средство?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 21:39

Девочки, спасибо. girl

Интрига была это средство приобрести: разбирают в магазинах для парикмахеров как пирожки ))))) .

Это несвымаемая маска для волос в виде спрея, объем небольшой, всего 100 мл, по крайней мере удобно в использовании - это точно, а вот в части результативности - посмотрим.

пс. недавно купленный Эстель увлажняющий совсем неэкономичный, за пару раз пятая часть израсходовалась объема, где-то 50 мл.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 22:06

Гнома, как интересно! буду ждать отзыв. у Индолы брала только маску для блеска, Гламур что ли, восторгов не вызвала, но о чудо-средстве интересно будет послушать.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 22:10

Гнома, с покупкой ты прямо заинтриговала, так что ждемс отзыва!!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyВс 21 Апр 2013 - 23:29

Девочки, спасибо, отпишусь обязательно!

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyПн 22 Апр 2013 - 17:02

Волосяные штуки с Айхерба
спрей для роста волос (беру второй раз, почти закончила первую бутыль, очень довольна)
масло авокадо
масло касторовое
масло эфирное розмарина
аювердическая смесь масел
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyПн 22 Апр 2013 - 21:06

Дани, с покупками, спрей как-то сразу внушает доверие)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 58 EmptyПн 22 Апр 2013 - 21:53

Дани, и тут поздравляю!

Ангелитос, спрей отличный. у меня было банок 5, если не больше. частенько дозаторы заедают. может, от тряски в посылках.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 66  Следующий