| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 10 Апр 2013 - 11:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подруге на подарок. и еще купила 2 шампуня вот таких и кристаллы. фотка старая, сорри. один шамп - маме, другой и кристаллы - жене брата. шампунь очень советую, понравился и мне, и невестке. маме тоже насоветовала. кристаллами сейчас пользуюсь, тоже нравятся. взяла и ей на пробу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень советую шампунь, кому встретится. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 11 Апр 2013 - 22:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, с покупками! а что за кристаллы?
cпасибо! кристаллы на фото справа. такие понравились мне больше Брелиловских, более скользкие и менее жирные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 14 Апр 2013 - 14:43 | |
| Девочки, всех с покупками! У меня большая радость. Я тут столько жаловалась, что любимый шамп сняли с производства, так вот, вышла его реинкарнация и умудрилась попасть мне в руки. Очень надеюсь, что новый вариант не хуже старого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 19 Апр 2013 - 18:49 | |
| gnm, с покупками! моя сегодняшняя покупка: шампунь из SELA :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила из интереса, в качестве базового шампа перед масками. очень приятный свежий аромат, произведено в Израиле, что тоже неплохо. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 19 Апр 2013 - 22:11 | |
| Ангелитос, Гнома, поздравляю! Гнома, у тебя получается распределять маски расческой? я бы полбашки на расческе оставила, если б мокрые решила расчесать. очень хрупкие именно когда мокрые. даже мастер в салоне уже меня знает. сушит сначала, а потом расчесывает. только если стрижет кончики, тогда только сначала расчесывает. так вроде довольно крепкие, но когда мокрые - это ужас просто. шапочки для масок мне вся моя родня из гостиниц таскает. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 19 Апр 2013 - 22:24 | |
| Вредин, спасибо. Да, я не всегда, но часто распределяю маски расческой, расчесываю аккуратно, и когда уже подсушенные, легче расчесываются, ну а каким волосам суждено выпасть и так выпадут Шапочки из гостиниц я тоже всегда хомячу, но они одноразовые чаще всего, недолговечные, а вот нравятся мне поплотнее такие, как на фото моем. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 19 Апр 2013 - 22:46 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, Гнома, поздравляю!
Гнома, у тебя получается распределять маски расческой? я бы полбашки на расческе оставила, если б мокрые решила расчесать. очень хрупкие именно когда мокрые. даже мастер в салоне уже меня знает. сушит сначала, а потом расчесывает. только если стрижет кончики, тогда только сначала расчесывает. так вроде довольно крепкие, но когда мокрые - это ужас просто. шапочки для масок мне вся моя родня из гостиниц таскает.
пасиб! вот согласна с выделенным. я вообще не дышу на них, когда волосы мокрые, привычка осталась еще с того времени, когда волосы осветляла порошком и тонировала аммиачной краской. да и сейчас, когда волосы гораздо здоровее, мокрые они очень хрупкие. если я буду маску прочесывать расческой, то у меня они не столько будут выпадать, сколько порвутся некоторые волоски и будут потом пушиться. |
|
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|