Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 57 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 2:33

Madly пишет:
gnm
ты меня заинтересовала своей покупочкой, пошла посмотреть ее цену и слегка обескуражилась) довольно таки недешево, а я то подумала, что это так, баловство) в общем, жду твоего отзыва, не охота наобум покупать
О, только обратила внимание на цену в 530 рублей...Мда, что могу сказать - в Украине она стоит 250 гривен, в переводе на рубли - больше тысячи Оо Ниче себе разбросик cry2

Что-то как-то совсем небюджетно, в Салерм есть маска с пшеницей, литр у нас стоит ок. 1300 рублей, ее тоже оч хвалил технолог, сказал, прям супер -вещь. Это я к тому, что такая маска на Украине вряд ли будет ок. 3,0 тыс. руб. в пересчете на наши деньги стоить, посмотри, может она побюджетнее, да и в меньших объемах есть.

Вернуться к началу Перейти вниз
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 3:44

Нашла какую-то капиллярную маску с маслом зародышей пшеницы, 200 мл еще дороже , чем эмульсия клубничная, а литр стоит около 2 т.р. Все же подожду твоего отзыва на клубничку:duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 13:36

Девочки, спасибо!

Гном, с обновкой!

Я нашла аптеку, где Юцерин не кончился tatam Бум пробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 13:50

Анлвуша, с благополучно найденным шампунем и еще одним, бразильским girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:03

Бабочка, данке вери мач.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:18

Анлва, с покупками! girl

и danke !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:21

Гнома, пасиб.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:32

Девушки, всех с покупками и обновками!
Анлва, а что это за Юцерин такой загадочный? чем хорош?
Я его вроде видела в аптеке недавно, может, мне тоже надо :duma:
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:37

Кстати, я купила вот такое чудо чудное, в смысле, мной ранее не виданное и неслыханное - шамп с шунгитом. Кто-то с таким сталкивался?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:42

Пасиба, Синичка! Ну, в юцерине, как и в линоле, нет всяких гадостей как то силиконы, лурет-сульфаты, красители, ароматизаторы, парабены. Зато есть карбомид, она же мочевина, она же урэа, она же элла кацнельбоген, которая, насколько я помню, помогает коже че-то там усваивать.... Крч, читала, но все забыла. Но, гугл в помощь, там насчет нее много хорошего написано. И, да, мне дерматолог рекомендовала на жалобу о перхоти сухой.

Да, с шампунем! Страшный зверь шунгит мне неведом. dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:49

Мочевина - сильнейший увлажнитель. используется в тяжелой артиллерии для сухих ног и рук, например.
Шунгит - это инертный минерал, куда его только теперь не добавляют facepalm
Есть миф о том, что этот минерал обладает волшебными свойствами - руками разводит беды, защищает от вредных излучений и т.д. Его очень любят всякие шаманы и экстрасенсы.
А теперь еще и в шампунь добавили no
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:50

Синичка. с шампунем тебя, отпишись потом о волшебных последствиях yes
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:53

Спасиб!
Ясно, возьму юцерин на пробу, у меня к весне обострение любопытства, все новое подбираю.
Этот шампунь с шунгитом с полки схватила на бегу - увидела слово незнакомое. Теперь вот дома уже добычу рассматриваю.
Отпишусь, конечно)
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 19:37

gnm, какое чудо-чудное))
Anlva, у нас таких и нету

Sinichka, с обновкой!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 49 EmptyСр 20 Фев 2013 - 19:56

Синичка, с покупкой!

И всем спасибо.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 57 ... 66  Следующий