Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:20

Вредина, я для масочек вот такую надеваю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:22

Вредина пишет:

а так вообще не ношу их. но люблю красивенькие.

Вредин, с покупками! Ободки понра, я всегда их ношу дома.

пс. помню как-то сделала себе подарок и купила заколку за 100$, нарядную, так носить не могу, тяжелая, это я к тому что вещи должны бать не только красивые, но и функциональные. а лучше и те, и другие. yes
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:29

Гнм, спасибо! мне в ободках удобно. и заколки люблю больше резинок. смотрю на автомат прежде всего. и да, чтоб не тяжелая была.

Елисея, у меня есть такая повязочка, но мне ободки удобнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:39

Зашла в магазин за краской (Кутрин, как обычно) и не удержалась, взяла Эстелевские увлажняющие бальзам и маску. И моющий бальзам Uniq one. А сегодня наткнулась на магазинчик с Фармавитой и взяла и ее попробовать :))))

Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 20:05

Marenariella, с покупками))
Интересно про моющий бальзам. Это для ко-вошинга?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 20:20

Marenariella, с покупками!
интересно было бы узнать потом твое мнение об этой увлажняющей линейке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 21:03

Елисея пишет:
Интересно про моющий бальзам. Это для ко-вошинга?
Ага. Аналогичный из Лореаля проф 2 раза покупала уже. В принципе, мне не хуже эффект Комплимент красный дает (опять забыла как он называется, то ли от выпадения, то ли для роста. Но точно с красной надписью). Но у меня рядом его нигде не купить, да и разнообразия хочется.
Angelitos
Я уже попробовала по разу и бальзам и маску - все понравилось, использовала с их же шампунем. Шамп тоже ничего, но у него расход большой и пенится очень слабо (мне это не критично). Шамп мега=мягкий, после него, кажется, жаде бальзам можно не использовать. Но очень сильно загрязненные волосы боюсь не промоет. Бальзам и маска довольно плотненькие, силиконистые, волосы после них мягкие и блеск есть (от маски блеска чуть меньше, хотя может показалось). Но это я только по одному разу их попробовала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 21:13

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 21:15

Вредина пишет:
+1 girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 22:52

Marenariella пишет:

Angelitos
Я уже попробовала по разу и бальзам и маску - все понравилось, использовала с их же шампунем. Шамп тоже ничего, но у него расход большой и пенится очень слабо (мне это не критично). Шамп мега=мягкий, после него, кажется, жаде бальзам можно не использовать. Но очень сильно загрязненные волосы боюсь не промоет. Бальзам и маска довольно плотненькие, силиконистые, волосы после них мягкие и блеск есть (от маски блеска чуть меньше, хотя может показалось). Но это я только по одному разу их попробовала.

понятно, судя по всему, похоже на ощущения от их других средств, такие же впечатления, лучше и не опишешь)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 22:54

у меня шампунь и маска от Велла
захотелось что-то из масса, очень хорошие отзывы на оба продукта, посмотрим

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 23:16

Ангелитос, :pozd:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 23:32

Ангелочек, с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2012 - 23:40

спасибо, девочки!

надеюсь на эффект, прониклась Веллой.
меня мелировали ей и я реально вижу разницу с Лондой и Шварцем, а отзывы именно на эту массовскую серию очень хорошие ( причем даже от парикмахеров, что удивительно).
отпишусь потом.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 36 EmptyВс 9 Дек 2012 - 0:49

Angelitos пишет:

надеюсь на эффект, прониклась Веллой.
меня мелировали ей и я реально вижу разницу с Лондой и Шварцем, а отзывы именно на эту массовскую серию очень хорошие ( причем даже от парикмахеров, что удивительно).
отпишусь потом.
я сколько парикмахеров меняла, Лонда не нравилась никому. в основном, работают на Велле и Лореале.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 66  Следующий