| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 19:22 | |
| - Вредина пишет:
а так вообще не ношу их. но люблю красивенькие. Вредин, с покупками! Ободки понра, я всегда их ношу дома. пс. помню как-то сделала себе подарок и купила заколку за 100$, нарядную, так носить не могу, тяжелая, это я к тому что вещи должны бать не только красивые, но и функциональные. а лучше и те, и другие. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 19:29 | |
| Гнм, спасибо! мне в ободках удобно. и заколки люблю больше резинок. смотрю на автомат прежде всего. и да, чтоб не тяжелая была.
Елисея, у меня есть такая повязочка, но мне ободки удобнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 19:39 | |
| Зашла в магазин за краской (Кутрин, как обычно) и не удержалась, взяла Эстелевские увлажняющие бальзам и маску. И моющий бальзам Uniq one. А сегодня наткнулась на магазинчик с Фармавитой и взяла и ее попробовать :)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 21:03 | |
| - Елисея пишет:
- Интересно про моющий бальзам. Это для ко-вошинга?
Ага. Аналогичный из Лореаля проф 2 раза покупала уже. В принципе, мне не хуже эффект Комплимент красный дает (опять забыла как он называется, то ли от выпадения, то ли для роста. Но точно с красной надписью). Но у меня рядом его нигде не купить, да и разнообразия хочется. AngelitosЯ уже попробовала по разу и бальзам и маску - все понравилось, использовала с их же шампунем. Шамп тоже ничего, но у него расход большой и пенится очень слабо (мне это не критично). Шамп мега=мягкий, после него, кажется, жаде бальзам можно не использовать. Но очень сильно загрязненные волосы боюсь не промоет. Бальзам и маска довольно плотненькие, силиконистые, волосы после них мягкие и блеск есть (от маски блеска чуть меньше, хотя может показалось). Но это я только по одному разу их попробовала. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 22:52 | |
| - Marenariella пишет:
Angelitos Я уже попробовала по разу и бальзам и маску - все понравилось, использовала с их же шампунем. Шамп тоже ничего, но у него расход большой и пенится очень слабо (мне это не критично). Шамп мега=мягкий, после него, кажется, жаде бальзам можно не использовать. Но очень сильно загрязненные волосы боюсь не промоет. Бальзам и маска довольно плотненькие, силиконистые, волосы после них мягкие и блеск есть (от маски блеска чуть меньше, хотя может показалось). Но это я только по одному разу их попробовала. понятно, судя по всему, похоже на ощущения от их других средств, такие же впечатления, лучше и не опишешь) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 8 Дек 2012 - 23:40 | |
| спасибо, девочки!
надеюсь на эффект, прониклась Веллой. меня мелировали ей и я реально вижу разницу с Лондой и Шварцем, а отзывы именно на эту массовскую серию очень хорошие ( причем даже от парикмахеров, что удивительно). отпишусь потом. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 9 Дек 2012 - 0:49 | |
| - Angelitos пишет:
надеюсь на эффект, прониклась Веллой. меня мелировали ей и я реально вижу разницу с Лондой и Шварцем, а отзывы именно на эту массовскую серию очень хорошие ( причем даже от парикмахеров, что удивительно). отпишусь потом. я сколько парикмахеров меняла, Лонда не нравилась никому. в основном, работают на Велле и Лореале. |
|
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|