Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПн 29 Окт 2012 - 0:50

Соник, поздравляю!

Видела у нас косметику "Санте", но маску с маслом эму поймать не выходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:22

заказывала через совметсную покупку с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мыло шампуневое Розмарин для жирных волос
"Мыло шампуневое ""Магия розы"" с розовым и аргановым маслом"

"Магия розы" пахнет офигенски hhh

Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyВт 30 Окт 2012 - 20:26

sonic, Sonya, с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyВт 30 Окт 2012 - 20:33

Соня, с обновками!

Я на такие эксперименты над собой не способна. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyСр 31 Окт 2012 - 7:10

Ангелитос, Анлвуша спасибо!!! yes

Anlva пишет:
Соня, с обновками!

ты это про моё "мыло для волос" что ли? у Лаш давно выпускаются подобные штуковины люди пользуются, и нормально. и ЭТО -- твёрдый шампунь,а не мыло дословно. натуральная косметика.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyСр 31 Окт 2012 - 11:45

Sonya пишет:
Anlva пишет:
Соня, с обновками!

ты это про моё "мыло для волос" что ли? у Лаш давно выпускаются подобные штуковины люди пользуются, и нормально. и ЭТО -- твёрдый шампунь,а не мыло дословно. натуральная косметика.
Ну, у Лаш я их тоже не покупаю. svist
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 2:08

Anlva пишет:
а чего, если не секрет?
оч удобно, экономично и по действию мне нравятся эти шайбы для волос.
а в поездки - так вообще идеальный вариант.
был у меня только единственный грех - купила дегтярное мыло на хербе, для тела оч нравится, уже и запах крема для обуви не смущает. hihi написано, что и для волос его можно. муж помыл, вроде ничего. ну и я попробовала. facepalm на свою голову. :12345: слов нет, одни матерные. psss волосы сухие, матовые, как грязные, их не продрать, так еще и фиг смоешь. несколько раз голову перемывала глубокоочищающим шампунем, пока смыла это мыло. ужас. больше не экспериментирую с мылом, которое для тела и волос. hihi но твердый шамп новый там купила, буду на днях тестировать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 2:21

Вредина пишет:
Anlva пишет:
а чего, если не секрет?
Я косметику с отдушками плохо переношу вообще, а в Лаше у меня аж глаза вылезать начинают - я имею в виду в самом магазине. Ну, и если б волосам плохо было, я б искала что-то новое, да, а пока нормально, зачем нарываться, такскть.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 23:28

Anlva пишет:
Я косметику с отдушками плохо переношу вообще, а в Лаше у меня аж глаза вылезать начинают - я имею в виду в самом магазине. Ну, и если б волосам плохо было, я б искала что-то новое, да, а пока нормально, зачем нарываться, такскть.
ой, да. я в самом магазине находиться не могу долго. аж голова кружится. большинство продуктов без упаковки, все выставлено на полках, самые разные запахи смешиваются... debil
сильно ядреное по запаху тоже не люблю. есть продукты в Лаше, которые нравятся по действию (брала пробники), но из-за запахов не покупаю.
но там есть и те, что вообще без запаха или очень сдержанно пахнут.

вот кстати мои обновки - твердый шамп с айхерба (вдвое дешевле Лаша) и укр. недорогой бальзам для волос, беру его частенько смывать масла.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 23:53

С обновками, Врединка! Пока воздержусь от лаша, лучше буду айхерб осваивать, мне многое там нра.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 15:22

Вредина, с приобретениями! ;)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 15:55

Всех с покупками!

Наступил ноябрь - и первыми покупками в этом месяце стали продукты компании господина Капустинского hihi

Объемный спрей для укладки и оттеночный шампунь

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 16:23

butter-fly, с покупками!
оттеночный шамп видела в магазине, но не решилась купить.
у тебя для медных оттенков ( или какая там градация по цветам)?

расскажи потом про объемный спрей в теме Kapous, плз!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 16:26

Ангелитос, спасибо! Обо всем отпишусь обязательно!
Оттеночный шамп на сайте просто перечислен среди других, ни слова про медные оттенки нет (мне они не нужны, мне нужен был холодный фиолетовый для темных волос). Похоже, это - то, что нужно. Мой исходный оттенок - натуральный фиолетовый, как раз вчера покрасилась. Буду пробовать, отпишусь обязательно об обоих средствах.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 26 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 16:30

butter-fly пишет:
Ангелитос, спасибо! Обо всем отпишусь обязательно!
Оттеночный шамп на сайте просто перечислен среди других, ни слова про медные оттенки нет (мне они не нужны, мне нужен был холодный фиолетовый для темных волос). Похоже, это - то, что нужно. Мой исходный оттенок - натуральный фиолетовый, как раз вчера покрасилась. Буду пробовать, отпишусь обязательно об обоих средствах.

понятно, у меня еще по старым фото осталось впечатление, что у тебя медный оттенок с красным отливом.
фиолетовый - тем более, интересно, буду ждать!
я на свой мелированный хочу слегка розоватый оттенок ( strawberry blond он иногда в палитре красок, розовато-бежевый холодный), думаю, если этот фиолетовый разбавить, может быть, даст нужный эффект.

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 66  Следующий