|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 13:13 | |
| Литровая Хотя, не жалей, представь как этот шапм надоел бы тебе пока закончился... Вредина, Ангелитос, Сиберия, Рамуля с покупками! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 13:24 | |
| FromSyberia, The Body Shop - отдельная сеть, типа Lush, но в другом немного направлении. посмотри на их сайте, есть ли магазины в вашем городе, у нас в Петербурге, в Мск - точно есть, вроде есть в Новосибе, точно не помню, но это популярная марка, много где должна быть.
я вообще БШ фанат, хотя многие скепетически относятся, вот сколько не покупала их продукции - редко разочаровываюсь, мне у них нравится все - текстуры, эффект, оформление, декоративка. дезик в стике сильно подкачал, правда. самый популярный продукт у них боди-баттеры. а вот для волос только сейчас решила попробовать, пока не знаю, как пойдет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 13:27 | |
| Ramulya, с покупкой! согласна, литровые надоедают жутко к концу использования, как бы ни был хорош сам шампунь, да и волосы привыкают. так что, может, и к лучшему? ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 13:54 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya, с покупкой! согласна, литровые надоедают жутко к концу использования, как бы ни был хорош сам шампунь, да и волосы привыкают.
так что, может, и к лучшему? ;) я чичас думаю литровый шамр и кондей заказать, знаю, что надоест, но можно ж чередовать с чем-то другим :duma: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 14:37 | |
| Ой, а я всегда беру литровые (да и много у меня шампов, бывает и два литровых), а надоедает или любимка другая появляется, мужу отдаю, делов-то ))))) У мну: шамп и маска для волос Манила Нила ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 15:16 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Ramulya, с покупкой! согласна, литровые надоедают жутко к концу использования, как бы ни был хорош сам шампунь, да и волосы привыкают.
так что, может, и к лучшему? ;) я чичас думаю литровый шамр и кондей заказать, знаю, что надоест, но можно ж чередовать с чем-то другим :duma: более того, даже нужно - чередовать, но даже в этом случае где-то от середины начинается зуд добить побыстрее. а если этих литровых бутылей, как у меня, далеко не один и не пять, то это вообще бесконечная история. единственное, нашла выход - отливаю из больших флаконов в небольшой на 250 мл. с дозатором, тогда расход быстрее и вообще удобнее. надоедает меньше тоже, почему-то )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 15:54 | |
| - Angelitos пишет:
единственное, нашла выход - отливаю из больших флаконов в небольшой на 250 мл. с дозатором
кстати, о дозаторах: я хочу такой дозатор, чтоб сразу шампунь в виде пены выдавал, есть интересно такое, у тебя какой ? и вот в салоне дозаторы отличаются о обычно продаваемых, вот мне кажется, у них в виде пены шамп выходит или я уже надумываю? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 15:58 | |
| Ramulya, с покупкой! согласна, нам непостоянным женщинам литровые бутыли - это перебор.. я бы их покупала только ради экономии, когда на всю семью один шампунь, а новый, только когда закончится литровая бутыль ))) Но это же не про нас... :) у меня есть одна литровая бутыль, Joc, мне он не очень, мама вымывает
Angelitos, да, я слышала про БШ, знаю в общем виде что это за марка, но в продаже не видела пока. посмотрю.
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 17:38 | |
| Gnm, с покупкой! как тебе Нила? Ты имеешь в виду фирма Maria Nila от Laperle? у меня есть их маска-спрей. Был пробник шампуня, у меня тогда было своих волос отрощено прилично, когда пробовала, мне он офигенно понравился. у меня был классик. Увлажняющий. потом думала купить полный объем, но ход не дошел. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 19:37 | |
| - FromSyberia пишет:
- Gnm, с покупкой! как тебе Нила? Ты имеешь в виду фирма Maria Nila от Laperle?
у меня есть их маска-спрей. Был пробник шампуня, у меня тогда было своих волос отрощено прилично, когда пробовала, мне он офигенно понравился. у меня был классик. Увлажняющий. потом думала купить полный объем, но ход не дошел. Да, он, у меня тоже увлажняющий, и маска такая же, но использовать буду чуть позже, пока допользую остатки имеющихся, а то заколебали кучу полупустых банок в ванной ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 19:58 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
единственное, нашла выход - отливаю из больших флаконов в небольшой на 250 мл. с дозатором
кстати, о дозаторах: я хочу такой дозатор, чтоб сразу шампунь в виде пены выдавал, есть интересно такое, у тебя какой ? и вот в салоне дозаторы отличаются о обычно продаваемых, вот мне кажется, у них в виде пены шамп выходит или я уже надумываю? у меня от какого-то геля для душа, покупала только ради флакона и аромата пина-колада)))) даже не помню, что за марка. а вообще дозаторы для каждой марки должны продаваться в проф. магазинах но почему-то я ни разу не попадала на те же селективовские дозаторы, а они нужны для салонной линейки литровой. салоны их закупают и перевинчивают с закончивешегося флакона на новый, а так, конечно, очень неудобно извлекать продукт, когда его там на дне огромной бутыли. из литровых у меня Барекс JOC Care с дозатором ( но сейчас уже вижу и без него, такие же бутылки) и Kapous с миндалем. и по закону подлости дозаторы от них не подходят к флаконам Селектив. я сейчас лондовский шампунь для окрашенных лью в свой небольшой флакон и он у меня стоит в ванной аккуратно в ряду других, а то у меня тут был бунт на корабле - все литровые флаконы выселили в одночасье |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 20:00 | |
| - gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
у меня есть их маска-спрей. Был пробник шампуня, у меня тогда было своих волос отрощено прилично, когда пробовала, мне он офигенно понравился. у меня был классик. Увлажняющий. потом думала купить полный объем, но ход не дошел. Да, он, у меня тоже увлажняющий, и маска такая же, но использовать буду чуть позже, пока допользую остатки имеющихся, а то заколебали кучу полупустых банок в ванной ... с покупкой! впервые слышу, что за зверь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 26 Авг 2012 - 20:12 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
у меня есть их маска-спрей. Был пробник шампуня, у меня тогда было своих волос отрощено прилично, когда пробовала, мне он офигенно понравился. у меня был классик. Увлажняющий. потом думала купить полный объем, но ход не дошел. Да, он, у меня тоже увлажняющий, и маска такая же, но использовать буду чуть позже, пока допользую остатки имеющихся, а то заколебали кучу полупустых банок в ванной ... с покупкой!
впервые слышу, что за зверь? спасибо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот поподробнее, отзывы неплохие, как использую, отпишусь ... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|