| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 18 Июн 2012 - 21:19 | |
| Гнома, Брала в сети магазинов Ева, правда певый раз его там увидела, и был он в единственном экземпляре. Я тут как раз вас про пантенол читала, это наверное и сыграло решающую роль в пользу *брать*)) Первое впечатление очень положительное, промыл отлично, сегодня второй день, волосы рассыпчатые, не путаются, не пересушены (не наносила маску после шампуня). С утра после сна на голове не было вороньего гнезда. В общем, на первый раз я оооочень довольна Ангелитос, Соглашусь с тобой, у Эльфы действительно неплохие средства. Надо будет попробовать их репейный. Правда помогает остановить сезонное выпадение? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 19 Июн 2012 - 17:33 | |
| - Texkhi пишет:
Ангелитос, Соглашусь с тобой, у Эльфы действительно неплохие средства. Надо будет попробовать их репейный. Правда помогает остановить сезонное выпадение? ну, сложно сказать, насколько он сам по себе эффективен, потому что я его всегда в комплексе использую с другими средствами от выпадения + массаж кожи головы но заметила, что у меня от него немного усиливается рост, волосы блестят, меньше пачкаются, лежат хорошо. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 22 Июн 2012 - 16:58 | |
| у меня в этом месяце баланс вообще не сходится, покупок огромное множество, но для волос стараюсь пользоваться имеющимся, чтобы добить часть ухода, так что покупки пока две и обе бюджетные заканчивается сыворотка для роста Белита-Витекс PRO Vitamin купила сегодня новую, вторую по счету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и спрей Зеленая Аптека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сбор номер 2 для роста волос и укрепления пользуюсь уже недели полторы-две, на корни он мне не пошел, утяжеляет; а вот как обычная уходовая пшикалка - нормально, делает волосы шелковистыми, облегчает расчесывание; пахнет в точности парфюмом Nina от Nina Ricci ( всем известным яблоком) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 22 Июн 2012 - 18:19 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, поздравляю с покупками!
Ангелочек, а где ты брала зеленую аптеку? в гипермаркете Лента не знаю, есть ли эта сеть у вас, но видела в Океях также. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 23 Июн 2012 - 1:39 | |
| Angelitos, с покупками!
А мне запах этого сбора почему-то напоминает Зеленый Чай :)
Тоже нравится, уже не первый по счету
gnm, Зеленую Аптеку вижу периодически в аптеке Ригла |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 23 Июн 2012 - 10:37 | |
| talula, ну вобщем, большинство современных фруктово-цтрусовых ароматов под эту категорию подходят мне еще очень нравится его спрей, распыляет мелкодисперсно, облаком, как термалка. а рост волос ускоряется с ним хоть немного? п.с. симпатичная новая ава, это ты на фото? сорри, если нескромный вопрос :) |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 24 Июн 2012 - 14:28 | |
| Angelitos, я на корни его как-то особо и не пробовала, мне он как сразу по длине понравился, так и использую..
Не, на аватарке не я :) подобрала по похожему типажу - цвету волос, глаз) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 27 Июн 2012 - 17:58 | |
| Пока фоткала шампуни KeraSys, сфоткала заодно покупки за последний месяц, чтобы два раза не вставать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бальзам-Шелк для улучшения эластичности - уже не помню какая по счету банка Маска до мытья Сантэ с маслом страуса Эму аж 4 штуки) - по нормальной цене нахожу только в одном магазине и то она там появляется раз в полгода - ну вот как появляется, так и сгребаю в запас на следующие полгода) C:ehko De Aging Moisturizer Bond увлажняющий крем - давно хотела, но думала попозже, после нынешнего крема для волос, но так, поглядывала на него.. сначала он пропал в том магазине, где я на него медитировала, потом я увидела на сайте C:ehko, что похоже эту линию сняли с производства, потом он появился в магазине по нормальной цене.. в общем решила, что лучше сейчас взять, чем потом пожалеть, что так и не попробовала, если окончательно пропадет.. А так вообще я на косметической диете, да) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 15 Июл 2012 - 13:07 | |
| Всех с покупками! я стараюсь воздерживаться от новых средств пока, использую, что есть, но вот Эльфу прикупила. Репейный шампунь от выпадения и сыворотку. Буквально вчера :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|