| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 15 Июн 2012 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- Лип, с покупкой, жду отзыв!
по теме: у меня всеми хваленая расческа тангл тизер, один раз расчесалась, нравится. Спасибо,и тебя поздравляю с такой покупкой!!!Это по меньшей мере расческа-легенда.Не нарадуюсь на неё. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 15 Июн 2012 - 19:23 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка, с покупками! ;)
а почему давно хотела Матрикс, стоящая веСчь? Спасибо!У Биолаж две серии хвалят-Волюмтерапию и Гидротерапию.Этот бальзамчик без силиконов,по отзывам очень хорошо увлажняет(если помнишь Соник и Нюкс с паси-они очень хвалили).Что вот именно эти серии очень хороши для тонких волос(у меня хоть и достаточно густые,но сами по себе тонкие,просто их много),вот буквально завтра опробую и отпишусь. ага, понятно, спс! Соник и Нюкс помню, жду и твоего отзыва ;) у меня тип волос похожий, волос много, но тонкие. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 15 Июн 2012 - 19:59 | |
| - Липочка пишет:
Это по меньшей мере расческа-легенда.Не нарадуюсь на неё. в чем еще ее особенность? ну не путаются волосы, не электризуются, с одного раза я, конечно, всех ее достоинств не просекла ... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 15 Июн 2012 - 20:02 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
Это по меньшей мере расческа-легенда.Не нарадуюсь на неё. в чем еще ее особенность?
ну не путаются волосы, не электризуются, с одного раза я, конечно, всех ее достоинств не просекла ... И не секутся сильно.У меня вот уже год волосы могут сохнуть,но они не секутся практически.Думаю,это потому,что зубчики бесшовные,не цепляют волосы. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 16 Июн 2012 - 20:15 | |
| всех с покупками!
Вредин, какие класснючие средства с малиной! ты уже знаешь этот Эссенс Органикс или что-то новое решила заказать? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 17 Июн 2012 - 15:12 | |
| - Angelitos пишет:
Вредин, какие класснючие средства с малиной! ты уже знаешь этот Эссенс Органикс или что-то новое решила заказать? спасибо! я только кремы для тела и лица этой марки брала. понравились. вот решила для волос попробовать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 18 Июн 2012 - 0:28 | |
| Обнаружила сегодня в магазине такое чудо Нежный шампунь для волос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От производителя:Для деликатного мытья тонких детских волос. Подходит с первого дня жизни Безопасно. Полное отсутствие потенциальных раздражителей: SLES (лауретсульфат натрия), PEG (полиэтиленгликоли и их производные), сульфатов, парабенов и красителей. Активные компоненты: экстракт календулы (Calendula Officinalis), Пантенол (провитамин В5), протеины пшеницы. Состав (INCI): Water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauryl Glucose Carboxylate, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Calendula Officinalis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbatel. Уже опробовала. Пенится очень слабо, но промывает отлично, как тут было сказано *до влажного скрипа*. Волосы не путает. После шампа нанесла на волосы бальзам-несмывалку и чуть позжу кристаллы на кончики. Сейчас волосы высохли, лишней пушистости нет, гладкие, мягкие, очень на ощуп нравятся и вид устраивает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 18 Июн 2012 - 0:37 | |
| Анлвуша, чем бы дитятко не тешилось)) ПыСы я сейчас восстанавливаю природную волнистость (после года постоянного использования фена волна стала скорее намеком на неровность:rrr:), так после этой шампуньки волна появилась такая хорошая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 18 Июн 2012 - 20:56 | |
| Texkhi, с покупкой! мне нравится продукция этой компании Эльфа, очень достойные у них средства, судя по отзывам. обожаю их репейный шампунь против выпадения. |
|
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|