|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 14:48 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Лёлик, это типа прибалтийский полупроф. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А-ля вроде как Лимони тоже полупроф. Мне еще понра. подаренный шиммеровый лак этого же производителя - Esi Air, с какими-то типа оздоравливающими или улучшенными безопасными свойствами. Дуамю, не-шиммеры (кремы) у них тоже могут встречаться
ага, я знаю. их на Сагитте и ваяют)) после Креатива эти лаки вторые по качеству, которые мне нравятся, пока что. на ногтях очень кайфово лежит и приятно счупать Бамбуш, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 16:39 | |
| Фрейя, отличный классический красный!
Лёлик, классно! Мне тоже понравился нейл систем по качеству, чего я не ожидала при такой стоимости. А "Coral" на баночке написано было? Мне кажется, я на своем названия не видела :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 16:43 | |
| Essie 722 School of Hard Rocks 2 слоя на базу, без топа Сицилюшка, спасибо тебе еще раз, он такой красавец! в разном освещении то серый, то тиловатый, то хакинутый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 17:21 | |
| - Anlva пишет:
Лёлик, классно! Мне тоже понравился нейл систем по качеству, чего я не ожидала при такой стоимости. А "Coral" на баночке написано было? Мне кажется, я на своем названия не видела :duma: спасибо! да, на этикетке сбоку, где написан срок годности, там номер и название должны быть написаны. у двух остальных моих новичков - на одном нет срока годности вообще, у другого только номер цвета, без названия на колпачке ещё есть наклейка с номером, это хз что означает - Anlva пишет:
- Essie 722 School of Hard Rocks
ооочень красивая Эсська и очень тебе идёт! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 17:29 | |
| Фрейя, класс! Сто лет тебя в подобных оттенках не видела! Лёличка, прелестно, шикарно ... могу продолжать долго! Мне его тоже надо Очень красивый цвет! У меня есть два NS довольна ими! Но ты ж знаешь, что у меня вообще нет заморочек в плане цены лака и их качестве ... это далеко не показатель! Анлвуш, классная Эсська! Твой оттенок! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 17:39 | |
| - Светик пишет:
Лёличка, прелестно, шикарно ... могу продолжать долго! Мне его тоже надо Очень красивый цвет! У меня есть два NS довольна ими! Но ты ж знаешь, что у меня вообще нет заморочек в плане цены лака и их качестве ... это далеко не показатель!
угу-угу, один в один я)) а еще мне нравится маленький бутылёк, хранится удобно и закончится быстрей! (ты ж знаешь, что я люблю, когда у меня все лаки в ходу) спасибки, дорогая! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |