| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Янв 2013 - 5:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, кстати, ты нюхала еще какие-то винтажи из мною присланых?
Сицилюшка, я кайф растягиваю, отзывы готовлю. Конец года очень дурдомистый выдался, сейчас посвободнее будет (я надеюсь), соберусь с мыслями и отпишусь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 1:35 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, я тут вспомнила, ты меня просила узнать за Мицуку?
Муцуку или ночной полет... Ты была в том магазинчике? я собираюсь. Ночной полёт был во флаконе 200 мл, черный аллюминиевый тестер. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 23:42 | |
| встретила на фрагрантике следующее: - Цитата :
- "Приятная новость ждет ценителей парфюмерии от японского бренда Yohji Yamamoto. В апреле эта компания возобновляет выпуск всех своих ароматов. Как известно, срок действия лицензии на создание парфюмов истек еще 2005 году, так что в последние несколько лет в продаже можно было найти лишь раритетные ароматы, выпущенные до этого времени".
На днях такая инфа появилась на сайте одного приличного инетмагазина в разделе новостей. почему-то мне кажется, что это не "утка", хочется надеяться, по крайней мере буду ждать черного Йоши, знакомство с которым было оч мимолетным, но впечатляющим :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|