|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 14:07 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- 800 баксов за пуховик - это что-то для моего мозга неосознаваемое
Только для условий Норвегии, наверное, это действительно важно. А у нас в общественном транспорте так упреешь почему не осозноваемое?! ну шуба же в разы дороже стоит, ок там мех...но в хороших пуховиках очень хороший гусиный пух и перо, они же тоже разные бывают, потом подкладки, фурнитуры, мех ....вот тебе и получается красивый модный пуховик Энжел, для меня лично пуховик - это повседневная одежда, одежда для поездок и т.д. Я такую ношу "в хвост и гриву", особенно с детьми. Часто стираю. В метро снимаю и держу под мышкой... Поэтому не вижу смысла платить столько, лучше съезжу на эти 800 баксов куда-нибудь в путешествие. Шуба - это немного другое, для меня. Это был подарок мужа, типа "статусная веСЧь. Ее ношу в спокойной обстановке, туда, где мне нужно выглядить не девочкой-припевочкой. И чувствую себя в ней по-другому. Все ИМХО.
Бабочка, я тебя прекрасно понимаю. Просто у меня немного другой стиль одежды я думаю,в частности зимний гардероб и тк шубы у меня нет и думаю в ближайшее время не предвидится, не потому что я не могу себе ее купить, а просто потому что я себя в ней не вижу, мне бы хотелось иметь хорошой пуховик, не такой как у всех, а интересный и как бы особенный, чтобы носился н-е кол-во лет....как то так...Поэтому пуховики из Зара,там Бенеттон и тп я в данный момент не рассматриваю...все тоже ИМХО по поводу целесообразности вложения, ну вот шубу же люди покупают или например афон...почему же точно так нельзя купить хороший, дорогой пуховик?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 14:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- ДК - это Донна Каран, уж парфюмисты должны были догадаться)))
я хочу длинный, до середины голени - а их мало кто делает. Фасолик, я догадалась конечно-просто не знала что у них какие-то особые пуховики есть...как-то марка с пуховиками у меня не ассоциировалась)))) Почему мало кто?! Норз фейс делают и еще несколько подобных марок которые спец-а на всяких теплых вещах для морозных дней |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 14:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, все можно Можно купить обычные джинсы, а можно какие-нибудь Кавалли.
Я писала исключительно про свои мысли и ощущения. ну да это понятно, просто у всех есть свои приоритеты)))) у меня есть друзья- очень спортивная пара, у них вещи в основном спортивные и покупают они их исключительно у специализированных марок, что тоже в целом не дешево, даже какие-то обычные футблки, свитера,шапки и перчатки...хотя скорее всего подобные вещи можно было бы купить и подешевле, но они доверят исключительно этим маркам...тч тут каждый выбирает для себя для себя, я предпочитаю такие вещи как свитера, пуховик, обувь, сумки (в основном) покупать более качественные и соотв-но дорогие..тк мне это нужно не на один сезон... остальное я вполне могу выкинуть относив один год.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 14:18 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, ну вот в том то и дело - несколько подобных марок и те - не у нас. мне бы все таки с примеркой.
аааа с примеркой...тут да сложно.... я буду заказывать просто методом тыка в размер S)) тк то,что продается у нас меня не устраивает |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 14:31 | |
| Аааа, Заказала парфюм, три недели переписки. Сегодня получаю письмо об отправке и Пишут что выслали без коробки.... Я безумно счастлива, что отправили и одновременно жую сопли по поводу коробки, сорока во мне просто в трауре.., Ругаться и просить чтоб довыслали коробку? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 18:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я бы попросила дослать коробку. И пару пробников в знак компенсации
У меня была похожая ситуация, там коробку потеряли. Так выслали в неродной, но с пробниками впридачу. написали, что с удовольствием вышлют коробку за 35 евро, моя в трансе... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 18:43 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
У меня была похожая ситуация, там коробку потеряли. Так выслали в неродной, но с пробниками впридачу. написали, что с удовольствием вышлют коробку за 35 евро, моя в трансе... Надо же, какие вежливые :rrr: Думаю, оно того не стоит, конечно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 18:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
У меня была похожая ситуация, там коробку потеряли. Так выслали в неродной, но с пробниками впридачу. написали, что с удовольствием вышлют коробку за 35 евро, моя в трансе... Надо же, какие вежливые :rrr: Думаю, оно того не стоит, конечно Ага, объяснили, что раз на коробках написано flammable то не стоит пугать норвежскую таможню... Платила пп, думаю открыть диспут |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|