|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 10 Окт 2012 - 21:53 | |
| Кошка, не могу не присоединиться к усипусечному хору Сладкий и вкусный, тьфу-тьфу |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 10 Окт 2012 - 22:11 | |
| Коша здорово что полная гармония в доме! думаю Даня подрастет и с Милкой будет взаимопонимание и любовь. Извини за глупый вопрос,ты сама или с Даней ездишь? тьфу-тьфу,чтобы все и дальше шло такими темпами . Гляди до НГ останется только перебраться! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 0:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Кошка, не могу не присоединиться к усипусечному хору
Сладкий и вкусный, тьфу-тьфу спасибоньки))) - Гарднер пишет:
- Коша здорово что полная гармония в доме!
думаю Даня подрастет и с Милкой будет взаимопонимание и любовь.
Извини за глупый вопрос,ты сама или с Даней ездишь? тьфу-тьфу,чтобы все и дальше шло такими темпами . Гляди до НГ останется только перебраться! Ты знаешь я переживала реально немного, у нас ведь Милаха имеет не простой характер, а оказалось все очень даже. Ездим вместе))) у нас нет няни, я решила взять домработницу на уборку и готовку 3 раза в неделю, с дитем сама. Ездим к рабочим в выходные, отношу медведя к родителям (они у нас в этом же доме), а сами идем к рабочим. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 13:09 | |
| - Джейни пишет:
- Чаи для лактации пробовала?
У меня уже от вкуса фенхеля легкая тошнота))) это сейчас мой основной чай. - gnm пишет:
- Кош, ты не ответила, ты просто фитнесом занималась или еще чем-нибудь?
Сорри))))) просто фитнес (зал и групповые занятия) до Б, во время Б фитнес для беременных соответственно + йога. |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 13:42 | |
| Коша впервые слышу что если кормящая мать пьет коровье молоко то будут газы умладенца.Н е надо естьсвежие огурцы малину с клубникой цитрусы и виноград.Так как виноград и свежие огурцы могут вызвать понос ацитрусы и ягоды аллергию то есть высыпания.А газы всеи равно бывают изза недостаточного еще развития и длины кишечника младенца.Так что для молока впервую очередь надо пить молоко но кипяченное. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 14:43 | |
| Коша, а когда точный ДР у Даньки? 25 сентября? Бабочка, а вот скажи, ты как узнала, что Коша уже родила? У вас астральная связь? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 18:00 | |
| У всех мам астральная связь Я просто читаю беременную и малышковую ветки на дубле Паси. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 11 Окт 2012 - 20:02 | |
| - butter-fly пишет:
Я просто читаю беременную и малышковую ветки на дубле Паси. Бабочка, а кинь плиз ссылку, а то у нас спросила на ветке здоровье, а в ответ тишина .... :...: |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 12 Окт 2012 - 0:44 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,ты считаешь чай помог?
Если честно сложно сказать, эффект точно дал. Но кроме чая мне делали массажи и я постоянно ребенка прикладывала, это лучшая стимуляция. Чай пью до сих пор. - Джейни пишет:
Я сначала покупала чай веледа - дорогой и бестолковый, а потом перешла на чаи-сборы для лактации из магаза здоровья, разница была ощутимая. Вообще самое лучшее - это прикладывать по желанию карапуза, так стимулируется гормон для выработки молока... Уползаю под прикрытие Я беру хипповский. Про прикладывание, чего уползаешь то? Так оно и есть на 100%, вырабатывается окситоцин, он и стимулирует выработку молочка, так что масик у груди лучшая стимуляция. Даже когда он кушать не хотел прижимала к груди и чувствовала сразу прилив. - fionia пишет:
- Коша впервые слышу что если кормящая мать пьет коровье молоко то будут газы умладенца.Н е надо естьсвежие огурцы малину с клубникой цитрусы и виноград.Так как виноград и свежие огурцы могут вызвать понос ацитрусы и ягоды аллергию то есть высыпания.А газы всеи равно бывают изза недостаточного еще развития и длины кишечника младенца.Так что для молока впервую очередь надо пить молоко но кипяченное.
мне не один доктор сказал про молоко. Коровье молоко часто у взрослого человека вызывает даже метеоризм, как следствие и малыш страдает. Ко всему я его еще и ненавижу))) - Morris пишет:
- Коша, а когда точный ДР у Даньки?
25 сентября? Бабочка, а вот скажи, ты как узнала, что Коша уже родила? У вас астральная связь? Не, мы успели 24го)))) Он родился в 23:09 :))) А с Бабочкой да, астральная связь |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |