|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Philip Kingsley Вт 30 Окт 2012 - 18:17 | |
| Philip Kingsley Body Building Shampoo- он мне сушит и слишком уж смывает все хорошо, большой флакон точно не куплю, поищу что то менее агресивное
Philip Kingsley Moisture Balancing Conditioner- хороший, запах приятный мужского одеколона, на волосах на долго не остается, экономичен, увлажняет на все 100, волосы после него напитаные , но в то же время не тяжелые, жирными сосулями не висят, легкие - но не пух, в стороны не торчат и не разлетаются (одним словом золотая середина)
Philip Kingsley Elasticizer Pre Shampoo Treatment- очень и очень им довольна , любовь, буду брать еще (у меня правда еще не скоро закончится- чуть меньше 1 л gggg )
Philip Kingsley Exfoliating Scalp Mask- тоже осталась довольна, (правда есть по лучше )но при случае возьму
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Philip Kingsley Сб 3 Ноя 2012 - 2:38 | |
| Пробовала шампунь Боди Билдинг - соглашусь с Кристиной - мне сушил очень.Эластисайзер и бальзам Moisture Balansing не впечатлили абсолютно. Больше пробовать что-то желания не возникло. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Philip Kingsley Сб 3 Ноя 2012 - 2:57 | |
| Body builing скльп или сами волосы сушит или все вместе? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Philip Kingsley Сб 3 Ноя 2012 - 11:40 | |
| Волосы, у корней, дальше бальзам справлялся
Лип, а что тебе лучше эластика, что посоветуешь (желательно перед мытьем, чтоб на ночь и подушка не очень пачкалась, |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Philip Kingsley Сб 27 Дек 2014 - 0:19 | |
| С тут наверное одна поклонница филипа и все же: Philip Kingsley Moisture Balancing Conditioner - повторяю и очень этим довольна, экономичен, увлажняет до кончиков на отлично, волосы не облипшие силиконами и воздушные и пластичные, а еще блестят. Philip Kingsley Elasticizer Pre Shampoo Treatment - мнение не изменилось, обожаю (только он не экономичный), чаще всего наношу наночь, на влажные волосы под шапочку а сверху утепляю полотенцем (тоже филип кингслей ), на утро волосы шелк. Philip Kingsley Elasticizer Extreme Pre Shampoo Treatment - на моих волосах эффект такой же, только за более короткое время -1 -1,5 часа. -тоже мега довольна. Концы этому более рады, но по середине волос могут быть сосули , так что предпочитаю обычный. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Philip Kingsley Сб 27 Дек 2014 - 0:41 | |
| Exfoliating Scalp Mask- новая версия понравилась так же как и предыдущая, сравнить к сожалению не смогу. Единсввенное брала 75 мл- так вот очень не понравилась упаковка, нет тонкого носика, поэтому трудно наносить по проборам.
Scalp Tonic - вот совсем не впечатлилась, после нанесения на коже головы никаких ощущений (будто водой поливала, или я такая толстокожая). На жирность, выпадение, рост новых волос обсолютно никак не повлиял. А еще неудобная упаковка, трудно дозировать и невидно сколько осталось продукта.
Moisture Extreme Shampoo + Moisture Extreme ConditionerООО, вот это экстаз, найвышая похвала. Линейка вообще-то предназначина для афро волос, но моим тонким крашенным пришлась по вкусу. Такие волосы как после экстрима (все 3 продукта) у меня были только в детстве, когда трава зеленей была, а я не подозревала а наличии краски). Очень экономичныеб миньки в 75 мл. мне хватило на 1,5 мес. однозначно повиор будет. Запах тоже очень интересный, дорогой, парфюмерный, жаль на волосах не остается.
|
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Philip Kingsley Пн 31 Авг 2015 - 23:34 | |
| Я тут решила.... Филлипа пробовала аж в лохматом 2009, с тех пор так много воды утекло. Заказала вчера на луке увлажняющий кондей, литр (ненуакак? Литр за 36 фунтов всего!!!) и эластисайзер обычный (там какой-то подарочный набор, эластик и спрей для волос защитный). Все-таки хочется попробовать, может, спустя годы у меня изменится отношение? |
|
| |
|